Okay
1 Bewertung
- Olivier P.May 2019VorteileFreundlichkeit, nah an Italien, Natur, RuheNachteileKein heißes Wasser weder zum duschen noch zum Geschirr spülen, keine Spiegeln zum rasieren, kein Licht bei Dunkelheit, dafür am helligen TagHier fühlt man sich wie ein Bär in Wald!Sehr netter Empfang aber jede Menge Nachteile : Kein Wäschetrockner, Kreditkartengerät defekt, Toiletten & Duschen zum Teil außer Betrieb (Nebensaison), keine Spiegeln in der Sanitäranlage und deutlich teurer mit € 15,10 für 2 Personen, 1 Zelt und ein Auto. Laut Camping.de ist der Preis von € 11,10 angegeben... in der Hauptsaison für 2 Erwachsene, Caravan, Strom und Orttaxe. Wo ist der Hacken ? Wir haben weder ein Caravan noch Strom gehabt ?! Wir mußten leider das Duschen auf dem nächsten Campingplatz verschieben denn das Wasser war hier eiskalt. Das Licht für die Sanitäranlage funktioniert scheinbar nur tagsüber, Nachts steht man leider im Dunkel. Wir mußten das fettige Geschirr bis zum nächsten Campingplatz mitschleppen dann auch da, kein heißes Wasser... Also, trotz Ruhe und Wald ist ein großer Bogen empfohlen.