- Andreas R.September 2025VorteileFantastische Lage, sehr gepflegte, überschaubare Anlage und sehr sauber! Waschhäuser immer top top gepflegt. Eigentümer und Mitarbeiter/-innen sehr freundlich und Service orientiert! Tolles Restaurant mit richtig gutem Essen und sehr kreativ angerichtet. Sehr familiär geführt und auch die Dauergäste auf diesem Platz sind sehr angenehm und hilfsbereit!NachteileDa gibt es wirklich nichts, was zu bemängeln wäre!Einfach genial!Wir waren auf dem Campingplatz vom Seewirt Spieß im September 2025! Mal ganz ehrlich, wer hier nicht zufrieden oder gar begeistert ist wie wir, sollte sich hinterfragen, ob er überhaupt zu begeistern ist. Es ist ein toller Platz mit einem hervorragenden Restaurant und einem sehr freundlichen Service.... Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind nicht nur sehr freundlich, sondern auch extrem Service orientiert! Die Eigentümer selbst arbeiten voll mit und sind sich zu nichts zu schade! Die Waschhäuser waren jeden Tag blitzblank gereinigt worden. Alles war sehr familiär und die anderen Gäste waren sehr freundlich. Jeder grüßt hier jeden. Erlebt man auch nicht oft. Die Lage des Sees ist unbeschreiblich! Wir waren zu zweit mit großem lieben und gut erzogenen Hund dort! Um uns herum waren sehr freundliche und hilfsbereite Dauercamper. Wer gutes Essen, einen sehr gepflegten Platz schätzt und Ruhe sucht, der ist hier richtig! Wir waren 1 Woche da, aber es war viel zu kurz. Wir werden definitiv wieder kommen. Viele Grüße Andrea und Andreas RübBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Thomas S.Juni 2022VorteileAmbiente, ruhige Lage, freundlicher Platzbetreiber, vernünftige Preise, sehr saubere Sanitäranlagen,Nachteileeinziger Nachteil: Badestrand des Ibmer Sees ist im Besitz der Gemeinde. Camper müssen auch Eintritt bezahlen.Kleiner aber feiner CampingplatzKleiner aber feiner Campingplatz in idyllischer Lage im oberösterreichischen Innviertel neben dem Ibmer (Heratinger) See.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Der äußert freundliche Platzbetreiber und die gesprächigen Dauercamper sorgen für tolle Atmosphäre.
Ein kleiner Rundgang um den... See (ca 3 km) mit einem abendlichen Spaziergang sorgt für einen runden Abschluss des Tages.
Für Radfahrer stehen auch einige Wege zur Verfügung, u.a. zum Höllerersee oder Holzöster See, die nur wenige Kilometer entfernt sind.
Der Ibmer See hat eine gute Wasserqualität und zählt zu den wärmsten Seen Österreichs. Einziger Nachteil: Der Badestrand des Ibmer Sees ist im Besitz der Gemeinde. Campinggäste müssen deswegen leider auch Eintritt zahlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Margot W.Juli 2020Vorteilenett und sauberNachteilenichts auszusetzenNatur purDer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, ruhe und totale Entspannung, wir kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Niklas S.Mai 2020VorteileLage, Ruhe, FreundlichkeitNachteileteilweise etwas veraltete SanitäranlagenToller Campingplatz in idyllischer Lage!Toller Campingplatz mitten in der Natur! Super geeignet für ein entspannendes Campingwochenende. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger "Nachteil": Sanitärbereich teilweise (nicht die Duschen => sind neu und modern) etwas veraltet, aber trotzdem sehr sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Fritz R.August 2018VorteileRuhiger PlatzNachteileKeineEin angenehmer Platz am Ibmer SeeSchöner CP mit See und Moor, Seerundgang und Barfußweg empfelendswert, alles sauber, preislich noch normal, freundliche Wirtsleut und Platzwart, die sich richtig Mühe geben und noch normale Preise haben1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Kathleen T.September 2017VorteileGemeinsames Nutzen der Duschanlagen möglich (nicht geschlechtlich getrennt) Für Paar/Familien vorteilhaftNachteileNur Barzahlung möglichRuhe und NaturWir waren auf der Durchreise und haben die Nacht in der Ruhe am See genossen. Um diese Jahreszeit waren wir fast allein da, sehr erholsam.Beantwortet von Naturcamping Seewirt 23. Juli 2021Danke für die gute Bewertung.
Kartenzahlung seit Juli 2020 möglichBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Star L.November 2015VorteileCamping im Grünen, Strandbad ist gleich neben dem Platz, tolle LandschaftNachteileGaststätte und Sani bereits ziemlich alt, aber sauberNatur pur :)ein kleiner und feiner Platz, der durch seine ruhige Lage sehr gut für Erholungssuchende geeignet ist.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!