4.7

MARTINE G.Ağustos 2026

Familiencampingplatz
    Die Gestaltung des Chalets und seine Aufteilung
    Severine B.Ağustos 2026

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
    Der Stellplatz war echt super, er war komplett ausgestattet
    FrĂ©dĂ©ric M.Ağustos 2026

Geselligkeit
    Genug Platz fĂŒr 3 Personen.
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 29 Ağustos 2026
    Hallo, vielen Dank fĂŒr dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir die Ruhe vor Ort, der Pool, die kleinen Kinderbecken sowie die gute Anbindung an das Dorf Ardoix und die Freizeitangebote in der Region gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkung zum Fehlen einer Klimaanlage zur Kenntnis; fĂŒr die nĂ€chste...
    NADEGE R.Ağustos 2026

Ein sehr schöner Campingplatz
    Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Chalet
    Claudia C.Ağustos 2026

Ein toller Aufenthalt!
    Gute GrĂ¶ĂŸe, gemĂŒtlich, gut gelegen in Bezug auf die Rezeption und den Pool.
    Die ĂŒberdachte Terrasse
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 29 Ağustos 2026
    Hallo, vielen Dank fĂŒr dein so positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass der freundliche Empfang, die natĂŒrliche Umgebung, die Ruhe, die Spielmöglichkeiten fĂŒr Kinder sowie die Möglichkeit, sich abends Pizza liefern zu lassen, zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns auch,...
    ALEXANDRE R.Ağustos 2026

Ruhe und Beschaulichkeit
    Eine Unterkunft mit herrlicher Aussicht, ruhig, modern und mit einer großen, praktischen ĂŒberdachten Terrasse.
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 29 Ağustos 2026
    Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass die Ruhe, das GrĂŒn, die Aussicht und der Komfort deiner Unterkunft sowie die ĂŒberdachte Terrasse zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zu den...
    Anne P.Ağustos 2026

Erfrischend, eine tolle Entdeckung
    Die Terrasse ist echt toll.
    Ziemlich sauber.
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 29 Ağustos 2026
    Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass dir die Ruhe auf dem Campingplatz, der Abstand zwischen den StellplÀtzen, der Wasserbereich sowie die Umgebung und die Terrasse deiner Unterkunft gefallen haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass...
    Philippe D.Ağustos 2026

Schöne Familienferien
    GroßzĂŒgiger, schattiger Stellplatz
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 29 Ağustos 2026
    Hallo, vielen Dank fĂŒr dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir die AktivitĂ€ten fĂŒr Kinder, die Essenslieferung, der Donnerstagabend sowie die kleine Aufmerksamkeit beim Kauf von 3 Pizzen gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkung zum Lebensmittelladen zur Kenntnis: Der Laden auf dem Campingplatz...
    CATHERINE J.Ağustos 2026

Nett und familiÀr
    FĂŒr die Anzahl der Personen gut ausgestattet.
    Eine große Terrasse.
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 29 Ağustos 2026
    Hallo, vielen Dank fĂŒr dein herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir die familiĂ€re AtmosphĂ€re, die Lage mitten in der Natur, das frische Brot am Morgen sowie unser Bar-, Restaurant- und Kinderclub-Angebot gefallen haben. Deine Anmerkung zum „sportlichen“ Charakter des terrassenförmigen Campingplatzes...
    Denis M.Ağustos 2026

Immer wieder ein echtes VergnĂŒgen
    Das ist viel besser als ein Wohnmobil. Wir haben die Terrasse richtig genossen. Die Ausstattung ist top.
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 22 Ağustos 2026
    Vielen Dank fĂŒr deine Treue und diese tolle Bewertung.
    Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns nach wie vor so genießt und dass dir die Sauberkeit, die Umgebung, die AktivitĂ€ten sowie der Empfang durch das gesamte Team gefallen.

Es freut uns auch sehr zu lesen, dass die Unterkunft, die...
    Joost H.Ağustos 2026

Ein toller Aufenthalt
    Die allgemeine AtmosphÀre, der Platz auf der Terrasse und rund um die Unterkunft. Das Spielzeug im Ferienhaus und die allgemeine Ausstattung.
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 29 Ağustos 2026
    Vielen Dank fĂŒr dein nettes Feedback. Wir freuen uns, dass dir die AtmosphĂ€re, die Spielmöglichkeiten fĂŒr Kinder, die QualitĂ€t der Brötchen und Mahlzeiten sowie die Freundlichkeit unseres Teams und der Besitzer so gut gefallen haben. Es freut uns auch zu lesen, dass der Platz auf der Terrasse, rund um...
    Muron A.Ağustos 2026

Ein sehr schöner Aufenthalt und ein herzlicher Empfang
    Wunderschöne Aussicht
    Manuela S.Ağustos 2026

Tolle Ferien
    Riesiger Stellplatz, ideal fĂŒr einen großen Wohnwagen, abgeschirmt von neugierigen Blicken
    Picknicktisch und Wasseranschluss direkt am Stellplatz
    Mit kleinen Kindern ist das perfekt, damit sie spielen können, ohne andere zu stören
    SanitĂ€ranlagen direkt gegenĂŒber
    Ein Traumstellplatz!!!
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 22 Ağustos 2026
    Vielen Dank fĂŒr diese tolle, ausfĂŒhrliche RĂŒckmeldung!
    Wir freuen uns riesig, dass ihr 15 Tage voller Entspannung und Entdeckungen auf unserem Campingplatz verbracht habt und dass euch die waldreiche Umgebung, die Ruhe, die großzĂŒgigen StellplĂ€tze sowie die angebotenen Leistungen gefallen haben.

Es...
    LAURENCE R.Ağustos 2026

Wunderschön
    Perfekt. Groß. Schattig. In der NĂ€he aller Annehmlichkeiten und trotzdem ruhig.
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 22 Ağustos 2026
    Vielen Dank fĂŒr diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir der großzĂŒgige, schattige Platz am Fluss, die ruhige Lage und die NĂ€he zu allen Annehmlichkeiten gefallen haben.
    Deine netten Worte ĂŒber die Sauberkeit, den Stil und vor allem die Freundlichkeit der Betreiber freuen uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei L’Oasis begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen!
    Rémi J.Temmuz 2026

Wunderschöner, naturbelassener Familiencampingplatz
    GerÀumiger Zeltplatz
    Aline A.Temmuz 2026

Heiß!
    Sauber, gut ausgestattet, da kann man sich richtig auspowern. Aber im Hochsommer werden es trotz der BĂ€ume 50 Grad.
    Beantwortet von Camping Ushuaia Villages L'Oasis 22 Ağustos 2026
    Vielen Dank fĂŒr dein Feedback. Wir freuen uns riesig, dass dir die Umgebung, die Natur, die Ruhe und der Komfort deiner Zeltlodge gefallen haben. Auch deine netten Worte zum Empfang und zu den Hunden, die bei uns sehr geschĂ€tzt werden, haben uns sehr berĂŒhrt.

Wir nehmen deine Anmerkungen zur großen...
    Lola P.Temmuz 2026

Ein toller Aufenthalt
    Der Stellplatz war gut gelegen und hatte eine gute GrĂ¶ĂŸe.