Gut
- Fritz K.Mai 2018VorteileNähe E 45Kleiner Platz für die DurchreiseDer Platz liegt nahe der E45 und ist etwas für einen Zwischenstopp.Es gibt 30 Stellplätze, ein paar Hüttchen, ein Saunahäuschen, Grillplatz und kleinen Badestrand. Die Sanitäranlagen waren einfach und sauber. Mit 22€/Tag ging der Preis in Ordnung. Kasse des Vertrauens, wenn die Rezeption nicht besetzt ist.
- Suse F.August 2017VorteileGute Lage zur E45, biete sich als Zwischenstopp an. Ruhige und traumhaft Lage mit Seeblick!NachteileFür uns war alles perfekt!Ein kleiner feiner CampingplatzWir haben diesen Campingplatz als Zwischenstopp gleich 2x auf unserem Weg nach Lappland genutzt! Die vorherige Bewertung können wir nicht nach vollziehen. Die sanitären Anlagen, waren super gepflegt und zwar einfach, aber völlig in Ordnung und zu dieser Jahreszeit auch angenehm beheizt! Die Stellplätze... sind terrassiert und haben einen traumhaften Blick auf den See (im unteren Bereich). Teilweise Gras und teilweise geschottert. Die Lage ist absolut ruhig und idyllisch. Die Rezeption war geschlossen, jedoch eine Information vorhanden, wie man mit der Anmeldung zu verfahren hat. Die Bezahlung war nur in bar möglich, was für Schweden eher ungewöhnlich ist! Für 2-3 Tage kann mir entweder einfach mal nur relaxen und die Ruhe genießen oder durch die kurze Entfernung zur E45 den Platz, wie wir, als Zwischenstopp nutzen
- Meike D.August 2017VorteileSchöner Blick auf den See.NachteileSanitäranlagen gewöhnungsbedürftig.Für die Durchreise in OrdnungViel schreiben können wir nicht, da der Platz schon offiziell am 20. August geschlossen hatte. Anmeldung telefonisch, da wir das Geld nicht passend hatten und es deshalb nicht in einen Umschlag stecken konnten. Am nächsten Morgen kam eine Dame und es wurde abgerechnet. Terrassierter Platz mit schönem... Blick auf den See. Die Sanis sind schon ziemlich in die Jahre gekommen, 3 Toiletten alt aber sauber. Die 2 Duschen waren gewöhnungsbedürftig, getrennt durch eine Zwischenmauer aus Glasbausteine (50er/60er Jahre?), ohne Vorhang als Blickschutz zur Umkleide, keine Ablage für Duschgel etc. Gemeinsames Duschen und Umkleiden ohne Sichtschutz ... wie früher in der Schule ... naja. Für eine Übernachtung in Ordnung, aber zum Urlaub machen ungeeignet.
- Michael R.Juni 2015VorteileRuhe. GünstigNachteileKeine gefundenOptimal für einen Zwischenstop oder auch mal 2-3 TageKlein aber fein. Idyllisch am See gelegen. Nette Begrüssung. Super günstiger Preis von 200 SEK mit Steom. Ruhe. Hat alles gepasst
- Die F.Juli 2011Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise dort. In der Nähe der E45 (ca. 5 km)gelegen. Kleiner C-Platz, leicht terassenförmig angelegt mit Blick auf den See. Kleine, einfache Sanitäreinrichtungen, alles sehr sauber. Freundlicher Empfang. Nebenan ein kleines Freibad (kostet extra). Da wir gegen 2030... Uhr dort ankamen und am nächsten Tag zeitg weiter fuhren haben wir (bis auf einen kleinen Spaziergang am See) die nähere Umgebung nicht weiter erkundet. Für eine Nacht allemal zu empfehlen, könnte mir aber vorstellen, 2-3 Tage auf dem Platz zu bleiben.