4.5
    Frank K.Juli 2025
    Für uns 5 Sterne
    Toller Empfang an der Rezeption, alles sehr nett, freundlich und hilfsbereit, ordentliche Sanitäranlagen und gutes Gesamtumfeld.Wir kommen schon bald wieder.
    Charlotte C.Juli 2025

sehr gut
    ruhiger , sicherer Platz, lockere Anordnung der Standplätze, Mietwohnwagen sehr komfortabel, sogar mit Wäscheständer und Leselampe, bequeme Matratzen, viel Platz, freundliche Rezeption
    Rainer B.Juli 2025

Campingurlaub
    Gutes Urlaubsfeeling, Gastronomie zzt. mangelhaft.
    Nächstes Jahr bestimmt besser, denn es wird fleißig gebaut.
    Hartmut T.Juli 2025

Schönster Platz am See
    Sehr nette, kompetente Rezeption, ruhiger Platz ohne Lärmbelästigung, sehr gute, saubere sanitäre Einrichtungen
    Katharina B.Juli 2025

Rundum glücklich :-)
    Sehr schöner Platz! Wir kommen gerne wieder.
    Ein Spielplatz gibt es leider nicht, deshalb die 4 Sterne.
    Bernd K.Juni 2025
    Wiederkommen garantiert
    Wir waren sehr zufrieden, vor allen die Sanitätereinrichtungen Super.
    Sehr freundliches Personl an der Rezeption.
    Bernd K.Juni 2025

Schöner Campingplatz
    Die Versorgung unter der Woche war nicht so gut, da kein Imbiss am Strand und auf dem Platz. Sanitäranlagen vom Feinsten
    Ralf W.Juni 2025

Camping
    Es war sehr schön und ruhig auf dem platz.personal super freundlich und hilfsbereit.sanitäranlagen top.
    Gudrun M.Juni 2025
    Sehr guter Campingplatz
    Sehr guter Campingplatz mit super Sanitäranlagen. Kurzer Weg zum Strand. See schön zum Schwimmen.
    Jor M.Juni 2025

Ein Wiederkommen garantiert
    Checkin war super. Checkout, da schon alles bezahlt war, ging genauso reibungslos vonstatten. Die anlage hat sehr saubere nassbereiche. Alles war immer ordentlich. Rund um den See gibt es zahllose möglichkeiten zur Entspannung. Wiederkommen garantiert!
    Heiko H.Juni 2025
    sehr schöner Platz
    Der Platz liegt sehr schön; die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt.
    Es fehlt nur an Gastronomie
    Anja K.Juni 2025
    Campingurlaub
    Sehr freundliches Personal, sowohl telefonisch als auch persönlich
    Auch kurzfristig war noch ein Platz zu bekommen,
    Sanitär und Küche sehr sauber,
    Alle Medien am Platz
    Kurze Wege zum See und zu Einkaufsmöglichkeiten,
    Hunde willkommen
    Achmed L.Juni 2025
    Seher empfehlenswert
    Der Campingplatz ist sehr sauber und ordentlich. Die Stellplätze haben Strom- und Wasserversorgung, sowie Abwasseranschluss.
    Die Versorgungssäulen sind auch mit TV- Anschluss ausgestattet. Der WLAN Empfang ist nicht an allen Plätzen optimal und sollte verbessert werden. An der Rezeption wird man sehr...
    Uwe S.Juni 2025
    Empfehlenswerte Freizeitanlage
    Alles sehr gut durchdacht und organisiert. Personal sehr freundlich. Hätten uns gewünscht das es auch eine kleine Gastronomie auf dem Platz gegeben hätte. Das ist sehr schön bei der An - und Abreise.
    Jens P.Juni 2025
    Sehr schöner Campingplatz im Lausitzer Seenland
    Es war uns wie immer eine Freude auch dieses Jahr wieder hier zu sein, sauber und gepflegt wie immer. Wir freuen uns schon auf 2026, gebucht haben wir schon.
    Michael T.Juni 2025
    Kurzurlaub
    sehr freundliches Personal, sehr sauberer und gemütlicher Campingplatz, super Anbindung an Radwegenetz und zum Wasserwandern
    Nicole H.Juni 2025

Super schöner Campingplatz
    Ein sehr schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Super gelegen für alles, was man sich im Urlaub so wünscht: Direkt am See, super Radnetz, tolle Ausflugsziele in der Nähe….
    Stephanie T.Juni 2025
    Alles super
    Es war ein toller Urlaub.
    Das einzige was uns nicht so gefallen hat,war das Angebot vom Minimarkt.Für die Größe vom Campingplatz war es etwas wenig Auswahl.Vielleicht über die Hauptsaison noch irgendwo einen kleinen Imbiss,das wäre noch toll gewesen
    Dirk J.Juni 2025
    Super Campingplatz
    Super Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung, hat uns sehr gut gefallen, werden wieder kommen, am Imbiss könnte noch dran gearbeitet werden, da er nicht Täglich auf hat
    Ines K.Juni 2025

Senftenberg See
    Toller Campingplatz, sehr sauber, schön gelegen, die Gegend am See ist wunderschön und lädt zum Rad fahren ein. Die Mitarbeiter vom Service sind sehr freundlich und kompetent. Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen gern wieder.