Gut
1 Bewertung
- Lars V.Oktober 2024VorteileRuheNachteileBei Regen schnell eine SchlammwüsteFür die Durchreise genutztDiesen Platz haben wir für die Durchreise genutzt. Es kann nur an einem Automaten bezahlt werden. Hier bezahlt man für 24h für 2Personen inkl. Strom 12,40€. Es kommen zwei Ausdrucke. Das Eine ist die Rechnung und das andere ein QR-Code um die Schranke zu öffnen. ACHTUNG: Beim Ausfahren muss der QR-Code... an den Scanner auf der Einfahrseite gehalten werden. Also Aussteigen um die Schranke herum laufen, Code Scannen und wieder einsteigen. Bitte beim Ausfahren angeben ob man Aus-Checkt oder wieder kommt.
Der Ort ist öde. Es gibt einen "Tante-Emma-Laden", ein Kaffee und ein Hotel mit Bar. Angeblich soll es laut Google Maps noch einen Bäcker im Ort geben welchen wir aber nicht gefunden haben.
Bei Regen entwickeln sich die Zufahrt und Stellplätze sehr schnell zur Schlammwüste. Ver-/Entsorgungsstation ist neu. Allerdings laufen die Fäkalien aus der Entsorgungsstation für die Chemie-Toilette in die Ablaufrinne vom Grauwasser. Dementsprechend hat es auch gestunken.
Der Platz beherbergt noch eine Minigolf-Anlage einen Mini-Hochseil-Kletterpark und hat einige Tretboote. Der Betreiber war sehr nett.