- Nina D.Juni 2025ZufriedenEs war wirklich schön bei euch
Allerdings habe ich ein Kritikpunkt
Es fehlt an Mülleimern am Campingplatz
Das ist wirklich schade... - Harry K.Juni 2025Pfingsten 2025Insgesamt sehr gut. Sehr sauberes Sanitäranlagen. Ausreichend große Plätze mit direktem Strom- und Wasseranschluss. Es gibt aber leider noch kein zufriedenstellendes Gastronomieangebot. Und im Sanitärgebäude 1 und 2 muss die WC Cassette leider über eine Treppe getragen werden.
- Stefan D.Juni 2025CampingEin sehr schöner gepflegter Campingplatz. Besonders hervorzuheben sind die allzeit sauberen Sanitäranlagen.
- Bernd L.Juni 2025HervorragendWir sind jedes Jahr auf dem CP ,und alles war wieder hervorragend vom Personal , die Duschhäuser ,und der gesamte Campingplatz super.
- Vivian R.Juni 2025VorteileGute Ausstattung, diverse BademöglichkeitenNachteileEs wird nicht für die Einhaltung der Nachtruhe gesorgtFamiliencampingplatzSchöner, sauberer und gut ausgestatteter Campingplatz. Allerdings wird die Nachtruhe von vielen Besuchern nicht eingehalten, was auf Dauer sehr belastend ist und die Freude des Aufenthalts sehr mindert. Es wäre schön, wenn die Campingplatzbetreiber dafür sorgen würden, dass diese eingehalten wird, dann wäre der Campingplatz nahezu perfekt!
- Dominik F.Juni 2025VorteileSauna inklusive ohne Zuzahlung auf Top NiveauNachteileVielleicht etwas wenig Abwaschplätze (Geschirr)Toller PlatzEin all in Campingplatz inkl. Sauna, Schwimmteich, Geschirrspüler, sehr,sehr saubere Sanitäranlagen und, und, und
- Sebastian C.Juni 2025VorteileSauber, unkompliziert, facettenreichNachteileZu wenig Mülleimer, NATURschwimmteich [wir hätten lieber ein Pool ohne so viel Natur]Sehr schöner, moderner, gepflegter, CampingpatzEin sehr schöner, sauberer und vielseitiger Campingplatz.
+ unkomplizierter Check In & Out
+ verschiedene Stellplätze, schattig, sonnig, abgetrennt/ alleinstehend, für Gruppen, am Wasser
+ super hochmoderne - Küche - Aufenthaltsraum - Santiärgebäude (ein weiteres großes im Bau)
+ Sauna
+ Großer Wasser/... Sand/ Wasserpumpen Bereich für Kleinkinder
+Tolle Spielplätze sogar mit Hüpfekissen
+ Schwimmteich
- Der Schwimmteich wird nun leider wieder grün, uns hat es Himmelfahrt 2024 besser gefallen als er nicht so natürlich ausschaute und schön blau war :)
Also wir würden 4,5 von 5 Sterne geben und kommen 2026 wieder... ist schon gebucht 🤩 - Bianca S.Juni 2025VorteileGroße StellplätzeNachteileKein RestaurantAlles superWir waren wie immer sehr zufrieden.
Das Internet könnte vielleicht etwas besser sein, vor allem ab 21 Uhr ist das WLAN eine Katastrophe.
Ansonsten war immer alles sauber und ordentlich. Über Vatertag natürlich viele feierfreudige Leute, es ist also um die Zeit etwas lauter auf dem Platz.
Aber für uns war alles wieder bestens, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Ich kann den Platz wieder uneingeschränkt weiterempfehlen. - Maren K.Mai 2025VorteileCamperküche, Spielplatz, Kinderbad, sanitäre AnlagenNachteileNachtruhe nicht eingehaltenSuper, leider nachts lautEs hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders die Camperküche und das Kinderbad fanden wir toll!
Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Nachtruhe auf dem Zeltplatz nicht eingehalten wurde, es war dort bis nach 23 Uhr sehr laut. - Ari A.Mai 2025VorteileNatur pur / sehr gut ausgebautes WLAN! / Onlinebuchung / online Check-in/out / WunschplatzbuchungNachteileKeine Gastro / Keine LagerfeuererlaubnisNatur und RuheEiner der besten und natürlich-schönsten Campingplätze der Gegend.
