4.6

Freundliches Personal
    Sehr schöne Lage
    Beate M.Oktober 2025

Der Senftenberger See ist immer wieder eine Reise wert
    Es war wie immer sehr schön. Die ganze Anlage ist gepflegt, die Häuser sind sauber, das Angebot für Kinder ist sehr vielfältig und die gastronomischen Angebot sehr gut, auch von den Öffnungszeiten.
    Mario E.Oktober 2025

Camping
    Es war ein sehr schöner Aufenthalt,sehr sauber Sanitäreinrichtungen, ein sehr schönes Gelände wo alles vorhanden ist.
    Angenehmes Personal.
    Wir kommen nächstes Jahr wieder.
    Ronny E.Oktober 2025
    Super Kurzurlaub
    Es war alles super. Unsere Unterkunft war super sauber und für bespassung der Kinder war auch genügend vorhanden.
    Sandy B.Oktober 2025

Urlaub
    Es war alles super die Zimmer waren sauber für die Kinder gab es mega viele Möglichkeiten also alles Top
    Ina H.Oktober 2025
    Für Familien perfekt.
    Wie immer schön und entspannt, ruhig und alle sehr freundlich. Super 👍 Natur pur. Nette Leute. Nur das Wetter hätte besser sein können.🌦️
    Christine S.Oktober 2025
    Kinderparadies
    Nach einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption fanden wir ganz leicht unsere Unterkunft dank einem Lageplan. Das Reihenhaus war mit allem ausgestattet und würde für unseren Jüngsten auch nachgerüstet. Im Park selbst gibt es alles, was ein Kinderherz und den Angehörigen erfreut. Gute Einkaufsmöglichkeiten,...
    Hanna R.Oktober 2025

Toller Park für Familien
    Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Ferienpark und haben immer verschiedene Häusertypen bewohnt. Jedes Mal waren wir sehr zufrieden und schwärmen davon. Der Park ist super schon für Kinder und Familien. Es gibt zahlreiche Dinge zu entdecken und auszuprobieren. Man kann sich bestens bevor Ort die Zeit vertreiben ohne größere Ausflüge zu machen.
    Wir kommen wieder!
    Petra M.Oktober 2025

Schöne Familienferien
    Gemütlichen Anlage....perfekt für Tadtouren...und Familien mit Kindern vlt bis 4. Klasse....
    Manfred H.Oktober 2025
    ImmerwiederUrlaubamSee
    Küchentisch zu klein zum Frühstück/Abendessen für drei Personen, nur ein Abtrockentuch für´s Geschirr.
    Frank S.Oktober 2025

Platzbewertung allgemein
    Alles top ,müsste nur noch am neuen hochgelobten kultuschlff nachbearbeitet werden zwecks kinoangebot.zb bei schlechten Wetter
    Jörg K.Oktober 2025
    Alles Top wie immer!
    Perfekt ausgestatteter Bungalow, sehr gute Lage, alles top wie immer!
    Wir kommen gern wieder!
    Christina E.Oktober 2025
    Ein wundervoller Aufenthalt
    Es war ein toller Aufenthalt- alle Kolleginnen und Kollegen sind nett, herzlich und kompetent. Danke für Euer Engagement
    Patricia R.Oktober 2025
    Wir haben diesen Campingplatz vom ersten Tag an, sehr idyllisch empfunden. Man findet alles was man braucht. Die Unterkünfte sind auch zu empfehlen. Probleme werden schnell und freundlich behoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    Yvonne H.Oktober 2025
    Wir waren sehr mit dem Platz und dem Personal zufrieden . Es war eine Ruhe. Allerdings waren wir vor den Herbstferien. Aber ich denke die Familien nach uns hatten einen schönen Aufenthalt
    David S.Oktober 2025
    Ein schöner Platz der viel Bietet.
    Sehr schöner CP-Platz, gerade mit Kindern sehr zu empfehlen, da es genügend Spiel- und Ausflugsmöglichkeiten gibt.
    Beate R.Oktober 2025

Sehr zu empfehlen
    Wir waren im Familienpark in einem behindertengerechten Reihenhaus. Top!
    Alles war bestens und wir waren mehr als zufrieden. Alles Behindertengerecht. Nicht nur im Haus, sondern in dem gesamten Park. Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter für diesen wunderschönen Aufenthalt. Dieser Familienpark verdient die Bezeichnung zu Recht. Vielen Dank!
    Karin K.Oktober 2025
    xxxxx
    Für Behinderte eine ganz tolle Unterkunft, alles sauber und ordentlich, problemloses Ein- und Auschecken.
    Sehr nette Betreuung, alles übersichtlich, rundum sehr zufrieden
    Nur im Restaurant beim Frühstück könnte es noch etwas persönlicher werden. Es ist sehr anonym.
    Denise D.September 2025
    Einfach Perfekt 😃
    Sehr schöne Anlage, tolle Planung im Kroggi für die Kids .. einfach ein schönes Erlebnis für uns als Familie gewesen 😄
    Klaus H.September 2025
    Immer gerne wieder!
    Sehr schöner Campingplatz und freundlicher Empfang. Ich komme sehr gerne wieder und kann den Campingplatz sehr empfehlen.