- Nicolas K.September 2025Top Platz in der HeideSuperplatz, sehr gepflegt, tolle Sanitäranlagen, sehr schön gelegen. Freundliches Personal. Alles, was man braucht, gibt es vor Ort.
- Dani M.September 2025Top CampingplatzDer Campingpark Südheide ist nicht nur top gepflegt und top sauber, sondern bietet auch ganz viele Möglichkeiten wunderbar zu entspannen. Mein Favorit sind die Heidjerhäuser mit dem Ausblick auf die Örtze. Ideal für einen Kurzurlaub mit dem Fahrrad. Ich komme immer wieder gerne hierher. Weiterempfehlung zu 100%!
- Ralf F.September 2025VorteileSiehe obenNachteilez.T. Etwas niedrige HeckenSehr empfehlenswertSehr saubere Sanitäranlagen, super nette Menschen an der Rezeption, weiter so, Brötchenservice gerne in Anspruch genommen, Camper vor Ort alle sehr nett , es wurde grundsätzlich gegrüßt 👍👍👍
- Hartmut H.September 2025Sehr sauberer CampingplatzSelten so sauberen Platz und Sanitäranlagen gesehen. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
- Heike M.September 2025Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr sauber, liebevolle Begrüßung im Chalet mit bereit gestelltem Tee und Kaffee. Sauna und Wellnessbereich sind toll. Sogar Tee steht zur Zubereitung bereit. Danke für einen schönen Urlaub.
- Marcus G.September 2025Super Campingplatz!Super Campingplatz der super ausgestattet ist. Die Dusch- bzw. Waschhäuser sind die besten, die wir in unserer Campingzeit gesehen haben.
- Boris S.September 2025VorteileHervorragender CampingplatzPerfekt!Hier passt einfach alles!
Freundliches Team , ein unglaublich sauberer und gepflegter Platz, tolles Naturschwimmvad, sehr gute Waschräume, hervorragende Ausstattung, leckere Brötchen usw. - Juliane T.September 2025Super empfehlenswertDie Toiletten, Dusch- und Waschräume waren sehr ordentlich, es lief sogar früh schon entspannte Musik und es ist alles sehr bedienfreundlich eingerichtet. In den Räumen fühlt man sich wohl, weil auch das Farb- und Lichtkonzept stimmig ist. Ich war begeistert wie schön ein Campingplatz eingerichtet werden kann und so viele Möglichkeiten für die Kinder zum toben geschaffen wurden.
Klare Empfehlung und gern mal wieder. - Julia K.September 2025Toller Platz! Zu Recht 5 SterneSauberster Platz und schönstes Waschhaus, was ich bisher gesehen habe. Toller Wellness- Bereich. Alles so toll durchdacht. Die Wasserhähne und die Spülmaschine. Wir waren so begeistert. Und wirklich top Preis. Ganz ganz toll. Wir kommen wieder.
- Hans Peter K.September 2025Sehr angenehmer Aufenthalt!Der Aufenthalt war für uns insgesamt sehr entspannend, obwohl der Platz, besonders am Wochenende gut besucht war, fühlten wir uns auf dem schönen Platz 137 sehr wohl.
Die sanitären Einrichtungen waren sauber und gepflegt und in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Wetter war dazu passend sehr schön.
Die Beratung und Einweisung war sehr zuvorkommend und wir haben viele schöne Fahrradtouren unternommen. - Marion M.September 2025VorteileIch konnte meinen Freund beim Campen begleiten als Nichtcamper. Wunderbar ruhig, grün.NachteilePreis Leistung passt nichtChalet kleinDer Aufenthalt war sehr schön, die Saunalandschaft super. Der schwimmbereich war nicht nutzbar, da der Boden im gesamten Becken flächig super rutschig war - Verletzungsgefahr zu hoch.
