Gut
Vorbasse Camping Bewertungen
- R. D.September 2025Vorteile- sauberes warmes Sanitär - tolle Küche - großer Stellplatz - tolle SpielplätzeNachteile- Dauercamper sind laut - sanitär ist nicht modern ( nicht schlimm, aber alles sauber) - Email vorab blieb unbeantwortetTREFFPUNKT DAUERCAMPER...Wir waren hier für ein We im Legoland. Der Platz reicht als We Platz für einen Parkbesuch super aus. Vorab hatte ich eine Email geschrieben, diese blieb unbeantwortet. Der Empfang war freundlich. Der Stellplatz war schön groß. Bei Anreise parkte ein Dauercamper auf unserem Platz. Auto wurde aber schnell... weggefahren. Die Dusche im Familienbad war kurz und von der Temperatur schwankend. Im Damenbad selbst hielt sich die Temperatur gut. WC Anlage ist sehr sauber. Im Familienbad sind Schuhe verboten. Dort war es mollig warm. Die Camperküche ist sehr gut ausgestattet. Es gibt kleine Spielplätzen, die von den Kindern gut angenommen werden. Was uns hier " gestört" hat, es ist wohl eher ein reiner Dauercamperplatz. Die Camper trafen sich jeden Abend vor dem Waschhaus/ Küche und tranken ihre Getränke. Man mochte da als Fremder ungerne vorbeilaufen. Auch war es dadurch recht laut. Am Morgen und über Tag war es sehr angenehm. Wir fanden den Platz für unseren Zweck okay. Aber er hat nichts, was uns zu einem längeren Aufenthalt reizen würde.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Frode M.Oktober 2013Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!