Hervorragend
- Stefan S.August 2025VorteileLage und Platz Freundlichkeit Saubere Sanitäreinrichtungen Schwimmbad mit Rutschen Fluß und LandschaftNachteileKeineVermutlich einer der besten CP in FrankreichWir waren für 3 Wochen mit dem Wohnwagen auf dem familiengeführten Campingplatz.
Der Empfang und das Personal sind super freundlich. Die Stellplätze sind groß und sehr gut gepflegt. Wir hatten einen Platz direkt am Meer. Der Campingplatz ist sehr ruhig gelegen mit mehreren Zugängen zum Fluss.
Die Sanitäranlagen... sind top gepflegt und immer sauber.
Highlight ist definitiv die große Poolanlage mit 3 Rutschen.
Im kleinen Shop bekommt man täglich frische Backwaren, einen hervorragenden Wein und das nötigste für den täglichen Bedarf.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Essen super lecker und preiswert.
Wir sind sehr viel in Frankreich im Urlaub und ich würde sagen dieser Campingplatz zählt definitiv zu einem der besten Plätze die ich bisher besucht habe.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ramona I.Juni 2017VorteileRuhe Fluss große StellplätzeNachteileHuppelstraße zum CampingToller Campingplatz in der NebensaisonWir kommen seit einigen Jahren zu Pfingsten auf diesen Platz. ER gefällt uns sehr. Durch Fluss und Pool und der Landschaft gibt es jeden Tag Abwechslung. Unseren 2 kleinen Kindern gefällt es immer gut.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!