4.5

Komfortcamping Senftenberger See Bewertungen

Denis L.Oktober 2025
    Herbstcamping
    Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Campingplatz. Besonders gefallen, hat uns die Lage, die Stadt Senftenberg und die gut ausgebauten Rad und Wanderwege.
    Katja W.Oktober 2025
    toller Platz
    Sehr gepflegter Platz in guter Lage. Toll ausgebaute Radwege in der Umgebung. Viele Seen und auch Sehenswürdigkeiten.
    Jörg R.Oktober 2025
    Unternehmungen
    Sauber und
    Ordentlich. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ruhig. Nicht weit bis zum Zentrum Senftenberg und viele Radwege um die neuen Seelandschaft der ehemaligen Tagebau.
    Susanne S.Oktober 2025
    Es war sehr schön für uns
    Erst waren wir überwältigt von den vielen Gästen. Aber dann war es doch überraschend ruhig und sehr erholsam
    Yvonne M.Oktober 2025
    Wie immer TOP!
    Es war wieder super schön, auch wenn das Wetter nicht so schön war, aber wir werden immer nett empfangen, alle sind freundlich und hilfsbereit, und die Sanitäranlagen sind immer top in Schuss!
    Norbert L.Oktober 2025
    Tolle Urlaubswoche
    Wir waren das 1. Mal auf diesem Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und eingewiesen. Der Platz und die Sanitäranlagen waren überaus sehr sauber und gepflegt. Das Imbisangebot war gut. Der Minimarkt ist ausbaufähig. Die Verkäufer waren auch sehr nett. Der Platz 160 ist für Womos mit Alkoven...
    Jo S.Oktober 2025

Schöner Platz
    Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Kompfortplatz auf Rasen gebucht.
    Vielleicht lag es daran, dass die Saison sich dem Ende neigte, wir waren Ende September da, jedenfalls war die Hälfte des Platzes ein nasser Sandfleck, von Rasen keine Spur. Da es vor unserer Ankunft auch geregnet...
    Volker M.Oktober 2025
    Ihr Gesamtkonzept ist sehr stimmig und überzeugt uns in unseren Erwartungen.
    Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
    Uwe P.September 2025

TOP 5 Sterne
    Sehr schöner sauberer Platz, ausgesprochen freundliches Team an der Rezeption und auch im gesamten Service,
    Guido G.September 2025
    Sehr schön angelegte Anlage mit sauber benutzbar en Sanitärhäusern!Und ganz wichtig tolle sympathische Mitarbeiter!!
    Peter M.September 2025
    Bewertung Campingplatz Niemtsch
    Sehr schöne Anlage, Komfort Wohnwagen schon 4 x gebucht. Vorher schon 3 x mit Zelt. Gute Radwege um den See. Gastronomie hat dicht gemacht. Leider. Ansonsten alles super. Wir kommen immer wieder gern. Liebe Grüße aus Börgitz Fam. Maiwald.

Günter R.September 2025

hervorragend
    Der Aufenthalt bei Ihnen war toll!
    Das einzige was für uns nicht optimal war, die Enge, Wohnwagen plus Vorzelt und Pkw!
    Ich bin Abends mit den Hunden gegangen und bin einen Platz vor meinem von Leuten angepflaumt worden"ich solle nicht so nah an deren Platz vorbei gehen"! Ansonsten ein empfehlenswerter Aufenthalt!!
    Steffen N.September 2025
    Super schöner Aufenthalt
    Es ist immer wieder schön hier seinen Urlaub oder ein verlängertes Wochenende zu verbringen. Das Personal ist super freundlich. Egal welche Fragen man hat,es wird einem immer gern geholfen
    Mario S.September 2025
    Klasse Anlage
    Der Aufenthalt war einfach nur wunderbar. Der Platz ist super, die Anlage mehr als sauber und auch die Sanitäranlagen sind ein Traum, super Modern und vor allem zu jeder Zeit sauber und ordentlich.
    Man hat alles , was man braucht und wir kommen wieder
    Mario B.September 2025
    Die kleine Auszeit für Zwischendurch
    Der Platz ist schön angelegt und nachts absolut ruhig, die Sanitärhäuser sind top und sehr sauber, Senftenberg ist fußläufig erreichbar und der See zum Baden gleich vor der Tür.
    Mercedes N.September 2025

Schöner Campingplatz
    ein schöner sauberer Campingplatz, nah am Wasser gelegen, mit allerlei Annehmlichkeiten wie Sauna und Massage, einen kostenlosen Shuttelbus mehrmals täglich, eine kleine Verkaufsstelle mit netter Verkäuferin, Gastsstätten in der Nähe um nur einige zu nennen.
    Andreas L.September 2025

PERFEKT
    WIR WAREN RUNDUM ZUFRIEDEN! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super gepflegte Anlage. Wir kommen definitiv wieder! Vielen lieben Dank, für ein paar schöne, unbeschwerte Tage
    Susanne S.September 2025
    Super Aufenthalt
    Es ist ein sehr schöner und ruhiger Platz. Unweit vom See mit schöner Liegewiese.
    Es wäre eine Anregung die Parzellengrößen besser zu Kennzeichnen.
    Sanitäre Einrichtungen sind sehr sauber, Putzkonzept super.
    Wir kommen wieder.
    Claudia Z.September 2025
    Urlaub am Senftenberger See
    Leider ist die angrenzende Straße sehr laut. Einige Camper stehen verkehrt auf den Bereichen, könnte aber auch an schlechter Beschilderung liegen. Der Platz selber ist stets sauber und gepflegt. Momentan ist leider die Gastro nicht zufriedenstellend. Dafür war der Grieche super.
    Wasser vom See ist auch toll und die Gegend sowieso.
    Personal super freundlich.
    Vielen Dank
    ANJA U. ROLAND S.September 2025

Urlaub 2025
    Die Platzgröße super, die Nachtruhe super, Sänitäre Anlagen: Sitzhocker Dusche und Mülleimer am Waschbecken haben gefehlt.
    Am Ausgang zum See wäre ein SUP Ständer gut.