Campingpark Eifel Bewertungen
- Robert M.August 2023VorteileDie Ruhe und die Möglichkeit, in der Natur wandern zu gehen, sind wahrlich Geschenke für die Seele.NachteileLeider gibt es keinen Restaurant direkt am Platz, jedoch steht ein leckerer Imbissstand sowie Restaurants in der Nähe zur Verfügung.schöner CampingplatzWir waren zu zweit im Campingpark Eifel. Von Anfang an wurden wir freundlich begrüßt, und man stand uns von Anfang an für alle Fragen bereit und konnte uns als "Neucamper" super helfen. Wir kommen wieder!2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
Edgar H.August 2022VorteileRuhige Lage und schönes öffentliches Schwimmbad. Gut zu erreichen. FamilienfreundlichNachteileGrundsätzlich erwarte ich von einem Campingplatz dieser Kategorie eine Stellplatzinfrastruktur für Frischwasser und Abwasser. Sollte ich Hundegebühren bezahlen ein Minimum an Hundekottütchen + Entsorgungsmöglichkeit. Wofür bezahle ich dann sonst. Beides nicht vorhanden bedeutet für mich minus 1 Stern.Ideal für KurzTRIPPEs waren für einen Kurztrip sehr angenehme Tage. Idealer Campingplatz für Familien. Spielplatz und Schwimmbad. Bewegungsfreiheit für die Kinder.
Leider keine Wasserentsorgung am Platz, noch Hundeinfrastruktur.
Gut beschilderte Wanderwege. Waxweiler sofort erreichbar, doch keine Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten bei der Anfahrt angehalten.
Gute Anfahrtswege zum Platz. Idem für Wendemöglichkeiten.
Kleine Imbissbude am Platz.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.- Sandra H.April 2022VorteileDie Freundlichkeit, genau die richtige Grösse, die Sauberkeit, WLAN, die FreizeitmöglichkeitenNachteileKeineSehr schöner PlatzBei Ankunft haben meine Kinder erstmal das wichtigste getestet: WLAN war ausreichend für Netflix 😂. Ich begutachtete die Sanitäre Einrichtungen und war sehr positiv überrascht. Sehr grosszügig und sauber. Das Platzpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, man war sofort in Urlaubsstimmung. Waxweiler bietet alles was man benötigt und viralem Abwechslung.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English