Gut
- Felix R.Mai 2022VorteileLage Sanitär Liegewiese Keine HundeNachteileSupermärkte ca 15min weg, dafür aber MinimarktHimmelfahrt am SeeTop Lage ... Sehr naturbelassen. Unser Stellplatz am See war 18€ die Sacht, alles ruhig. Sanitär war sauber
- Hr- V.Juni 2021VorteileRuhe, Ausblick, SauberkeitNachteileKein KioskErster Eindruck superWir kamen hier heute an und wurden wirklich freundlich empfangen. Lage ist Top. Sauberkeit top top top
Einzig ein kleiner Kiosk fehlt hier.
Jeder Stellplatz hat Wasser und Strom - Andreas T.Oktober 2019VorteileGut im Sommer, unbedingt Fahrrad mitnehmen, da alles weit entfernt.NachteileUnfreundlich und nicht KompromissbereitTotale EnttäuschungBei der Ankunft sagte uns die Verwalterin es hätten aufgrund des Wetters mehrere Anreisende abgesagt. Wetter war uns egal wenn man von dort etwas unternehmen kann. Wir wollten auf Empfehlung der Verwalterin Essen gehen, die Wirtschaft hatte aber geschlossen obwohl ein Schild mit Offen außen hing. Das... war die erste Enttäuschung. Die zweite folgte den nächsten Tag, wir wollten mit dem Schiff fahren, aber dieses kam nicht obwohl es noch in der Saison war. Bei der Anreise wurde uns gesagt dass man die Wasserentsorgung erst ab dem dritten Tag machen dürfe. Da fällt einem nichts mehr zu ein. Nachdem wir dann nach der Schifffahrt Enttäuschung beschlossen haben anzureisen, sind wir zur Verwalterin gegangen, diese war auf einen Schlag sehr schlecht gelaunt. Wir hatten leider für die volle Zeit im Voraus bezahlt. Das restliche Geld haben wir nicht mehr wieder bekommen. Die Verwalterin suchte nach Ausreden. So etwas haben wir noch nie erlebt, absolut schlecht. Nie wieder.
- Marcel B.Juli 2019Gut geführter CampingAm Meisten beeindruckt hat uns die Durchsetzung der Nachruhe. Wir befürchteten abends eher Lärm, wegen der tollen Lage. Der Platzwart sorgte jedoch jeden Abend ab 22.00 Uhr für Ruhe. Wirklich toll!
- Karla E.März 2019DauercamperLiebe Camper, Der ,,Gutsherr" vom Campingplatz ,,Am Spring" Werbellinsee, entsprechende protzige Steintreppe ohne Handlauf im Biospähren- Reservat ist ja bereits vorhanden, hat uns alle gekündigt. Wir wünschen Euch eine schöne Fernglas und Video überwachte Saison. Alles Gute Euch Detlef und Familie, Klaus und Karla
- Tina K.Juli 2018VorteileWasserNachteileBesitzer Personal PreiseBitte nicht mehrWir lieben den See und die dazugehörige Natur, allerdings haben die neuen Pächter das tolle Flair total zerstört. Amateurhafter, teurer und unfreundlicher geht es kaum. Dazu ein inkompetentes Team
- micha j.Juli 2018VorteilesegelmöglichkeitenNachteileplatzpoitik, viele kameras, preise, personal, besitzernicht mehr schönleider mussten wir nach einem tag wieder abreisen da man uns sehr schlecht behandelt hat. gäste scheinen nicht erwünscht zu sein. preise und wohlfühlfaktor stimmen nicht mehr
- kathrin D.Juli 2018VorteileSeeNachteileAngestellte PächterToller See mit einer schönen angrenzenden LandschaftToller See mit einer schönen angrenzenden Landschaft, muss sich noch etwas einspielen aber an sich ein toller Campingplatz
- Kimberley W.Juli 2018Vorteileplatz, naturtoller Platzwirklich toller platz mit schönem see. Man kann super entspannen und baden gehen. Boot fahren und Segeln ist auch möglich
- Sarah B.Juli 2018VorteileSee und SauberkeitNachteilePersonal, Betreiber und PreiseBetreiberchaosUnfreundlich und überteuert! Unübersichtliche Preise und Mitarbeiter die das Wort Gastfreundschaft lernen sollten.
