Gut
- Christoph K.Juli 2019VorteileSanitär sauberNachteileDie Campingfläche wirkt sehr lieblos Vergleichsweise hoher PreisSehr enttäuschendWir sind hierher gefahren als Zwischenstopp und aufgrund der guten Bewertungen. Leider wurden wir hier enttäuscht. Sehr lieblos gestaltet Campingplatz gleicht eher einem „Stellplatz“. Einfach nur Wiese ohne Baum etc. und dann dicht an dicht. Für 402SEK ziemlich teuer für das was geboten wird. Sanitäranlagen waren ausreichend und sauber. Strand war auch schön.
- Christopher F.Juli 2016Vorteiledirekt am Strand, freises W-LanNachteilestrenge Standplatzordnung bzgl. Rad auf Nummerdirekte Strandlage und Kinderanimationnetter Platz direkt am Strand. Leider Blick zum Strand von Dauercampern versperrt. Auf dem Platz gilt die Regel, dass der linke Reifen vom Wohnwagen auf einer Platte stehen muss. Dadurch stehen alle Wagen im Zick Zack zueinander. Problem ist an den ersten Plätzen, da dann der Wohnwagen so weit auf dem... Weg steht, dass andere nicht mehr um die Ecke kommen. Kleiner Spielplatz für Kinder bis 10 Jahren. Von hier aus kann man gut Ausflüge nach Göteborg und Ullared machen. Wir waren eine Woche auf dem Platz und hatten jeden Tag viel Wind. Freies W-Lan auf dem Platz. Duschen 6 Kronen für 4 Minuten.
- A. K.Juli 2015VorteileLageNachteileSanitäranlagenTolle Lage, direkt am Meer !Super Lage, direkt am Meer gelegen. Naturbelassene Campingwiese ohne Parzellierung, freie Platzwahl für Zelte. Auto kann direkt neben dem Zelt geparkt werden. Die Sanitäranlagen auf der Zeltwiese sind zwar alle funktionstüchtig und ausreichend vorhanden aber wirklich alt und nicht gerade sauber. Häufiger... sperrten sich Kinder ausversehen auf der Toilette ein weil sie das Türschloss nicht aufbekamen oder die Tür klemmte. Allerdings konnten auch die saniären Einrichtungen im Bereich der Wohnwagen genutzt werden, diese waren etwas besser. Eine Küche mit Essgelegenheit für draußen und drinnen ist vorhanden. Uns hat dieser Campingplatz recht gut gefallen und wir würden wieder hinfahren!
- Beate L.August 2012Zumindest als Durchreisestation durchaus empfehlenswerter Campingplatz