- Gerhard K.Juni 2017VorteileSehr saubere Sanitäranlagen, super für Kinder, mit Restaurant und BarNachteile10€ Reservierungskosten, kein WlanPhantasievoller PlatzEin sehr phantasievoll eingerichteter Platz, direkt an einen See. Super für Kinder, mit Tieren und Karussell (zumindest als wir dort waren). Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben (wegen eines Feiertags) vorher angerufen und gefragt ob noch etwas frei wäre. Das hat uns (haben wir... erst später erfahren) 10€ Reservierungsgebühr gekostet. Das hat den Aufenthalt leider extrem getrübt. Wir haben für eine Nacht mit zwei Personen und Hund und Womo 35€ gezahlt. Wlan gab es nur im Bereich der Rezeption. Wasser und Strom war enthalten. Als wir dort waren fand gerade eine Hochzeit statt, mit Trauung ind anschließender Feier :-)
- Ulrike T.Juni 2016Vorteileidyllische Lage, phantasievolle UnterkünfteNachteilekeineMärchenlandDieser Platz ist allein wegen seiner Wohnmöglichkeiten sehenswert. Sowohl Dauercamper als auch Touristen lassen an Phantasie keine Wünsche offen. Pippi Langstrumpf und Peter Lustig würden blaß vor Neid. Der komplette Platz ist eine Mischung aus Märchenland, flower-power und genialer Verwertung aller... Dinge und Gefährte, die bewohnbar gemacht werden können. Selbst die Sanitäreinrichtung (für Damen) macht Eindruck mit antiken Spiegeln: über jedem Waschbecken hängt ein anderes \"Kunstwerk\", ohne dabei Sauberkeit zu vernachlässigen. Toll!
- Wolfgang P.April 2016VorteileFlower-Power, endlich mal was anderes und für junggebliebene Camper ein wahres Erlebnis.Event- und Freizeitplatz mit Camping oder Campingplatz mit Event- und Freizeit?Wahrscheinlich beides. Der Platz heißt jetzt "De Lievelinge" und ist im Internet unter lievelinge.nl zu finden. Alles in Alem ein Platz, wie ihn wohl nur unsere Freunde aus dem Nachbarland hinbekommen... und der in keine klassische Kategorie passt. Hier scheint sich ein Verein von Campern zu verwriklichen,... die das Terrain in eine Mischung aus der Flower-Power-Zeit, Michael Jacksons Neverlandranch und dem klassischen Camping geschickt gestaltet haben. Einerseits sind in dem Wäldchen am See riesige runde Mehrplatzparzellen hergerichtet worden, auf denen so ziemlich alles für einen Campingaufenthalt um- und ausgebaut wurde, Doppeldecker- und andere Busse, Jurten, Tippis, Schiffscontainer, Bauwagen, Zelte, Wohnwagen, Bullis und und und, und andererseits vorne eine riesige Fläche zum Verweilen und (gewerblichen) Verköstigen aller Ernährungsrichtungen. Dort findet man verschiedene Grillzonen, Bars, ein Kettenkarussel, einen Streichelzoo mit kleinen Ziegen, einen alten hölzernen Tanzsaal und weiteres ist im Bau. Wahrscheinlich geht es an Wochenenden dort hoch her und ich weiß nicht, wie es dann mit einer eventuell gewünschten Nachtruhe ist. Wahrscheinlich ist mitfeiern das einfachste... Ach ja, den Badesee haben wir nicht genutzt, es war uns noch zu kalt. Die sanitären Anlagen sind offenbar neu, sehr sauber und passen zum Style des Platzes. Ob wir nocheinmal dort hinfahren? Sicher, sehr sicher sogar!