Gut
- Tino K.August 2016Vorteileam See, sauberer PlatzNachteileSanitäranlagen, Zufahrtstraße sehr schlechtfast direkt am SeeDie Zufahrtsstr. war auf den letzten 500m sehr schlecht, aber mit Gefühl und Geduld und hoffentlich ohne Gegenverkehr machbar. CP liegt fast direkt am See, Zugang durch Steg, generell gibt es am See wenig schöne Badezugänge, aber wir hatten schlechtes Wetter - daher egal. Betreiber spricht gut deutsch.... CP ist tressenförmig angelegt, weiter ober super Sicht, aber mit Wohni schwer zugänglich. Weiter unten standen wir auf eriner Wiese, Strom Wasser vorhanden. Kleiner Spielplatz da, weiter oben Restaurent mit guter einheimischer Küche, Tischtennis und Billiard. Bächer kommt täglich auf den CP. Nächster Shop (sklep) ca. 800m entfernt, da bekommt man auch alles wichtige. Leider leider sind die Sanitäreinrichtungen mangelhaft. Sauberkeit mäßig, teilweise länger ein Klopapier vorhanden. Duschen gehören dringend erneuert. Alles funktioniert, nur der Stadart ist schlecht. Waschbecken nur mit kaltem Wasser, Abgewaschen haben wir lieber im Wohni. Schade, weil ansonsten schöner Platz. Ganz oben gibt es wohl ein neues Sanitägebäude, aber wir standen eben ganz unten. Direkt nebenan befindet sich eine kleine Ferienanlage und ein kleiner CP. Hier war 2x wtl. Party, hat man gehört, aber ca. 23:00 war Schluß, störte uns nicht. Umgebung ist wunderschön, viele Seen, nette Örtchen, guter Ausgangspunkt zur Erkundung der kaschubischen Schweiz oder Danzig (Ausflug dringend empfohlen, Fahrzeit bis City ca. 50 min!!!) Tretboot und Ruderboot kann man am CP mieten. Als Zwischenstation für ein paar Tage eingeschränkt empfehlenswert. Mit bessere Sanitäranlage uneingeschränkt...
- Wolfgang N.Juni 2012Suchten einen ruhigen CP. Dort war es in der angegebenen Zeit wirklich ruhig. Der CP-Betreiber spricht sehr gut deutsch. Er ist sehr bemüht bei auftretenden Schwierigkeiten zu helfen. Bis nach Danzig sind es ca. 40 km überwiegend auf einer Schnellstraße. Daher auch als Standplatz für Danzig-Besuche gut geeignet.
- Heidemarie G.August 2011Der Sanitärbereich war für mich nicht ausreichend,sehr sparsamer Wasserdruck in den Duschen und nur kaltes Wasser an den Waschplätzen, sowas muß heute nicht mehr sein. Ansonsten sehr gut gelegener Campingplatz mit freundlichen Personal.
- Wilhelm K.Juli 2011Der Platz hat eine Top Lage am Kladosee.Betreiber und Personal freundlich ind hilfsbereit. Das Waschhaus zu kleinbemeßen,Herrn 2 Duschen mit Münze warmes Wasser,2Toiletten 4 Handwaschbecken nur kaltes Wasser.Spüle nur kalt Wasser. Bei den Damen ebenso.Anfahrt letzten 300m reparaturbedürftig tiefe und... große Schlaglöcher. (Schottersandweg) Platz 20m vom See,mit Bootsverleih-Steg-Rutsche und Angeln.Der Besitzer(Simi)macht alles möglich.Uns störte die Laute Partymusik vom Nachbarplatz.Aber trotz allem war es ein schöner Urlaub,es gab viel zu besichtigen Töpfermuseum in Chmielno(KaschubischeTäpferkunst),Kartuzy Hauptort mit Lidl & co,40Km bis Danzig,90Km zur Marienburg.
- kirsa h.Juli 2011