4.5
    Harald B.August 2025

Fass 1
    Ideale Lage. Freizeit für Kinder alles gegeben. Hallenbad und Badesee. Kleine Einkaufsmöglichkeit, Restaurant, Liegewiese, super moderne duschen und WCs
    Markus S.Juli 2025

Rezension
    Wir sind auf grund der schlechten Stellplatz Situation, viel Regen und dann matschiger Stellplatz, früher abgereist.
    Der Betreiber hat uns den gebuchten Zeitraum in Rechnung gestellt.
    Es wurde kein Wechselplatz angeboten, bei Anreise wurde die schlechte Situation angeregt doch es konnte, angeblich kein anderer Platz angeboten werden...

Wir wären gerne länger geblieben.
    Heinrich W.Juli 2025

Hr.+ Fr. Wanner
    Sehr grosses Angebot d.h. Hallenbad, Grillstelle, schöner Kinderspielpl. Badesee. Ich habe noch nie einen so vielfältigen Campingpl. gesehen.
    Astrid L.Juli 2025

Kurzurlaub
    Uns hat alles gefallen. Anlage, Laden, Restaurant Brauerei, Sanitäre Anlagen. Supper Lage zum wandern direkt ab Campingplatz.
    Sehr nette Campingbetreiber, freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen
    Daniel G.Juli 2025

Toller Campingplatze in super Lage
    Toller Campingplatz in sehr guter Lage. Angenehme Gäste und sehr schöne neuen Sanitäranlagen.Toller Spielplatz.
    Jack H.Juli 2025

Zeer goed
    Camping Kreuzhof is een schone en gastvrije camping en heeft zeer vriendelijk personeel. Wij stonden op een ruime plek maar er zijn ook wat smallere plekken. Het nieuwe sanitair is schoon en heel ruim.
    Het is even opletten dat de receptie smiddags een tijdje dicht is en de slagboom s avonds dicht gaat....
    Valentina A.Juli 2025

Wonderful and relaxing stay
    During our stay the weather was not so good, unfortunately, but as soon as we could, we did a swim in the little lake, and it was wonderful and refreshing. One night we also had dinner at the grill area: one of the owners suggested us a place to buy meat, and it was really good, we enjoyed it so much....
    Vanessa W.Juli 2025

Toller Platz
    Sehr freundlich und zuvorkommend, saubere Sanitäranlagen und ein wirklich schöner kleiner Campingplatz. Waren schon zum Zweiten Mal dort und werden mit Sicherheit wieder urlauben ;-)
    Willy R.Juli 2025

Toller Campingplatz
    Ein Super Campngplatz mit aussergewöhnlich guter Sanitärausstattung. Die Stellplätze sind grosszügig und trotz viel Regen nicht versumpft.
    Schade, gibt es kein Frisch- und Abwasser auf den Stellplätzen (es hat einige verteilte Wasserhahnen)
    Die Umgebung lädt ein zum Spazieren oder Radfahren.
    Fabian B.Juli 2025

Sommerurlaub Camping Kreuzhof
    Toller Campingplatz mit Badeteich und Schwimmbad. Schöner Kinderspielplatz. Brauerei am Platz mit sehr gutem Bier, auch das Brauhaus ist sehr zu empfehlen. Das neue Sanitärhaus ist toll, vor allem mit den Fotomotiven in den Waschkabinen. Die Damen der Rezeption sind super hilfsbereit und freundlich....
    Luca R.Juli 2025

Wir kommen gerne wieder!
    Der Empfang war sehr freundlich. Unser Platz auf der kleinen Zeltwiese neben den beiden Mietfässern war wunderbar. Super gelegen mit kurzen Wegen zum Abwasch, Sanitär und Lädele.
    Der Brötchen Service im Lädele ist sehr zu empfehlen, einfach abends vorbei, bestellen und bezahlen und am nächsten Morgen...
    Mike T.Juli 2025

Wunderschöner Familienurlaub
    Der familiengeführte Platz ist schön parzelliert (Schotter / Rasen) und ist somit auch bei Regen nicht matschig oder sumpfig.
    Die Stellplätze sind eben und grosszügig bemessen.
    Der Badesee am Platz ist herrlich und für groß und klein geeignet.
    Ebenso das Schwimmbad ist eine tolle Alternative zum See,...
    Beda K.Juli 2025

Geheimtipp
    Eigentlich wollten wir nur 2 Tage bleiben. Wegen der perfekten Lage haben wir uns für 2 weitere Tage entschieden. Uns hat die Lage am Bähnle-Radweg begeistert. Und zu r Wutach und Gutach ist es ebenso nicht weit.
    Ebenfalls einzigartig das kulinarische Angebot von zwei Restaurants. Da der Gasthof Kreuzhof...
    Patrick W.Juli 2025

Sehr schön
    Wir kommen seit 2018 immer wieder gerne spontan für ein Wochenende oder auch für eine ganze Woche mit dem Wohnwagen und können dabei super entspannen und tolle Wanderungen in der Umgebung unternehmen.
    Hans L.Juli 2025

Fantastischer Campingplatz
    Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Direct aan Bähnleradweg gelegen.
    Fantastisch für Kinder.
    Alle Einrichtungen waren top,
    Carina B.Juli 2025

Es war ein richtig schöner kurz Trip
    Toller Campingplatz, tolle Lage, sehr sauber, sehr freundlich. Wir können ihn nur weiterempfehlen
    Regula & Markus S.Juli 2025

Genialster Camping im Schwarzwald
    Einfach unser top Favorit Campingplatz, wo wir uns rundum glücklich und wohl fühlen, und wir wochenlang verweilen könnten! Wir können den Kreuzhof bestens empfehlen und werden natürlich wiederkommen!
    Siegfried K.Juli 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Wir sind dieses Jahr zum 2.mal bei der Familie Roog in Lenzkirch auf ihrem Campingplatz im Urlaub gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das neue Sanitärgebäude ist sehr schön geworden. Bei beiden Gasthöfen war das Essen wieder ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
    Vielen Dank für die schönen Tage auf dem Kreuzhof.
    S.Kempa
    Thomas G.Juli 2025

Camping Kreuzhof
    Wir hatten einen Notfall. Es wurde uns sofort und Kompetent geholfen. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Danke von unserer Seite für die Hilfe.
    Paulosky P.Juli 2025

Magnífico camping
    Personal muy agradable y un entorno precioso.
    Piscina climatizada, baños espectaculares, un pequeño lago dentro del camping y fábrica de cerveza. Lo tiene todo!