Gut
- Verena H.August 2023Vorteile-Lage -RuheNachteile-Sanitäranlagen sind ziemlich in die Jahre gekommen und könnten auch sauberer seinRustikales CampingWir waren für eine Nacht auf diesem Campingplatz. Angeblich noch in der „Hochsaison“, aber selbst die Rezeption ist nur noch einige Stunden besetzt. Wir sind in der Mittagspause angekommen und konnten uns selbständig einen Platz aussuchen. Alles recht unkompliziert. Leider gibt es sonst dort eigentlich gar nichts. Die Sanitäranlagen sind auch schon ziemlich in die Jahre gekommen und sehen nicht so aus, als ob sie regelmäßig gereinigt werden.
- Anke B.Juli 2021VorteileRuhige Lage direkt am See, schöner Badesteg, nette Betreiber, tolle Wanderungen ab PlatzNachteileFür die Toilette wird ein extra Schlüssel gebraucht.Schöner kleiner Platz, an tollem See mit echt schwedischer Natur rundherumSchöner, kleiner Platz abseits der großen Strassen und Tourirouten. Ruhig und nicht überlaufen, geführt von einer netten holländischen Familie. Unkomplizierter check in. In der Rezeption Infos, Brötchen, Eis, Gebäck, Kuchen, Kaffee, kleine Souveniers. Der Platz liegt am Wald und Ortsrand direkt am See,... kleiner Laden im Ort. Ab Platz kann man wunderbar in die schwedischen Wildniss wandern. Wir waren hier 10km mutterseelenallein im Wald und an Flüssen unterwegs ohne jemaden zu treffen. Von Elchen haben wir nur die Haufen und Überreste gefunden...
Der See mit Badesteg ist toll, schöne Liegewiese. Es gibt verschiedene Stellplätze, auf der Wiese und am Wald frei und ohne Strom, oder man hat ein sehr langes Stromkabel dabei. Feste Stellplätze mit Nummern meist unter Bäumen, die auch schön großzügig sind. Der Platz war im Juli zur Hauptzeit zu ca. 60 Prozent gefüllt und sehr ruhig, nicht überlaufen, hier hat man seine Ruhe. Es gibt ein Ruderboot zum leihen und ein parr kleine Ferienhütten direkt am See. Die Sanitäranlagen waren klein und sauber, 3 Toiletten und drei Duschen, was aber völlig ausreichend war. Ebenfalls im Sanitärgebäude ist der Raum zum spülen und eine komplett eingerichtete Küche mit Aufenthaltsraum zur freien Benutzung. - Paul F.August 2017VorteileRuhe und angelnNachteilesanitäre Anlagennetter Platz, aber......Der Platz hat sehr gute Stellmöglichkeiten Am See, Wiese und Wald. Zum einkaufen gibt es im Ort, fußläufig erreichbar einen Landhandel mit Grundnahrungsmitteln zum Einkaufen. Angeln im See und put and take. Großes Manko sind die sanitären Anlagen - es sind Drecklöcher. Beurteilung nach 9 Tagen Aufenthalt.
- Arnold W.Juli 2014VorteileSauber, ordentlich geführt, für einen Einkauf im entfernten Supermarkt wird ein Fahrrad zur Verfügung gestellt, naher SeeNachteilekeine Einkaufsmöglichkeit am PlatzGute Anlagefür Paare im älteren Abschnitt ( über 50) eine super weitläufige Anlage. Wir waren im Juli vor Ort und überhaupt nicht überlaufen, der nahe See sehr sauber. Die Anlage war super geführt, die Gesamtbewertung für die Anlage ****