- Maryam B.April 2024VorteileDirekter Strandzugang, kurze Wege, notwendige Geschäfte auf dem Platz vorhanden.NachteileEssen recht hochpreisig. Platz trotz angegebener qm ziemlich knappRuhig, nah am Strand, toll mit HundWir haben uns mit Hund direkt am Strand sehr wohl gefühlt. In der Nebensaison schön leer, ruhig und für Kinder wird trotzdem schon alles geboten.
- Britta G.August 2023VorteileSauberkeit, Professionalität, Freundlichkeit, LageNachteileDa fällt mir nichts ein.Perfekte UrlaubswocheEin wunderbar, direkt am Meer gelegener Campingplatz mit schöner Poolanlage.
Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche mit Hund verbracht. Dieser war überall willkommen, und konnte auch problemlos ans Meer. Der private Hundestrand ist mit Liegen ausgestattet, die man, je nach Reihe für 18-30 €/Tag... mieten kann. Direkt daneben liegt der öffentliche Hundestrand ohne Service, der aber auch nicht übermäßig frequentiert ist.
Wir hatten einen Comfort Stellplatz im Petfriendly-Bereich. Viele Hunde um einen herum, aber alles friedlich, wenig Gebell. Bei der Wärme alle hundemüde. Hervorzuheben ist der Baumbestand auf dem Platz, der viel Schatten bieten.
Die Sanitärgebäude sind exzeptionell sauber, ständig wuselt eine gut gelaunte Mitarbeiterin herum und reinigt.
Poolanlage wird durchgängig durch mehrere Bademeister überwacht, die auch schnell bei kleineren Verletzungen erste Hilfe leisten.
Das Animationsteam ist superengagiert. - Tina F.August 2022VorteileGuter Stellplatz, direkt am Strand und sehr groß (Platz 2175) Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, natürlich etwas teurer als außerhalb Restaurant sehr leckerNachteileSanitäranlagen zwar modern, jedoch oft ungepflegt und Reinigungszeiten während der Stoßzeiten. Am Restaurant wird 9 Uhr intensiv Laub gesaugt.Sehr schöner StellplatzTrotz der genannten Nachteile hatten wir eine sehr schöne Woche in der Sonne Italiens.
- Reinhard V.June 2022VorteileAlles gut zu Fuß oder Fahrrad erreichbar, Top, preiswerte Restaurants in der Umgebung, gute Verbiundung für Ausflüge nach Venedig!!NachteileKeine bekannt!!!Toller Platz, in bester Lage!!!Für uns der schönste und best gelegenste Platz in dieser Region! Alles gut zu Fuß oder per Fahrrad erreichbar! Traumhaftes Radwegenetz (entlang der Lagune, teilweise über dem Meer)! Sauberkeit ! A, Einkaufsmöglichkeiten !A, getrennte Zonen für Camper mit oder ohne Hund, tolle Poollandschaft und sehr freundliches Mitarbeiterteam!!!
- Alexander W.August 2021VorteileAlles am Platz zu guten Preisen auch vor dem CP ist alles in gehweiteNachteileMir fällt keiner ein !Sehr schöner Platz alles vor Ort sehr zu empfehlen!Was soll man schreiben? Ein Platz der alles hat was man braucht Supermarkt, Kaffee, Eisdiele, Restaurant…….!
Ich würde sagen hier in der Region mit einer der besten Plätze!
Das Personal ist sehr nett von der Rezeption bis zum Gärtner!
Wir standen im Haustier Bereich alles sehr sauber und alle helfen hier auch mit dass es so bleibt !! Für Hundebesitzer eine sehr gute Adresse! - Helmut H.September 2019VorteileHundestrand, tolle Lage am Meer, super AusstattungNachteileSchmutz durch Bäume, Hundegebell ab 06:00 Uhrschöner Campingplatz direkt am Strand mit HundestrandDer Campingplatz ist insgesamt sehr schön, liegt direkt am Strand und bietet wirklich alles was man braucht (2 Restaurants bzw. Lokale, leckeres Eis, Essen auch zum Mitnehmen, Pool, Tennis, Geschäfte, Fitnessraum, Tischtennis...) Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und die Anmeldung geht... sehr flott, vielleicht sogar etwas zu schnell, denn Erklärungen/Einweisungen gibt es so gut wie keine. Wenn man allerdings noch Fragen hat (auch später) bekommt man immer freundlich Auskunft.Die Sanitäranlagen (Hundebereich) sind sehr schön und wurden öfters am Tag gereinigt. Was echt nervig war, wir waren in der tierfreundlichen Zone, war das ewige Gekläffe mancher Hunde und das schon ab 06:00 Uhr. Allerdings kann da der Campingplatz nicht wirklich was dafür, vielleicht wäre das etwas entspannter, wenn nicht alle Hunde in einem Bereich wären. Die Plätze sind meist schattig unter Bäumen und sind ausreichend groß. Allerdings schauen Auto und Wohnwagen nach zwei Wochen unter den Bäumen echt schlimm aus und man kämpft dann schon den Dreck daheim wieder runter zu bekommen.
