- Tim D.Juli 2025Vorteile- direkt am See - Spielmöglichkeiten für Kinder am und im See (Tretboote und Kayaks kostenfrei nutzbar) sowie auf dem Platz selber - Streichelzio schöne Beachbar mit Cocktails, Eis, Waffeln, Pizza, Pommes… - superleckete Baguettes - gebotenes Programm (als wir da waren: kostenloser SUP-KursNachteile- ein bisschen abseits gelegentoller, herzlicher FamilienplatzWir waren (leider) nur eine Nacht hier, aber es hat uns total gut gefallen. Wir durften uns einen freien Platz aussuchen und haben einen direkt am See genommen, was wirklich schön war. Die Stellplätze sind zwischen vielen Bäumen natürlich gehalten.
Der Platz hat für die überschaubare Größe viel zu bieten, vor allem für Kinder.
Die Betreiber sind sehr freundlich und scheinen mit dem Herzen dabei zu sein.
Wir kommen sicher wieder - Jörg B.August 2017ZwischenstoppRelaxPlatzNetter Platz im Nichts, im Umkreis von 1h jedoch sehr gutes Sightseeing möglich sowie sehr gute Weineinkaufsmöglichkeiten. Minisee ( ca. 100x 100m ) mit Sandstrand, insgesamt ganz gut gepflegt, zum Relaxen für einige Tage und als Zwischenstopp optimal. Platzleitung mehrsprachig und Hilfsbereich In der Hochsaison zu 50% belegt.