Komfortcamping Senftenberger See Bewertungen
- Denis L.Oktober 2025HerbstcampingWir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Campingplatz. Besonders gefallen, hat uns die Lage, die Stadt Senftenberg und die gut ausgebauten Rad und Wanderwege.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Katja W.Oktober 2025toller PlatzSehr gepflegter Platz in guter Lage. Toll ausgebaute Radwege in der Umgebung. Viele Seen und auch Sehenswürdigkeiten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jörg R.Oktober 2025UnternehmungenSauber und
Ordentlich. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ruhig. Nicht weit bis zum Zentrum Senftenberg und viele Radwege um die neuen Seelandschaft der ehemaligen Tagebau.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Susanne S.Oktober 2025Es war sehr schön für unsErst waren wir überwältigt von den vielen Gästen. Aber dann war es doch überraschend ruhig und sehr erholsamBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Yvonne M.Oktober 2025Wie immer TOP!Es war wieder super schön, auch wenn das Wetter nicht so schön war, aber wir werden immer nett empfangen, alle sind freundlich und hilfsbereit, und die Sanitäranlagen sind immer top in Schuss!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Norbert L.Oktober 2025Tolle UrlaubswocheWir waren das 1. Mal auf diesem Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und eingewiesen. Der Platz und die Sanitäranlagen waren überaus sehr sauber und gepflegt. Das Imbisangebot war gut. Der Minimarkt ist ausbaufähig. Die Verkäufer waren auch sehr nett. Der Platz 160 ist für Womos mit Alkoven... weniger geeignet, da die Äste der großen Bäume zu tief hängen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen diesen Campingplatz gerne weiter.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jo S.Oktober 2025VorteileCP liegt am Radweg, am See, unweit der Stadt. Man kann bei schlechtem Wetter Ausflüge nach Dresden, Bautzen oder in den Spreewald machen.Schöner PlatzAlles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Kompfortplatz auf Rasen gebucht.
Vielleicht lag es daran, dass die Saison sich dem Ende neigte, wir waren Ende September da, jedenfalls war die Hälfte des Platzes ein nasser Sandfleck, von Rasen keine Spur. Da es vor unserer Ankunft auch geregnet... hatte, konnte der Bereich auch von uns nur zum Abstellen des Autos genutzt werden. Den Wohnwagen hatten wir so weit nach vorne gestellt, dass wir auf Rasen standen. Wir haben dadurch etwa die Hälfte des Platzes verschenkt. Zum Glück war der Platz recht großzügig von der Größe her, so dass wir mit dem Platz noch ausgekommen sind.
Vorschlag: Vielleicht kann mit die Plätze, wo vom Rasen nichts mehr übrig ist, weil alle in dem Bereich ihren Teppich auslegen, ähnlich wie andere Plätze mit Rasengitter versehen.Dann wären diese Bereiche auch bei nassem Wetter noch nutzbar, ohne dass man im Schlamm versinkt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Volker M.Oktober 2025Sehr gutIhr Gesamtkonzept ist sehr stimmig und überzeugt uns in unseren Erwartungen.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Uwe P.September 2025VorteileSehr Kinderfreundlich und auch für Hunde Auslaufplatz und Hundestrand vorhanden , insgesamt eine gute Lage, 5 Sterne gerechtfertigtNachteileKeineTOP 5 SterneSehr schöner sauberer Platz, ausgesprochen freundliches Team an der Rezeption und auch im gesamten Service,Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Guido G.September 2025Sehr gutSehr schön angelegte Anlage mit sauber benutzbar en Sanitärhäusern!Und ganz wichtig tolle sympathische Mitarbeiter!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Peter M.September 2025Bewertung Campingplatz NiemtschSehr schöne Anlage, Komfort Wohnwagen schon 4 x gebucht. Vorher schon 3 x mit Zelt. Gute Radwege um den See. Gastronomie hat dicht gemacht. Leider. Ansonsten alles super. Wir kommen immer wieder gern. Liebe Grüße aus Börgitz Fam. Maiwald.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Günter R.September 2025NachteilePlatzangebot (Enge)hervorragendDer Aufenthalt bei Ihnen war toll!
Das einzige was für uns nicht optimal war, die Enge, Wohnwagen plus Vorzelt und Pkw!
Ich bin Abends mit den Hunden gegangen und bin einen Platz vor meinem von Leuten angepflaumt worden"ich solle nicht so nah an deren Platz vorbei gehen"! Ansonsten ein empfehlenswerter Aufenthalt!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Steffen N.September 2025Super schöner AufenthaltEs ist immer wieder schön hier seinen Urlaub oder ein verlängertes Wochenende zu verbringen. Das Personal ist super freundlich. Egal welche Fragen man hat,es wird einem immer gern geholfenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mario S.September 2025Klasse AnlageDer Aufenthalt war einfach nur wunderbar. Der Platz ist super, die Anlage mehr als sauber und auch die Sanitäranlagen sind ein Traum, super Modern und vor allem zu jeder Zeit sauber und ordentlich.
Man hat alles , was man braucht und wir kommen wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Mario B.September 2025Die kleine Auszeit für ZwischendurchDer Platz ist schön angelegt und nachts absolut ruhig, die Sanitärhäuser sind top und sehr sauber, Senftenberg ist fußläufig erreichbar und der See zum Baden gleich vor der Tür.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mercedes N.September 2025VorteileDie Nähe zum See, ein spitzen mäßig ausgebautes Radwegnetz, die nähe zur StadtNachteileder Hundestrand war ungepflegt, ab 22 Uhr ist kein rein kommen mehr mit den AutoSchöner Campingplatzein schöner sauberer Campingplatz, nah am Wasser gelegen, mit allerlei Annehmlichkeiten wie Sauna und Massage, einen kostenlosen Shuttelbus mehrmals täglich, eine kleine Verkaufsstelle mit netter Verkäuferin, Gastsstätten in der Nähe um nur einige zu nennen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andreas L.September 2025VorteileDas Familiencamp liegt ein paar Meter weiter, HIER ist jeder richtig, der Ruhe und Entspannung sucht (Ü40....)NachteileKEINEPERFEKTWIR WAREN RUNDUM ZUFRIEDEN! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super gepflegte Anlage. Wir kommen definitiv wieder! Vielen lieben Dank, für ein paar schöne, unbeschwerte TageBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Susanne S.September 2025Super AufenthaltEs ist ein sehr schöner und ruhiger Platz. Unweit vom See mit schöner Liegewiese.
Es wäre eine Anregung die Parzellengrößen besser zu Kennzeichnen.
Sanitäre Einrichtungen sind sehr sauber, Putzkonzept super.
Wir kommen wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Claudia Z.September 2025Urlaub am Senftenberger SeeLeider ist die angrenzende Straße sehr laut. Einige Camper stehen verkehrt auf den Bereichen, könnte aber auch an schlechter Beschilderung liegen. Der Platz selber ist stets sauber und gepflegt. Momentan ist leider die Gastro nicht zufriedenstellend. Dafür war der Grieche super.
Wasser vom See ist auch toll und die Gegend sowieso.
Personal super freundlich.
Vielen DankBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - ANJA U. ROLAND S.September 2025VorteileAlter Baum Bewuchs, kurze Wege zum Strand und einkaufen.Urlaub 2025Die Platzgröße super, die Nachtruhe super, Sänitäre Anlagen: Sitzhocker Dusche und Mülleimer am Waschbecken haben gefehlt.
Am Ausgang zum See wäre ein SUP Ständer gut.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!