Campingpark Lug ins Land Bewertungen
- Cornelia S.Oktober 2025Preis und Leistung sind TopVielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Für Sie und Ihr Team alles Gute.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Kant K.Oktober 2025ZufriedenKeurig nette camping met zeer praktische zaken als makkelijk onderweg een nacht kamperen en super sanitair.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Guido H.Oktober 2025VorteileSanitäre Einrichtung, Entsorgungsmöglichkeiten der Chemietoilette, Platzlage, Spielmöglichkeiten für KinderNachteilemittelmäßiger W-Lanempfang, Öffnungszeiten des RestaurantsEmpfehlenswertDer Stellplatz entsprach der Beschreibung. Wir waren zufrieden und werden den Campingplatz weiter empfehlen. Die sanitäre Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Der Platz bietet eine Menge an Unternehmungsmöglichkeiten, um die Umgebung kennen zu lernen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Daniela S.Oktober 2025VorteileSauberkeit, Freizeitmöglichkeiten, UmgebungNachteileBeschilderung, manchmal mangelnde Informationen über alle MöglichkeitenSuper Platz für kurze und längere AufenthalteSuper sauberer Platz, schön angelegt - für alle (Erwachsene, Kinder und Hund) was dabei. Unseren Kindern hat v.a.der Stangenpark zum Hangeln total gefallen. Wir waren jetzt im Herbst da, bei wärmeren Temperaturen stelle ich es mir sogar noch schöner vor (mit dem Schwimmbad und den Hütten oben).
Lediglich... in dem einen Waschhaus gab es zwei Tage am Stück kein Papier mehr (Hände kann man aber auch föhnen oder so) und das Wasser an der Toilette bei den Pferden ist (gerade im Herbst) schon eiskalt - da wäre zumindest eine Trockenoption toll (Tücher, falls elektrischer Trockner dort nicht funktioniert/keinen Sinn macht). Das ist aber alles Meckern auf hohem Niveau und deswegen gibt es keinen Aternabzug.
Achja, eine Info über die aktuellen Animationsangebote wäre toll. Die haben unsere Kinder nie mitbekommen. Macht aber auch nichts, da wir viel unterwegs waren. Auch wäre (vielleicht auf der Homepage) eine Info toll, wo die nächste Bus- und Bahnhaltestelle ist, um die Konuskarte zu nutzen. Klar kann man das auch alles selbst herausfinden, aber das wäre eben ein super Service.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dominik S.Oktober 2025VorteileBahnanbindung, Freizeitangebot, Sanitärs,Toller Camping mit tollem FreizeitangebotWir hatten eine schöne Zeit. Alles war gut organisiert und das Personal freundlich. Die Sanitärs sind spitze und der Pool war auch im Oktober schön warm.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Hubert W.Oktober 2025VorteileWunderschöner ruhiger Platz, tolle Aussicht,NachteileAbgelegenSchöne LageWunderschöne Lage des Platzes, man ist jedoch auf Fahrrad bzw. Auto angewiesen, da der Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr sehr spärlich ist. Auch die beiden Fahrten mit dem Shuttlebus waren für uns zeitlich nicht relevant.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Eva E.Oktober 2025Klare EmpfehlungSchöner Stellplatz, alles bestens, leichter online check-in, empfehlenswertes Restaurant vor OrtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Katja S.Oktober 2025Schöner CampingplatzEin schöner sauberer Campingplatz mit tollen Stellplätzen und sehr schönen und sauberen Sanitäranlagen.
Schon das einchecken ist unkompliziert, man erhält eine Mail in dem die Anreise mit sonstigen wichtigen Informationen erklärt wird und kann so gleich auf den Platz fahren.
Der Campingplatz ist sehr... schön angelegt mit Schwimmbad, Streichelzoo, Spielplatz schöner Grillplatz mit Hütten und noch einiges mehr.
Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder zufrieden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Willi V.Oktober 2025Zwischenübernachtung+
Wir waren zur zwischen Übernachtung auf dem Campingplatz, der Platz ist sehr gut erreichbar und bestens Ausgeschildert.
Sanitärhaus 1A. Wir haben einen sehr ruhigen Nacht verbracht.
