- Andreas S.Juli 2022VorteileWeitläufig mit großen ParzellenNachteileNoch nicht gefundenAbgeschieden und ruhigAuf einer Landzunge gelegener Platz mit etwa 84 Stellflächen. Wir wurden sehr freundlich auf englisch empfangen und bekamen eine Liste der freien Stellplätze, unter denen wir uns einen aussuchen konnten. Die Parzellen sind großzügig bemessen, haben Kiesgrund und sind weitgehend eben. Ein Großteil der... Plätze hat Meerblick. Viele Dauercamper, die aber i.d.R. nur am Wochenende anwesend sind. Insgesamt sehr ruhiger Platz, trotz Hauptsaison. 10km abseits der Hauptstraße, daher kein Straßenlärm. Große Bäume, hauptsächlich Kiefern, sorgen für ausreichend Schatten. Grillen ist erlaubt. Eine Sauna kann für 50,- SEK stundenweise gebucht werden. Es wird kein Wlan angeboten und auch der Handyempfang ist nur schwach. Die Sanitäranlagen sind unisex und sehr sauber.
- Tim B.Juli 2022Vorteilefriendly welcomeNachteile-great place to staynice and quiet place to pitch up a tent at the beach. the crew is very friendly and helpful.
- Guido R.Juni 2019VorteileSaubere SanitäranlagenNachteileViel Schotter und Sand, sehr groß.Großer Platz mit viel Schotter und Sand.Ein sehr großer Platz schön am Wasser gelegen. Die Stellplätze sind geschottert aber ungerade. Es gibt viel Sand auf dem ganzen Platz. Die Sanitäranlagen sind gut und sehr Sauber. Wenn der Platz voll ist werden diese aber nicht reichen. Der Empfang ist sehr freundlich, wie eigentlich in ganz Schweden.
- Andrea O.Mai 2019VorteileTraumhafter Stellplatz direkt am Wasser, mitten in der NaturNachteileKeineTraumcampingFür uns der schönste Campingplatz, den wir je aufgesucht haben. Direkt am Wasser, eins mit der Natur. Schöner geht nicht. 2 Nächte waren geplant, da Weiterfahrt nach Finnland ansteht, aber wir verlängern. :)
- Manfred B.Juli 2018VorteileGünstig Ruhig Großzügige StellplätzeNachteilekeine gefundenSchöner Platz direkt am WasserFreie Stellplatzsuche. Viele Plätze mit Blick aufs Wasser. Recht neue, sehr saubere Sani-Anlagen in ausreichender Anzahl. Die Nichttrennung von Frauen und Männern im Sanitärbereich sowie die Nichttrennung von Toiletten und Duschen sind meist in Skandinavien anzutreffen. Großzügige Stellplätze. Ende Juni/Anfang... Juli absolut ruhig. Freudliche und hilfsbereite Betreiber. Nächster Supermarkt ca. 10 Km entfernt. Nächste größere Stadt ist Lulea mit ca. 77.000 Einwohnern. Entfernung ca. 55 Km. Preis pro Übernachtung für 1 Auto+Wohnwagen+2 Personen+Hund incl. Strom und Dusche 250 Skr. Für Schweden ein Superpreis.
- Christiaan K.Mai 2018Top Lage und nur 8km von der E4 entferntImmer wieder gerne. 200 Kr pro Nacht incl. Strom, 20 Kr Waschmaschine. Viel platzt und jeder hat ein eigene Stellplatz.
- Sylvie M.Juni 2016VorteileDie Lage des Platzes und - sonst eher selten auf Europas Campingplätzen - die ausgesprochene Freundlichkeit der Dauercamper.NachteilekeineTraumhaftEiner der schönsten Plätze, auf denen wir je waren. Fast jeder Standplatz hat Meerblick. Die Sanitäranlagen sind einfach aber absolut funktionstüchtig und sauber. Außerdem eher selten für Nordskandinavien: es gibt genügend Duschen auch bei Vollbelegung des Platzes.
- Christian K.Juli 2011Hervorragend! Kleiner aber feiner und preiswerter Campingplatz auf dem der Chef noch selber putzt wenn's grad kein anderer tut. Durch die abgeschiedene Lage am Ende einer Straße auf einer Art Halbinsel (etwa 40 Autominuten bis Luleå) kann man die Ruhe richtig genießen. Bis zum nächsten Geldautomaten... und Supermarkt fährt man etwa 20min. Das allernötigste findet man aber auch im Minimarkt der Rezeption. Die Sanitären Anlagen sind zwar einfach ausgeführt aber sehr sauber und durch den Aufbau bleibt die Intimsphäre gewahrt, Duschen war im Preis mitinbegriffen. Eine kleine Küche mit zwei Herden und insgesamt 5 Spülbecken zum reinigen des Geschirrs runden den Gesamteindruck gut ab. Wer baden will kann auf der Südseite der Halbinsel weit in die flache Bucht hineinlaufen. Schöne Wanderwege gibts in der Näheren Umgebung auch. Fazit: Für jemanden der einfach mal Ruhe haben will sehr empfehlenswert!
- Olaf 6.Juni 2011