4.0
    Andrea S.Juli 2025

Camping an der Mose
    Schöne ruhige Lage direkt an der Mosel, große Plätze meist schattig. Sanitärbereich sauber. Mitarbeiter sehr freundlich, vor allem Gerd.
    Ute W.Juni 2025
    Camper Treffen
    Super Schöne Tage verbracht. Toller Platz, Stadt nahe. War nicht das letzte Mal. Komme gerne wieder.
    Ute W.Juni 2025
    Camper Treffen
    Stefanie K.Juni 2025

Nicht zu empfehlen
    Leider sehr unmotivierte Betreiber , zu wenig Spülmöglichkeiten , viel zu wenig Duschen und Toiletten und diese auch nicht sauber …sehr enge Einfahrt … und völlig überteuert für das was geboten wird.
    Sehr schade wir kommen bestimmt nicht wieder
    Bernd B.Juni 2025

Guter Platz
    Uns hat es gefallen, daher kommen wir wieder .
    Die Verbindung mit dem Fahrrad und die umliegenden Sehenswürdigkeiten war sehr gut
    Desirée B.Juni 2025

Schöner Aufenthalt im Campingfass
    Wir haben 2 Nächte im Campinfass verbracht und waren nur begeistert. Von der Aufteilung des Fasses bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter
    Beate K.Mai 2025

zu empfehlen
    Schöner sauberer Campingplatz mit freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten zum Wandern und Freizeitgestaltung. Der Campingplatz ist leider recht teuer
    Jan V.Mai 2025

Wochenend mit Freunden
    Wir sind sehr gerne bei Knaus Campingparks zu Besuch. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt für alles eine Lösung. Der sanitär ist ein sehr sauberen Zustand. Wir sind mit Wohnwagen Wohnmobil und in den Campingfässern unterwegs gewesen. Es war alles sehr angenehm
    Bianca S.Mai 2025

Toller Kurzaufenthalt im Campingfass
    Wir kommen gerne zum Campingplatz, wenn wir für einige Tage an der Mosel sind. Man ist nah am Zentrum und trotzdem in einer ruhigen Umgebung zum Entspannen. Der Aufenthalt ist preiswert und die Campingfässer sind sehr gemütlich. Der Service und die Mitarbeiter sind klasse.
    Andreas S.Mai 2025

Knauss Campingpark Bernkastel-Kues
    Sehr schöner und gepflegter Platz direkt an der Mosel.Die Parzellen sind groß und sehr schön gelegen.Wir werden gerne wiederkommen.
    Rainer Z.Mai 2025

Stützpunkt zum Radeln
    Z.T. Lange Wege zum Sanitär und Toilettenentsorgung"………………………………………………………………………………………………………………………,.,.,.,.,.,.,.,
    Angelika N.Mai 2025
    Knaus CP, Bernkastel-Kues
    Da wir auch andere Stellplätze mit ähnlichen Gegebenheiten aufgesucht haben, können wir sagen, dass der Preis für die Übernachtung zu hoch ist.
    Manfred M.Mai 2025

Platz zum entspannen
    Platz liegt sehr schön am Rand von Bernkastel-Kues. Optimal zum Fahrradfahren. Mitarbeiter in der Rezeption könnten sich etwas freundlicher verhalten.
    Im großen und Ganzen aber OK
    Andreas N.Mai 2025

Mosel - Immer eine Reise wert
    Ein sehr schöner Camping- und Stellplatz mit toller Aussicht auf die Mosel.
    Gerne komme ich mit meinem Bruder ( der muss dann ins Fass 😀 ) nochmal nach BKS.
    Danke an die freundlichen Franken 👍.
    Angelika S.Mai 2025

Campingmäuse
    Den Campingplatz kann ich sehr empfehlen alles sehr schön und sauber und die Betreiber waren sehr freundlich.
    Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit freundlichen Grüßen die drei Campingmäuse
    Sascha B.Mai 2025

Toller Urlaub mit Blick auf die Mosel.
    Nächster Urlaub wurde vor Ort direkt gebucht.Umgebung ist mit dem Fahrrad sehr gut zu Erkunden und hat viel anzubieten.Manche Berge sind aber nur etwas für E-Bikes.Moselrundfahrt muss mann auch mit gemacht haben.
    Arno K.Mai 2025

Stellplatz
    Sehr schöner gepflegter Campingplatz, sind immer wieder gerne Gast.
    Die Betreiber sind sehr nett.
    Holger H.Mai 2025
    Super schöner Platz
    Nette Betreiber, unkomplizierte Abwicklung, lecker Weinverkauf, sehr saubere und komfortable Sanitäreinrichtungen
    Adrienne v.Mai 2025
    Ferien am Mosel
    Die letzten Tag war es sehr voll. Die Plätze sind unsere Meinung nach dafür zu eng. Wenig privatraum.
    Julia L.Mai 2025
    Sehr schöner Campingplatz
    Es war alles super, wir haben im Fass geschlafen, nur die Stromsäule vor unserem Fass war nicht schön anzusehen.