Wir wollten nach ca. 500 km Fahrstrecke, im Restaurant noch eine Kleinigkeit essen,
Um 19.50 Uhr waren wir dort,... wurden sehr unhöflich abgewiesen mit der Begründung die Küche macht um 20.00 Uhr zu.Es wäre eventuell nett gewesen von der Dame uns einen Platz zumindest etwas zu trinken anzubieten.
Unter Kundenfreundlich verstehe ich etwas anderes!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Markus H.Oktober 2025QUALITÄTDieser Campingplatz gehört zur Ausstattung zu meinen top 3
Sauberkeit im Sanitärbereich besser geht es nicht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sabine N.September 2025VorteileUnkompliziert Buchung und Abwicklung, tolle Sanitäre Anlage, Pool, separater Bereich für Durchreise nie!DurchreiseZwischenstopp auf der Rückfahrt von Italien. Unkomplizierte Buchung und Abwicklung. Gute Stellplätze für einen kurzen Aufenthalt. Unkraut könnte besser beseitigt werden. Der Auffahrkeil hatte wenig Halt. Tolle Sanitäranlagen, bestes gepflegt. Sehr gutes bürgerliches Essen im Bistro. Sehr ruhige Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andrea H.September 2025VorteileGute Stellplatzgröße mit gepflasterten UntergrundDurchreise nach ItalienWir waren auf der Durchreise nach Italien und haben jeweils für eine Nacht auf dem Hinweg und ebenfalls auf dem Rückweg bei Ihnen übernachtet. Ebenfalls hatten wir die äußerst komfortablen Sanitäranlagen genutzt und auch im Restaurant gegessen. Der Brötchenservice war ebenfalls hervorragend. Wir waren sehr zufrieden vom Campingplatz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ulrike Z.September 2025ZweischneidigDie fehlende Beleuchtung auf dem Platz war ärgerlich!
Der Sanitärbereich ließ keine Wünsche offen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Martina S.September 2025VorteileOnline BuchungNachteileOnline Buchung ist umfangreich/störanfälligFür uns blieben keine Wünsche offenSehr gut geführter und organisierter Campingplatz, der sehr gut angenommen wird und es deshalb schwierig sein kann, kurzfristig und ohne Reservierung einen Platz für mehrere Tage zu bekommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Martin D.September 2025Top CampingplatzWir waren das erste mal vor Ort und werden es sicher wiederholen.
Top Platz. sehr gutes Essen und ein absolutes Top Team ... hohe Wertschätzung!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Wilhelm I.September 2025Ein super CampingplatzDer Aufenthalt ist rundum gelungen. Der Platz ist gepflegt und sauber. Das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andreas O.September 2025Camping Lug ins LandDer Aufenthalt war Top. Wir kommen immer wieder gerne. Die sanitären Einrichtungen werden sehr sauber gehalten. Wir werden immer freundlich empfangenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Thomas F.September 2025VorteileEingebettet in eine herrliche GegendNachteileMan hört die Autobahn, die Bahnlinie und den Flugverkehr Basel.Immer wieder schönSchöner, terrassierter und ruhiger Platz mit von einigen Standplätzen weitem Blick ins Rheintal und die Vogesen. Gut zu erreichen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Axel S.September 2025VorteileKompleet ausgerustetNachteileSchallen strassenSehr GutDer Zugang zum camping ist etwas kompliziert. Auch die straße sind sehr schmall. Gelände im Berg wird auf der Webseite nicht angegeben. Der Platz hatte einen Baum in de Mitte und war auch noch im hang. Zu Glück haben wir einen moverBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Elke L.September 2025VorteileRuhiger und entspannter Platz.NachteileNur ein kleines Lädle zum Einkaufen. Keine Einkaufsmöglichkeit im OrtEin schöner Platz mit super KomfortplätzenDer Platz wir sehr professionell geführt und alles war perfekt vorbereitet.
Besonders die Sanitäranlagen sind sehr sauber und super ausgestattet.
Ein eigener Wasseranschluss ist toll.
Die Aussicht von den Komfortplätzen ist wunderschön.
Auch bei Starkregen wurde der Platz perfekt entwässert. Es war... kein Teppich vor dem Wohnwagen nötig und trotzdem blieb alles sauber.
Der ganze Platz ist schön angelegt und gut gepflegt.
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Pool ist tagsüber von Erwachsenen leider nicht nutzbar … zu laut und zu vollBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English