4.3
    Kurt E.September 2025

Alfsee
    Sehr schöner Campingplatz, alles Sauber, große Parzellen, Strom und Wasser vor Ort, sehr schönes Waschhaus, wir sind sehr zufrieden nicht zum ersten Mal und auch in Zukunft. Vielen Dank.
    Bernd J.September 2025

TOP PLATZ
    Ein TOP Campingplatz, besonders die sanitären Einrichtungen. Für Kinder und Jugendliche ist der Platz super geeignet, es ist alles da, was man braucht. Wir werden auf jeden Fall mit unserer Familie wieder kommen. Alles in allem 👍👍👍
    Günther S.September 2025
    Tip Top
    Sehr zu empfehlen - Tip Top - sehr zu empfehlen - sauber und modern - danke gerne wieder wenn in der Gegend
    Iris diana S.September 2025
    Wir waren mit zwei Pärchen da und zwei Paare mit Wohnmobil
    Für groß und klein wird alles geboten. Kann ich nur weiterempfehlen, wir waren rundrum zufrieden.
    Anne F.September 2025
    Super Aufenthalt!
    Wir hatten wieder einen super tollen Aufenthalt und werden sicherlich auch noch einmal wiederkommen. Die Parzellen sind sehr schön alles ist top gepflegt und es gibt allerhand zu erkunden für jung und alt
    Ulrich D.September 2025

Germanenplatz
    Superplatz, wir kommen wieder. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Gastronomie sehr gut
    Mona W.September 2025

Sehr schöner Csmpingplatz
    Wir waren schon häufiger da und jedes mal gefällt uns alles sehr gut. Die Lage ist toll, die sanitären Anlagen sind dicht am Platz und sauber mit allem ausgestattet. Auch alles andere passt einfach
    Hans-Günter N.September 2025
    Sehr schöner Platz für alle Altersgruppen
    Wir hatten einen sehr schönen und vollkommen entspannten Aufenthalt auf einem sehr anspruchsvollen Campingplatz. Alles top!!
    Georg U.September 2025
    W-Lan Netz nicht flächendeckend
    Das W-Lan Netz ist nicht flächendeckend vorhanden. Platzgröße ist ausreichend.
    SAT Empfang durch viele Bäume manchmal schwierig.
    Tanja M.September 2025
    Campingurlaub
    Unter parzelierten Parzellen haben wir uns durch Hecken abgetrennte vorgestellt. Kostenfreie Spülmaschinen haben wir noch auf keinen Campingplatz gehabt und auch die Saunalandschaft ist super. Das auf dem See kein Kanu gefahren werden darf war vorher im Internet nicht raus zu lesen, schade. Ein solider CP mit guter Ausstattung, die 5 Sterne sehe ich dort aber nicht.
    Stefan E.September 2025
    Zelten
    Es war alles hervorragend. Vom Ankommen, über die Anmeldung zum Platz hin, die Freundlichkeit und Sauberkeit, alles bestens.
    Heinrich O.September 2025
    Urlaub
    Der Campingplatz ist für Jung und Alt, Kinderfreundlich das Umfeld ist sehr Abwechslungsreich mit vielen Attraktionen immer wieder weiter zu Empfehlen.
    Lena H.September 2025
    26.8.-2.9.2025
    Wir sind davon ausgegangen das es sich um einen ruhigen Familien Campingplatz handelt. Das dieses Wochenende eine Veranstaltung (Bullitreffen) stattfindet wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt. Wir konnten das ganze Wochenende nicht schlafen weil besoffene Menschen bis 5 Uhr morgens geschrien haben. Das erwarten wir bei einem doch ehr hochpreisigen Campingplatz nicht.
    Für uns passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
    Marcel S.September 2025
    Super familienplatz
    Alles super und coole Angebote für die Kinder super Badeanlage und Wasserski Angebote leider zu wenig toiletten und duschen bei voll ausgelasteten Platz
    Ingo J.August 2025

Campingplatz für alle Altersschichten
    Super schöner Campingplatz mit familiärem Charakter trotz der Größe. Es gibt Parzellen in unterschiedlichsten Größen, so dass für jeden etwas dabei ist.
    Das Angebot mit Germanenland, Freibad, Shop, Restaurant, Fastfood und Eisstand ist sehr vielfältig. In der direkten Nachbarschaft gibt es eine Kartbahn,...
    Mirco B.August 2025
    Super kurztripp mit der Familie
    Wir waren zwar nur ein Wochenende vor Ort , aber waren sehr zufrieden. Wetter war super,
    Wir waren mit Hund angereist , da der aber leider nicht überall mit hindurfte war es für etwas schwierig mit den Kindern was zu unternehmen.
    Markus W.August 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Ein wirklich schön angelegter Campingplatz. Die Kinderspielplätze und das Germanenland sind wunderbar. Was uns nicht gefallen hat sind die Wege "Kuddel-Muddel-Land" bzw, bei der Burger Biene hin zum Strand. Schaustellerbuden passen nicht in das "Campingbild" und mit Unkraut verlassene Gelände (vor der Minigolfanlage) und der Weg dahin könnte schöner Gestaltet werden.
    Florian G.August 2025
    Schöner Campingplatz
    Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt mit sehr vielen verschiedenen Möglichkeiten für Groß und Klein. Den einen Stern Abzug gibt es nur Aufgrund fehlenden Desinfektionsmittel für die WC's selbst, und den großen Platzunterschieden in der selben Kategorie (100 bis 150m²) wo bei der Buchung vorher nicht ersichtlich ist. Die Spanne ist sehr groß, und für grösere Fahrzeuge sehr entscheident.
    Hubertus M.August 2025
    Ein Campingplatz bei dem es an nichts fehlt
    Schöner Platz, ausreichend große Parzellen, Sanitär modern und sauber, freundliches Personal. Lediglich 70 Cent für Strom ist na ja
    Rolf E.August 2025
    Tolles Camping Erlebnis
    Wir waren sehr zufrieden.
    Alles war sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
    Die Plätze sind von der Größe optimal.
    Wir kommen gerne wieder.