- Udo G.May 2019VorteileGute SanitäranlagenNachteileVorschriften ohne EndeGut mit EinschränkungenDer Checkin ist freundlich und routiniert erfolgt. Die Stellplätze sind für Wohnwagen mit Vorzelt und Mittelklasse-PKW etwas knapp ausgelegt. Sehr positiv fällt auf, dass in der Vorsaison Mitte Mai alle Läden, Restaurants und der Supermarkt normal geöffnet war. Auch der Strand wurde täglich gereinigt... selbst bei Regenwetter. Die Sanitäranlagen sind sehr ansprechend eingerichtet, waren immer sauber. Die Anlage soll einen beheizten Pool haben, was wir leider nicht nachvollziehen konnten, da ständig geschlossen. Es ist in ganz Italien schade, dass man dem Gast auferlegt, wann er Lust zum Schwimmen haben soll. Auch bei Regenwetter gibt es zahlreiche Gäste, die in einem warmen Schwimmbecken ihre Bahnen ziehen möchten, das auch schon früh um 8 Uhr. Das Restaurant am Platz liegt unmittelbar am Strand, hat eine perfekte Küche und einen unaufdringlichen, sehr guten Service. Hierfür ein ganz dickes Kompliment. Die Hundefreundlichkeit ist wenig durchdacht. Im Gelände selbst gibt es keinerlei Freiraum für Hunde. Hier wird durch Schilder alles verboten. Wer also mit Hund anreist braucht ein dickes Fell, Maulkorb und Geduld. Alles in allem ist Camping Europa ein Platz weit über dem Durchschnitt, überschaubar, keine Megaanlage und bietet dafür aber sehr viel Comfort
- Detlef v.May 2019VorteileGroße Stellplätze mit Wasser, Abwasser und Strom Hundestrand und Hundeduschen mit Warmwasser Waschhäuser mit allem Komfort, sehr sauberEin toller, großzügig angelegter PlatzMal davon abgesehen, dass uns der viele Trubel rund rum nicht gefällt ist dies einer der schönsten Campingplätze, die wir bisher kennen gelernt haben. Die Stellplätze sind sehr großzügig und immer vier haben eine Wasserstelle mit Abwasser. Noch nie haben wir einen so hundefreundlichen Platz erlebt. Sogar... ein großes Strandteil ist als Hundestrand ausgewiesen. Die Toiletten sind blitzsauber und sehr komfortabel. Auch Föhn und Handtrockner sind vorhanden.
- Uwe W.September 2018VorteileHunde sind hier wohlgelitten.NachteileStechmücken!Stechmücken & Extra-Gebühren!Die Mücken haben einen zum fressen gern. Geht man vor Ort ins Restaurant Le Bricole zum Abendessen wird man von den Mücken aufgefressen. Das Personal im Restaurant ist freundlich, aber verpeilt und langsam. Am Campingplatz wird immer am Wochenanfang vergiftet doch das juckt die Mücken kaum. Wenn wir... Abends vor unserem Chalet Europa Mobile Home saßen waren gleich auch die Stechmücken da. Trotz Antibrumm, Autan & Citronella Kerzen war es unangenehm. Die unmittelbare Umgenung um den Campingplatz war auch voller Mücken. Und das Anfang / Mitte Sep.! An der Information hatten wir auch unsere Freude. Den bestellten Handtuchservice konnten wir erst ab 19 Uhr am Anreisetag in Anspruch nehmen. Obwohl wir ab 17 Uhr ins Chalet Europa rein durften und ab ca. 15 Uhr sogar davor geparkt haben. Abends hatten wir auch nicht die komplette Bettwäsche und mussten da auch nachhaken.Handtuchservice bedeutet das man sich ein Duschtuch und ein Handtuch für 2 Euro am Tag ausleihen darf. Und nach einer Woche darf man sie gegen frische Handtücher austauschen. Ein wohlfeiler & günstiger Preis, oder?! Für die Waschmaschine verbraucht man für eine Wäscheladung 5 Euro und für den Trockner noch mal 5 Euro. Genau so günstig wie die Buchungsgebühr von 15 Euro die uns am Abreisetag in Rechnung gestellt wurde. Obwohl wir telefonisch gebucht hatten. WIR HABEN ES HIER EINMAL PROBIERT UND DABEI WIRD ES AUCH BLEIBEN. Gott sei Dank gibt es in der Nachbarschaft noch andere sehr interessante Campingplätze!
