4.5
    Rolf B.September 2025

Urlaub
    Sehr gut organisiert alles da was man braucht war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt
    Gosia A.September 2025

Toller gepflegter Campingplatz
    Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen, einem kleinen Schwimmbad, Biotop und und Wellnesslandschaft. Die Sanitäranlagen sind modern und sehr sauber. Es gibt viele Wandermöglichkeiten. Für Camper mit Hund ideal. Die Brauerei auf dem Gelände bietet neben leckeren Bierspezialitäten auch sehr gutes Essen an.
    Joachim K.September 2025

Betriebsberater
    Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder. Kleines Manko, die Grauwasser / Schwarzwasser-Entsorgung.
    Hansjörg L.September 2025

Bewertung
    Toll ist das Hallenbad, aber auch der kleine Tümpel. Hatten auch schon die Geburt eines jungen Rindes erlebt. Die aktiven Fohlen haben uns auch wieder imponiert. Sauna haben wir dieses Mal nicht geschafft. Geniessen wie sonst gern. Aber das Essen und Zwickelbier waren wie immer hervorragend.
    Stefan L.September 2025

Urlaub mit dem Wohnwagen Mitte September
    Top Campingplatz, mit eigener Brauerei. Es ist für jeden etwas dabei Reiten , Schwimmen, Radfahren, Wandern, Gastronomie, und tolle Lage
    Eckard M.September 2025

Kommen wieder
    L
    Detlef B.September 2025

Mountenbiken
    eine Kleinigkeit, vor dem Eingang des Schwimmbad den Weg komplett fertig machen. Damit man den Schutz nicht so hineinträgt.
    Ronald M.September 2025

Sehr schöner Platz
    Ein sehr schöner Campingplatz super sauber schöne Gastronomie toller kleiner Laden und leckeres Bier
    Julia T.September 2025

Rundum sehr zufrieden
    Liebevoll bis in jedes Detail gepflegter sehr ansprechender und moderner Campingplatz.
    Sehr zuvorkommende, serviceorientierte Mitarbeiter.
    Phantastisches Wandergebiet.

Wir kommen auf jeden Fall wieder!
    Helen S.September 2025

Entspannter Kurzurlaub auf einem wunderschönen Campingplatz
    Wir verbrachten einen wunderschönen und entspannten Kurzurlaub auf dem Campingplatz. Es war alles sauber und die Duschen waren wie zuhause. Kein Anstehen bei den WCs und Duschen, da genug vorhanden sind. der kleine Badesee ist optimal zum abkühlen an heissen Tagen und der Indoorpool für Regenwetter....
    Graham F.September 2025

Overnight stay at this lovely campsite
    We initially emailed with a request for a 2 night stay and had a prompt reply and booking confirmed. Our plans changed and we only stayed for 1 night, but most certainly we will be back to stay for longer. The new shower block is outstanding with your own bathroom complete with toilet basin and wet room...
    Rita R.September 2025

Toller Campingplatz
    Sehr schön gelegener Platz mit grosszügigen Parzellen. Ganz toll sind die Sanitäranlagen. Grosse Duschabteile mit WC und Brünneli sowie schöner Wandverkleidung.
    Wir kommen gerne wieder.
    Sigrun S.August 2025

Lieblingsplatz im herrlichen Schwarzwald, der einfach alles bietet.
    Hier stimmt einfach alles: die Lage, die Infrastruktur, die Menschen, die Herzlichkeit, die Einkehrmöglichkeiten, die Sauberkeit, die rundum liebevolle Gestaltung. Wir kommen immer wieder gerne.
    Michael E.August 2025

Baden, Pilze & Grillen in Lenzkirch
    Ganz klar, auf dem Camping Kreuzhof kann man sich länger wohlfühlen, als nur 4 Tage. Schade daher, dass wir nicht mehr Zeit hatten. Aber für uns Freiburger ist der Weg zum Glück im Schwarzwald nicht sonderlich weit. Für alle anderen: Unbedingt mehr Zeit einplanen um nicht nur die Annehmlichkeiten des...
    Katrin B.August 2025

Wir waren als Paar für 2 Wochen mit dem Wohnmobil auf diesem wunderschönen Platz
    Hier passt einfach Alles! Sehr zu empfehlen ist auch die Führung durch die Brauerei. Über 3 Stunden hat sich der Herr Axel für unsere kleine Gruppe (7 Erwachsene und ein Jugendlicher) incl. Verkostung für nur wenige Euro Zeit genommen. Das findet man heute nicht mehr oft.
    Im Gasthof Rogg ist man vom...
    Dieter K.August 2025

Schöner Platz, leider mit Einschränkungen
    Neben den genannten positiven Aspekten gab es eben negative Punkte auf dem wie gesagt eigentlich schönen Platz. Wir kamen Mittwochs an und hatten dann in der Nacht zum Donnerstag Regen. Unser Stellplatz
    (Nr. 52 ) und der Stellplatz meiner Schwester (Nr. 53) waren an diesem Morgen im Bereich des Vorzeltes...
    Beantwortet von Kur-Camping Kreuzhof 24. September 2025
    vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten unzufrieden waren.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Sie von uns gefordert haben, beim kompletten Umzug des Vorzeltes und der Campingausstattung mitzuwirken. Dies gehört allerdings...
    Ursula H.August 2025

8 Tage Wohlfühlcamping im Schwarzwald
    Wir haben eine schöne Zeit auf dem Campingplatz
    Kreuzhof verbracht. Schon der Anblick der Blumenpracht, besonders im Eingangsbereich, bereitete uns - genau wie der nette Empfang an der Rezeption - eine schöne Ankunft. Sehr gefreut haben wir uns auch darüber, dass uns während unseres gesamten Aufenthalts...
    Brigitte S.August 2025

einfach nu zu empfehlen
    werden wieder kommen aber beim nächsten mal für einen längeren Aufenthalt (werden es in der nächsten Ferienplanung mit einplanen)
    Lutz B.August 2025

Familie mit Kindern, nur zu empfehlen!
    Bewertungsbogen zu nervig!
    Was sollen notwendige Zeichen?????????????????????????????????????????????????????????????????????
    Andreas K.August 2025

Familienurlaub im Schwarzwald
    Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis; übersichtliche Größe. Es steckt viel Liebe inder täglichen Arbeit der Betreiber.