- Jasmin P.Juni 2018VorteileSeeNachteileBetreibernoch nie erlebt!!!Noch nie wurden wir so unfreundlich auf einem Platz behandelt wie am Spring. Ein schöner See, der Platz war auch ok, allerdings gab es von Anfang bis Ende nur Unangenehmes bezuglich Bezahlung und Personal
- Tom W.Juni 2018VorteileWasserPhantastisches Fleckchen ErdePhantastisches Fleckchen Erde im Herzen Brandenburgs. Schöner See und angenehmes Ambiente in 'Joachimsthal
- Birte P.Juni 2018VorteileStrand und Seetolles Ambienteein sehr schönes fleckchen Erde und kristallklarem schönem See. Sollte man gesehen haben. Bewirtung ist neu
- Karsten R.Mai 2018Vorteiledie Lage und Ruhe, zum Baden sehr gutNachteiledie Treppen zum SanitärtraktGerne wiederDieser schöne und ruhige Campingplatz ist der ideale Ausgangspunkt, um die Schorfheide zu erkunden. Das Fahrradnetz ist sehr gut ausgebaut und es gibt viele interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
- Kathrin B.Mai 2018VorteileGroßzügig, ruhig, sauber, günstige VerkehrsanbindungNachteilemir fällt keiner einTraumhafter Platz mit klasklarem See und viel RuheUnheimlich freundliches Personal auf einem super organisierten, sauberen Platz. Der Urlaub beginnt sofort bei diesem Blick auf den See in dem man wunderbar baden kann. Prima Fahrradwege direkt ab Campingplatz.
- Tina H.April 2018VorteileWerbellinsee, keine Hunde, EinlasskontrolleNachteileStrandgaststätte hat erst ab Mai geöffnetSchöner und gepflegter Campingplatz mit Einlasskontrolle und ohne HundeWir waren zum ersten Mal hier und waren beeindruckt! So ein schöner und gepflegter Campingplatz. Naja, die Einlasskontrolle ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber so darf wohl auch nicht jeder rauf, was ja heute auch ganz gut ist. Und dann der herrliche Blick von unserem Stellplatz auf den Werbellinsee!... Wir kommen jetzt öfter hierher. Von Berlin über die Autobahn super leicht erreichbar. Leider hat die Strandgaststätte erst ab Mai geöffnet, da waren wir nebenan in der Gaststätte La Fonte.
- Paul L.September 2017VorteileLageNachteilesehr teuerTest September 2017Sehr gute Lage, sehr teuer, sauber, unverbrauchtes Guthaben der Duschmarke wird nicht erstattet !!!
- Rolf D.August 2017VorteileLage, Lage, LageNachteilePersonal, speziell die Dame an der RezeptionSehr unfreundliches PersonalLandschaftlich ist der Campingplatz sehr schön. Die Ausstattung ist auf hohem Niveau. Aber das Personal ist, zumindest zu den Tagesgästen, recht unfreundlich. Das vermiest den guten Gesamteindruck. Gut 17 Euro für einen 4-stündigen Aufenthalt von 3 Leuten ist schon eine Ansage. Und dann auch noch eine... Nachzahlung zu verlangen, weil die Tagesgäste den Platz nicht schon um 18:00 verlassen hatten, halten wir für Abzockerei. Natürlich sprachen wir das Thema beim Auschecken noch einmal an und mußten uns wieder dieselben Argumentationen, wie am Vortag anhören, dass man hier solche Leute nicht wünscht und die auch nicht mehr kommen brauchen. Uns wurde dann erklärt, dass von den Gästen, die sich über diese Preispolitik beschweren würden, Fotos gemacht worden sind und diese in der Rezeption ausgehangen werden. Solch eine Überwachungsmentalität muß sich, fast 30 Jahre nach der Wende, niemand mehr antun. Schade eigentlich, dass ein, an sich schönes Wochenende, so endet. Unseres Erachtens sind es imer noch die Gäste, die in einer Touristenregion für Umsatz sorgen. Vielleicht denkt der Betreiber mal darüber nach.
- Lutz H.August 2017VorteileLage des ObjektsNachteileUnfreundlichkei einzelner Angestellter oder Betreiber. Eintrittspreis für Besucher eines Campers. Parkgebühren für Motorräder = AutoAls Besucher zu GastUnfreundliche Dame in der Rezeption, die bei der Begrüßung schon den Eindruck vermittelte, sie mag keine Tagesbesucher. Es ginge ihr nur ums Geld ("wir bestimmen hier die Preise") und nicht um Erholung oder Werbung für ihren Zeltplatz. Als Verabschiedung am Abend gab es wieder kein verbindliches Wort,... sondern nur den Hinweis ,wer Chef auf dem Platz ist. Ein Wiedersehen in dieser Anlage wird es für mich nicht geben, da ich selbst als Dienstleister tätig bin, lehne ich ein solchen Umgang ab.
- xi- l.Juni 2017VorteileWasser sehr sauber, relaxen, schwimmen oder mit mitgebrachtem Gerät aufs Wasser, SUP-Verleih/Schule, ordentlicher Campingplatz.NachteileAnfahrt nur mit Auto oder mit zu seltenem Busverkehr(nur Sommer) Kein Bademeister.Ankommen, relaxen oder aktiv sein, einfach das Leben genießen.Uns hat es gefallen und wir kommen bald wieder. Der Platz liegt ruhig und eingezäunt im Wald am glasklaren See, ist gepflegt, das Platzteam sorgt für Ordnung und Sauberkeit, auch auf der großzügig angelegten Badewiese mit flachem Strand. Essen(lecker) und Trinken gibt es relativ günstig beim Italiener im Strandrestaurant. Je nach Lust und Laune kann man aktiv sein oder die Ruhe genießen.