- Thomas W.August 2018Vorteile- Stellplätze ausreichend groß - Sanitäranlagen und Strand sauber - Platz relativ klein und überschaubarNachteile- die Umgebung lässt zu wünschen übrig.Guter Platz - Umgebung gewöhnungsbedürftigWir waren im August 2018 auf dem Camping Europa Cavallino. Der Platz selbst gehört zu den kleineren in Cavallino. Die Sanitärgebäude sind neu und waren während unseres Aufenthaltes immer sauber. Die Stellplätze sind ausreichend groß, für Wohwagen jenseits der 8,5 m Länge dürfte es allerdings eng werden.... Wasser und Abwasser ist auf dem Stellplatz vorhanden, was beim Abwasser allerdings den Nachteil hat, das der Abwasserkanal manchmal unangenehme Gerüche von sich gegeben hat ;) Der dazugehörige Mini-Markt hat alles notwendige zu relativ normalen Preisen. Schön ist, das verschiedene Weinsorten gibt, die man sich selber abfüllen kann. Der Strand war sauber, es gibt einen separaten Bereich für Hundebesitzer. Fanden wir gut gelöst. Was uns gar nicht gefallen hat, ist die Umgebung. Unserer Meinung nach gibt es da nichts, was einen Ausflug rechtfertigt (ausser vllt. Venedig, was aber hoffnungslos überteuert ist. Jesolo empfanden wir schlimmer als Malle). Wenn man also den Platz nicht verlässt (der vollkommen in Ordnung war), kann man sicherlich dort einen schönen Urlaub verbringen. Da wir aber auch die Umgebung erkunden wollen, werden wir die nächsten Jahre Cavallino vermeiden.
- Marina F.August 2018VorteileÜberschaubar, sauber und familienfreundlichNachteileKleine Auswahl an Restaurants und Bars, in der Hauptsaison zu teuer als FamilieFind ich gutWaren dort und er ist überschaubar, nicht zu gross mit kleinen Kindern (keine kilometerweiten strecken bis zum strand), sehr sauber und weiterempfehlenswert!
- Steffen W.August 2018VorteileTop mit Hund, gutes Restaurant, großer Supermarkt und ShopsNachteileStrand vollgestopft mit Mietliegen, Wartezeiten bei den Waschhäusern, ein Waschhaus immer voller SandToller Platz, mit wenig zum MeckernAlles sehr gepflegt und sauber. Richtig gutes Restaurant am Platz, großer Supermarkt mit vernünftigen Preisen, und auch sonst gibt es auf dem Platz so ziemlich alles was das Herz begehrt. Unser Stellplatz war ausreichend groß, wenn auch nicht riesig. Der Strand ist ebenfalls sauber und gepflegt, allerdings... wird ein immer größerer Teil des Strandes mit Mietliegen und Mietschirmen vollgestopft. Mich persönlich hat das schon gestört, da der Strand ja teilweise doch etwas schmal ist. Die Sanitäranlagen sind nagelneu, aber ich habe das Gefühl, die Macher haben sich bei der benötigten Anzahl von Toiletten und Duschkabinen verkalkuliert. In der Hochsaison ist dann doch relmäßig warten angesagt, was jetzt im Urlaub auch nicht sooo schlimm ist. An einem Sanitärhaus fehlen komplett die Fußabtreter, somit wird ständig Sand in die Duschen getragen. Sieht nicht wirklich toll aus. Ist aber komischerweise nur bei einem Sanitärhaus so. Sauber ist es in Regel schon, auch wenn ich es schon besser erlebt habe. Für Hundebesitzer ist der Platz allerdings ein Paradies. Hundedusche, Hundestrand und ein eigener Bereich für Camper mit Hund, einziger Nachteil: In diesem Bereich riecht es wie in einem Zoo. Aber einen Hundebesitzer stört dies ja normal nicht wirklich.
- Jürgen B.July 2018VorteileTop Platz mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sauber sanitaere AnlagenNachteilezu keines Tor in der Hundezone ( ganz links) und fehlende Platten dass man im Sand seine Karre besser ziehen kann. Sowie Rollsthuehleschoener Campingplatz zum Erholen und Spass haben.der Platz ist sehr schn..alles gepflegt und freundliches Personal. Die sanitaeren Anlagen sind auch top. die Wege auf dem Platz sind mit Kies belegt ausser der Hauptweg. Die 2 Haupttore zum Strand sind gross nur das Tor ganz links in der Hubndezone ist zu klein...man kommt mit den Karren kaum dadurch.... Auch finde ich kann man das Strandniveau der Steinkannte dort anpassen und vielleicht auch mit grossen Platten auslegen dass man besser durch den Sand kommt mit den Rollwagen.