Die Unterkunft war mit dem nötigsten ausgestattet --- mehr nicht. Das vorgefundene zubereitete Essen der Vormieter... im Schrank fand ich schwierig bis eklig. Da hätte ich mir vom Park mehr als eine verbales"oh" erwartet. Ich habe erstmal das gesamte Geschirr abgewaschen --- sicherlich Kopfsache -- aber besser.
Defekt waren der Tisch außen und der Wassererhitzer lief sehr unregelmäßig.
Aufgrund von Ausstattung und Mängeln finde ich das Preis-Leistungsverhältnis schwierig.
Lage des Platzes toll. Ruhig, gute Ausflugsziele. - Peter H.September 2025VorteileGuter Aufbau des Platzes, auch ungeübte können gut ihre Fahrzeuge platzierenUrlaub mit QualitätSehr gute Platzaufteilung. Größe der Stellplätze. Sehr ansprechende Integration des gesamten Platzes in die Landschaft.
- Nina K.August 2025Schönes Familiencamp mit Wellness in der Lüneburger HeideSchönster Campingplatz auf dem ich bisher war. Toll angelegt, viel Natur, super sauber. Wellnessbereich mit 2 Saunen, Fußbädern, Infrarotstühlen, großer Chill Area (drinnen und draußen) mit mega gemütlichen Sesseln+Beinhocker (zum verschieben).
Der Naturteich ist leider sehr sehr algig, super rutschig... und gefährlich für Nichtschwimmer, da es es in dem flachen Bereich kein Geländer zum Festhalten beim Reingehen gibt. Unser Tochter ist fast ertrunken, da sie plötzlich im Abschüssigen Bereich ins Tiefe gerutscht ist. Zumindest dieser abschüssige Bereich sollte rutschfest sein, oder zumindest mit fetten Warnschildern versehen werden. - Joachim H.August 2025VorteileAllesNachteilekeineLieblingsplatzSuper Campingplatz, so saubere San.-räume habe ich noch nie auf einen Platz angetroffen. Dieser Platz setzt Maßstäbe!!!!! Und wie!!!! Super geeignet auch für Familien mit Kindern (Spielplätze, Geräte etc.). Auch die Foodtrucks sind megaspitze! Super nettes Personal und das Reinigungsteam ist phantastisch, suuuuuuuuuuuuuuuuuuper gründlich. Wir werden wiederkommen!!!
- Frank N.August 2025👍👍👍👍👍Fast alles Super Wenn das Internet noch besser wird wäre schön und bei unserem Aufenthalt war Schützenfest in Winsen dieses hat man halt Deutlich in der Nach zu hören bekommen hat aber nichts mit dem Camping Platz an sich zutun war nur eine kurze info
- Hanne T.August 2025VorteileToller Teich und spitzen Sanitäranlagen.NachteileEs wird hoffentlich nach der große Erweiterung nächstes Jahr nicht zu eng werden.Top CampingplatzEine ganz tolle Anlage, selten so einen gepflegten Campingplatz gesehen, und das nach 20 Jahren Campingerfahrung. Der Teich, die Spielplätze und die Sanitäranlagen einmalig schön.
- Franziska D.August 2025Super Campingplatz in der SüdheideSehr sauber, sehr ordentlich, sehr ruhig (bis auf Schützenfest 😉), Waschhaus 3 war unser Highlight!
- Stefanie E.August 2025Total begeistert!Ganz ganz toller Campingplatz mit schönen abwechslungsreichen Spielplätzen! Begeistert waren wir vom Kinderbad und allgemein dem neuen Sanitärgebäude - sehr durchdacht, modern und vor allem unglaublich sauber!
- Manuel E.August 2025Schöner CampingplatzEin schöner Campingplatz der fast alles hat was das Herz begehrt außer einen Markt.
Leider sind die Stellplätze vor der Schranke super klein und direkt neben der Entsorgung. - Gisela S.August 2025SuperDie gesamte Anlage ist sehr sauber und im SPA-Bereich super angenehm gestaltet und ebenso das Teeangebot mit Ruheraum sehr einladend eingerichtet.