4.3
    Stefanie M.Juni 2025

Schönes langes Wochenende
    Im grossen und ganzen war der Aufenthalt sehr schön .ja es ist ein familiencampingplatz.aber das wir den ganzen Tag von der hinter uns liegenden Parzelle von Ankunft Mittag bis unm 22,45 mit lauter Ballermannmusik beschallt wurden war nicht sehr schön .und das fanden nicht nur wir unschön .dazu muss...
    Stefanie M.Juni 2025

Schönes langes Wochenende
    Christian S.Juni 2025

Fronleichnam am Alfsee
    Einige kleinere Mängel: Lampen funktierten nicht, kein Spiegel, Deckel Kaffeemaschine fehlt. And ich kein Problem - bei 250€ Kaution hat man aber immer das Gefühl man müsste alles vorab melden um nicht nachher noch haftbar gemacht zu werden.

Auch das man nach dem ausschecken nicht mehr ins Schwimmbad durfte, obwohl am Schwimmbadstand das würde bis 12 Uhr gehen, war frustierend.
    Michael M.Juni 2025
    Sehr gute Beschreibung
    Sehr gute Infos vor der Reise, Online einchecken perfekt, keine Wartezeit an der Rezeption, direkt zum gebuchten Stellplatz gefahren
    Stefan B.Juni 2025
    Alles jut
    Personal im Empfang sowie auch der Sicherheitsdienst Waren überaus freundlich.
    Allerdings waren die Bahnbetreiber mit wenig Fingerspitzengefühl gesegnet.
    Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, die Stellplätze gut und groß.
    Sarah W.Juni 2025

Wochenende
    Sehr gut! Die Kinder lieben dennWasserspielplatz und das Kart fahren sowie den See mit dem Wasserpacour
    Marcel M.Juni 2025
    Familie
    Ein sehr schöner Aufenthalt , sehr familienfreundlich , alles gepflegt , Sanitär sauber , Anlagen gepflegt , Ablauf / Änderungen ohne Probleme .
    Stefan M.Juni 2025

Camping
    Wir hatten 2 nebeneinanderliegende Parzellen gemietet und uns mit 4 Personen darauf verteilt.
    Die Parzellen haben genau die richtige Größe für uns gehabt.

Den kleinen Einkaufsläden finde ich persönlich zu teuer, allerdings kann man dort seine Brötchen vorbestellen so das man dann morgens kaum Wartezeit...
    Andrea K.Juni 2025

Sehr zufrieden, toller Platz
    Wir waren zum dritten mal dort und kommen wieder. Waren immer gut zufrieden. Die Standardplätze könnten etwas größer sein. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
    Jan S.Juni 2025
    Schöner Platz
    Absolut negativ war, als wir am 12.06.25 gegen 19:00
    ankamen…, sämtliche Gastronomie geschlossen hatte !!! …. Für Ihren renommierten Platz eigentlich ein No Go
    Bjoern H.Juni 2025

Taubenproblem
    Der Campingplatz hat ein massives Taubenproblem.
    Bereits nach einer Nacht war das Zelt mit Hinterlassenschaften übersät (an mind 20 Stellen).
    Ganz abgesehen von dem Lärm der Tauben ab 4:30 Uhr morgens.
    Hier ist der Betreiber in der Pflicht, etwas dagegen zu unternehmen.
    Thomas S.Juni 2025
    Schöner Aufenthalt
    Platz und alles andere immer sauber kann mann weiterempfehlen. Und genügend Freizeit angebote hat man dort auch
    Johann F.Juni 2025
    Alfseecamping ist über Pfingsten Pflicht!
    Ob Wakeboard, Aquapark, chillen, feiern, Rad fahren, baden oder Kartfahren. Sucht euch was aus, alles geht. Döner oder Slush an der Seepromenade kein Problem!
    Georg W.Juni 2025

Familientreffen 05.2025
    Wir waren wiederholt dort auf einem Familientreffen mit 5 Stellplätzen. Die Organisation (5 zusammenhängende Stellplätze - 27 bis 31) war sehr gut!
    Karin S.Juni 2025
    Der See ist für Schwimmer kaum zu nutzen.
    Wir waren enttäuscht wie klein der See war und das dieser als Schwimmer kaum zu nutzen war.
    Paddeln durfte man überhaupt nicht. Das war sehr schade, da dieses im Internetauftritt anders aussah.
    Henning S.Juni 2025
    Pfingstwochenende
    Wir waren am Pfingstwochenende spontan auf dem Wohnmobilstellplatz. Nach kurzer telefonischer Anfrage wieviel Plätze da noch frei sind haben wir die Anfahrt gewagt und auch noch einen super schönen Platz gefunden. Wir wurden sehr nett empfangen und würden immer wieder kommen. Der Stellplatz ist schön in dem Campingplatz integriert und die haben auch super schöne und saubere Sanitäre Anlagen
    Nina W.Juni 2025

Campingpark Alfsee
    Wir hatten ein tolles Wochenende! Tolles Freizeitangebot, leckeres Essen! Uns hat es sehr gut gefallen! Kleiner Abzug für die Duschen
    Sarah S.Juni 2025

Urlaub mit Familie und Hund
    Wir sind mit Kind und Hund angereist. Hunde dürfen weder mit ins Restaurant, noch gibt es einen eigenen Bereich am Badestrand. Ich weiß nicht wie die hohen Preise für einen Hund zustande kommen. Es gibt nirgendwo hundekotbeutel, noch genügend Mülleimer. Das WLAN funktioniert garnicht, noch nicht mal...
    Vera D.Mai 2025

Sehr grosse Plätze. Mittagsruhe und Abendruhr sehr gut
    Wir kommen sehr gerne wieder,alle sehr Nett. Unsere Toilette war defekt und und uns wurde sofort von einem Netten Mitarbeiter geholfen
    Thomas Andreas L.Mai 2025
    Mit einigen Mankos gut
    WLAN sehr instabil.
    Strompreis zu üppig.
    Mietbad ist gut, aber echt teuer.
    Stellplatz gut.
    Umgebung recht gut.