- Michael H.July 2018VorteileRuhiger gepflegter sauberer Platz. Ideal für Familien mit Kindern und Hund. Hunde dürfen am Hundestrand mit ins Wasser.NachteileDie Wege vom Platz ( außer dem Hauptweg ) sind nicht Platiert Man muss sich mit seinem Strandwagen durch den tiefen Sand zum Wasser quälen.Sehr schöner gepflegter Platz Besonders für Camper mit HundSehr schöner moderner Platz der den heutigen Bedürfnissen eines Campers entspricht. Große schattige Stellplätze,mit überwiegend Laubbäumen.Neue große saubere Sanitäranlagen die mehrfach am Tag gereinigt werden. Große Schwimmbadanlage mit Wellness und Animation. Strand wir Täglich mit großer Maschien... gereinigt so das man immer einen gepflegten Strand ohne irgendwelchen Müll oder Unrat vor findet. So macht Urlaub in einer wunderschönen Umgebung Spass.
- Andreas B.July 2018Momentan ein Abenteuer vorsicht Baustelle !!Wir sind um 14:00 Uhr angekommen und haben uns einen Platz ausgesucht. Um 15:00 Uhr auf den Platz gefahren und aufgebaut. Gegen 15:45 Uhr legten neben dem Platz die Bauarbeiter los ....große Baustelle neben dem Platz....aber mal richtig laut. Die Nachbarn sagten, das ist hier den ganzen Tag so laut........ Abgebaut Platz verlassen...war ohne Probleme möglich Zitat an der Anmeldung "Ach ja die Baustelle"....ich hätte es gut gefunden wenn man uns das um 14:00 Uhr gesagt hätte... Für mich ein no go !! Wenn die Baustelle weg ist bestimmt ein schöner Platz...
- Hannes M.July 2018VorteileTop Sanitäranlagen mit stets bemühten Reinigungskräften, Sehr freundliches PersonalNachteileRutschige Fliesen im SanitärbereichSehr schöner PlatzSehr schöner Platz der auch nicht zu überlaufen ist. Saubere Sanitäranlagen mit stets bemühten Reinigungskräften. Leider gibt es immer Schweine die keinen Anstand haben. Fliesen im Kinderbereich leider zu rutschig, hier wären rauhe Fliesen angebrachter. Leider müffeln die Brauchwasserkanäle am Stellplatz teilweise stark, ansonsten hat uns der Platz zu 100 Prozent überzeugt.
- Ronald W.June 2018VorteileCheck in, Check out, Infrastruktur, Strand, Personal. Sauberkeit.NachteileIgnorante Hundebesitzer, die sich nicht an die einfachsten Regeln halten.SuperplatzFahren seit Jahren hin. Super Personal. Alles sauber und gepflegt. Ausreichend große Stellplätze. Kurze Wege. Perfekter Strand. Pizzeria top. Supermarkt auf dem Platz, etwas größere Supermarkt an der Einfahrt zum CP. Sehr großer Supermarkt 5 min vom Eingang CP.
- Gerd I.June 2018VorteileSehr guter Platz für HundebesitzerNachteileBei ferlängerung muss man leider Eintag zweimal bezahlenEin Platz zum entfehlenEin sehr Hundefreundlicher Platz.Das Personal ist sehr freundlich,Die Gasstette ist sehr zu empfehlen.
- Harald G.April 2018VorteileGut anfahrbar, sauber, freundlich,Großer Pool.NachteileWifi viel zu teuer!Sehr schöner PlatzSehr freundliches Personal, Parzellen ausreichend groß, eine Seite buchbar, eine Seite nichtbuchbar, somit wird vermieden, das man eine Parzelle z.B nur zwei Wochen mieten kann.WC und Duschen sauber und schön. Gaststätte freundlich und schön gelegen mit Bilck auf das Meer. Supermarkt ist ausreichend.Es gibt noch eine Reihe kleiner Läden,Campingshop,Kleidung ectr.
- Wolfgang V.July 2017Vorteilees passt einfach allesNachteilebadehaubenpflichttoller platzwir waren heuer das fünfte mal am cp europa! die badehaubenpflicht im pool ist gewöhnungsbedürftig! die bademeister sind nicht sooo streng wie anders schon erlebt in dieser gegend! auch die freundlichkeit des personals passt und man erhält jederzeit eine gute auskunft! auch fühlt man sich gut bewacht!... die preise im restaurant sind in ordnung für das gebotene! der "neue hundestrand" für 12 euros pro tag eine frechheit! es gibt aber richtung cp sant angelos einen strandabschnitt wo hunde erlaubt sind! sanitärhäuser wurden neu gebaut!