Die Gastro ist quasi auf dem Campingplatz nicht vorhanden und der einzige extrem große Kritikpunkt an dem Platz - seit Jahren schon. Es ist defacto eine nicht überdachte völlig überteuerte Pommesbude mit 1-2 Mann für teilweise 50 Gäste... vor Ort. Die Leute sind nicht gut organisiert, einfache Pommes dauern ewig, weil sie nicht effizient und vorausschauend zubereitet werden. Zu den zusätzlichen 0,70ct. für einen Klecks Ketchup sag ich jetzt mal nichts weiter. Da muss ein komplett anderes Konzept hin, wo es auch Spaß macht, sich Mittags eine Kleinigkeit zu holen (der Laden macht erst 17 Uhr auf!) oder abends einen Sonnenuntergangsdrink einzunehmen, der nicht aus der Dose kommt. Hier herrscht ganz großer Nachholbedarf! - Werner W.Mai 2025CampingurlaubAlles bestens. Herrliche Umgebung zum Radfahren. Schöne Wälder. Kommen immer gerne wieder. Celle bietet auch so einiges.
- Thomas H.Mai 2025Es war sehr ruhig, es war aber auch nichts los.Wir hatten Glück. Es war nicht viel los. Daher war es sehr ruhig.
Das Waschhaus war auch sehr sauber. - Marion K.Mai 2025Toller KurzurlaubSehr freundliches Personal und sehr saubere Einrichtung. Wir wurden mit Womo und Pferd sehr herzlich empfangen und bei Fragen wurde uns jederzeit weitergeholfen. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Jutta O.Mai 20255 Sterne sind absolut angebracht :)Es ist ein wunderschöner Campingplatz der viel zu bieten hat. Die Waschhäuser sind allesamt schön und super ausgestattet.
Der Wellnessbereich ist top, das Kinderbad ein Traum und die Küche mit Aufenthaltsraum und Gastrospülmaschiene super.
Der Naturteich hat uns super gefallen. Die WoMo-Stellplätze... sind ausreichend groß und die Chalets, die wir auch gemietet hatten waren toll ausgestattet. Es war ein wunderbares Wochenende und wir kommen gerne wieder :) - Christina S.Mai 2025Campingplatz mit Atmosphäre und KomfortSehr gepflegter Campingplatz mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre und großzügigen Stellplätzen. Viele Annehmlichkeiten durch den tollen Wellnessbereich, Industriespülmaschine, Küchenbereich, Schwimmteich und die sehr sauberen, schön gestalteten Waschhäuser.
- Dirk H.Mai 2025VorteileGünstige Lage mit guter Anbindung an Natur und StadtGarantiert wiederTotal einfacher Check-in per Internet. Platz ab 13.00 Uhr problemlos beziebar. Toll angelegte Stellplätze und Sanitär immer sauber. Bei der persönlichen Anmeldung und Brötchenabholung trifft man nur auf nette Mitarbeitende.
- Jannis Z.Mai 2025VorteileModernes Waschhaus mit WellnesbereichNachteileEs gibt auch ältere, nicht so moderne WaschhäuserSuper schöner Campingplatz - sauber und modernTolle Lage, sehr sauber und modern. Schöne Spielplätze und eine schöne Badestelle. Insgesamt wirklich zu empfehlen. Unkomplizierte Buchung, unkompliziertes ein- und auschecken und unkomplizierte Bezahlung.
- Ernst W.Mai 2025Topp Platz Stellplatz teuerSehr schöner Campingplatz mit gehobener Sanitärausstattung.
Der Stellplatz für Womos kostet 50€. Man kann zwar alle Einrichtungen des CP nutzen. Dennoch halte ich den Preis für grenzwertig. - Sabine F.Mai 2025Sehr gutFür Gäste, die unter einer Woche bleiben, wünschen wir uns den Hinweis auf das Mitbringen von Toilettenpapier. Oder 1-2 Rollen im Badschrank deponieren. Ansonsten waren wir sehr begeistert und kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
- Wolfgang T.Mai 2025NachteileTeurer Imbiss auf dem PlatzErholung pur mit kleinen Abstrichen beim ImbissWir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt auf diesem Campingplatz! Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich, der modern und sehr gepflegt ist – genau das Richtige zum Entspannen. Auch die Sauberkeit auf dem gesamten Platz war vorbildlich, sowohl in den Sanitäranlagen als auch auf den... Stellplätzen.
Ein echtes Highlight war der Brötchenservice am Morgen – super praktisch und lecker! Außerdem gibt es auf dem Gelände viele Ruhemöglichkeiten, sei es auf gemütlichen Bänken, Liegewiesen oder in kleinen Rückzugsbereichen – perfekt, um die Seele baumeln zu lassen.
Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Preise am Imbiss fanden wir etwas zu hoch im Vergleich zum Angebot, geschmacklich war es aber Top. Dennoch: Wir kommen gerne wieder!