1 Bewertung
- Dirk M.May 2015VorteileGünstiger, einfacher Platz. Ideal für Kinder, keine Autos auf dem Platz Wasser u. Strom am Platz nette Betreiber immer!! erreichbarNachteileEtwas Lauferei zum Parkplatz, aufpassen auf den Sep-Key!! wenige freie Stellplätze,Schöner FamiliencampingplatzEigentlich fast nur Mobilheime und Dauercamper, einige freie Plätze bogenförmig um das Waschhaus herum angelegt mit Buchenhecken voneinander getrennt. Das Waschhaus besteht aus 3 SaniContainern,(MiniCamper in Holland wissen was ich meine) die U- förmig aufgestellt und überdacht sind, damit auch bei Spülen... im Trockenen steht. Wickelraum und eine Familiendusche in einem Container, M/W jeweils in den anderen. Abrechnung Dusche und Müll über "Sep-Key" mit 15 Euro Kaution und 10 Euro Guthaben. Also nicht verlieren, so wie wir. Parkplatz ebenfalls über "Sep-Key" aber kostenlos. Keine Autos auf dem ganzen Platz, daher sehr sicher und ruhig. Für Kinder top! Basketballfeld, Fussballplatz, Beach-Volleyball, riesiges Hüpfkissen, Strand am Badessee. Kinderanimation von 10 bis 21 Uhr täglich an der "Cantine" (Basteln, verkleiden, Bewegung etc. Imbiss, Brodjes an der "Cantine" wohl nur in der Hauptsaison. Jachthafen gehört zum Platz. Hunde willkommen, wenn sie Ihr Geschäft ausserhalb des Platzes machen. Schubkarren am Parkplatz für Einkäufe ausleihbar. Verkehrsgünstig aber ruhig gelegen. Batavia-Stad Outlet, Lemmer, Urk und Kampen schnell erreichbar. Drontermeer direkt vor Ort.