- Karin L.September 2025VorteileDer Platz liegt schön in der Natur und bietet Ruhe und Erholung. Man kann aber auch Ausflüge machen und zu Fuß in den Ort. Der Platz bietet alles was man braucht.NachteileDie Zufahrt zum Platz ist ein wenig schmal.Ein wirklich guter CampingplatzIch war wieder sehr zufrieden. Für mich ist es bei euch Erholung pur. Es ist ein sehr schöner Campingplatz. Mir gefällt es, dass der Platz nicht mit der Nagelschere geschnitten ist, sondern die Natur eine Chance hat. Trotzdem ist alles gepflegt.
Ihr seid alle sehr freundlich und hilfsbereit und einem... Plausch nicht abgeneigt. Man kann mit jeder Frage zu euch kommen. Ich finde es prima, dass der Ort gut zu Fuß zu erreichen ist. Es gibt verschiedene Möglichkeiten einzukaufen, Restaurants, Weinstuben und mehr.
Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. - Roland B.September 2025insgesamt sehr gut. Bis auf das Kostproblem.Der Platz war durch den Kot der Graugänse und anderer Vögel stark verschmutzt.
Vergrämungsmassnahmen wären angesagt!!! - Britta H.August 2025VorteileWer sich nicht selbst beköstigen will ist es idealNachteileDie höhe des Schlagplatzes aber machbar und das kein kleiner Kühlschrank drin ist um sich ein oder 2 Flaschen getränke kalt stellen kanSuper Auszeit ohne schnickschnackWir fanden es super ein paar Tage Auszeit.Wir kommen wieder auf jeden Fall. Sehr freundliche Gastgeber. Wir haben die Ruhe sehr genossen und wenn dort noch ein kleiner Kühlschrank oder ähnliches drin wäre würde ich 12 von 10 Punkte vergeben.
- Klaus Dieter R.August 2025VorteileSauber, ruhig, zentralNachteileBei Vollbelegung wird es knapp mit Duschen und WCTop CampingplatzWir kommen auf jeden fall nochmal wieder. Sauberer und gepflegter Campingplatz. Superfreundliches Personal. Alleine durch die Lage ist der optimal für Kinder. Die nächste Straße ist weit weg. Dadurch ist es auch sehr ruhig.
Durch den Baumbestand gibt es ein angenehmes Klima. - Tomas B.August 2025VorteileRutig, schön gelegen an der Mosel.NachteileKeineKnaus camping MoselNur positives eindrück.
Wir haben euere campingplatz 4 mal besucht und bin sehr sufrieden jedes mal. - Marita T.August 2025Toller PlatzSuper netter Empfang !! Alles sauber gepflegt!!
Toller Platz für Mensch und Tier.
Haben uns super wohl gefühlt, werden wiederkommen. - peter l.August 2025Vorteilemooie natuurNachteileafstand sanitair, en geen water op tentenveldverblijfjammer dat op het grote tentenveld geen watervoorziening is, en één sanitair gebouw , is wat weinig voor heel de camping, en ook te ver weg, zeker voor de tent kampeerders
- Rainer v.Juli 2025VorteileSchöner PlatzNachteileEnge Zufahrt, hoher StrompreisKnausSchöner Platz, sehr freundliches Personal. Sanitär modern, aber die Gäste gehen nicht so pfleglich damit um. Strompauschale viel zu hoch.
- Steve D.Juli 2025TOP SPOT AN DER MOSEL !!!TOP PLATZ !!!
TOP LAGE !!!
TOP PERSONAL !!!
TOP GETRÄNKE AUSWAHL !!!
TOP SANITÄR !!!
TOP PLATZAUFTEILUNG !!! - Benjamin S.Juli 2025Ruhiger PlatzSehr angenehmer sauberer Platz. Absolut zu empfehlen für Kurzurlaub oder Städtetour. Netter Empfang und neue Sanitäranlagen.
- Andrea S.Juli 2025VorteileTolle Lage, große PlätzeCamping an der MoseSchöne ruhige Lage direkt an der Mosel, große Plätze meist schattig. Sanitärbereich sauber. Mitarbeiter sehr freundlich, vor allem Gerd.
- Ute W.Juni 2025Camper TreffenSuper Schöne Tage verbracht. Toller Platz, Stadt nahe. War nicht das letzte Mal. Komme gerne wieder.
- Stefanie K.Juni 2025VorteileBernkastel Kues ist wunderschön und fußläufig zu erreichenNachteileVöllig überteuert für das was der Platz bietetNicht zu empfehlenLeider sehr unmotivierte Betreiber , zu wenig Spülmöglichkeiten , viel zu wenig Duschen und Toiletten und diese auch nicht sauber …sehr enge Einfahrt … und völlig überteuert für das was geboten wird.
Sehr schade wir kommen bestimmt nicht wieder - Bernd B.Juni 2025VorteileSehr schöne LageNachteileEssensangebote dürftigGuter PlatzUns hat es gefallen, daher kommen wir wieder .
Die Verbindung mit dem Fahrrad und die umliegenden Sehenswürdigkeiten war sehr gut - Desirée B.Juni 2025VorteileFrühstück im Fass, Gute Lage, sehr Freundliche Mitarbeiter wir würden immer wieder hin fahrenNachteileNichtsSchöner Aufenthalt im CampingfassWir haben 2 Nächte im Campinfass verbracht und waren nur begeistert. Von der Aufteilung des Fasses bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Beate K.Mai 2025VorteileViele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung , direkt anNachteileRecht teuerzu empfehlenSchöner sauberer Campingplatz mit freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten zum Wandern und Freizeitgestaltung. Der Campingplatz ist leider recht teuer
- Jan V.Mai 2025VorteileDie Stadt ist fußläufig zu erreichen sehr schöne Ziele in der Nähe. Gute Umgebung für Fahrradtouren.Wochenend mit FreundenWir sind sehr gerne bei Knaus Campingparks zu Besuch. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt für alles eine Lösung. Der sanitär ist ein sehr sauberen Zustand. Wir sind mit Wohnwagen Wohnmobil und in den Campingfässern unterwegs gewesen. Es war alles sehr angenehm
- Bianca S.Mai 2025VorteileGemütlich, preiswertToller Kurzaufenthalt im CampingfassWir kommen gerne zum Campingplatz, wenn wir für einige Tage an der Mosel sind. Man ist nah am Zentrum und trotzdem in einer ruhigen Umgebung zum Entspannen. Der Aufenthalt ist preiswert und die Campingfässer sind sehr gemütlich. Der Service und die Mitarbeiter sind klasse.
- Andreas S.Mai 2025NachteileZufahrt zum Platz ist durch eine Engpassage unvorteilhaft.Knauss Campingpark Bernkastel-KuesSehr schöner und gepflegter Platz direkt an der Mosel.Die Parzellen sind groß und sehr schön gelegen.Wir werden gerne wiederkommen.
- Rainer Z.Mai 2025VorteileSauberkeitNachteileZu viel HundegebellStützpunkt zum RadelnZ.T. Lange Wege zum Sanitär und Toilettenentsorgung"………………………………………………………………………………………………………………………,.,.,.,.,.,.,.,