Gut
1 Bewertung
- Michael D.Juli 2025Vorteile+ freundliches Personal an der Rezeption + freundliches Personal im Restaurant + man kann Englisch, Deutsch, Französisch sprechen + Essen im Restaurant ist gut + sauberer Campingplatz + kleiner Laden, der regionale Produkte anbietetNachteile- Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen - Pissoir war alt (Pinkelrinne, war nicht gerade sauber) - Preis-/Leistungsverhältnis eher hoch - WC wurden zur Reinigung nur mit dem Schlauch gereinigt und nicht nachgewischtFeedbackWir wurden freundlich empfangen, konnten uns auf Englisch und auf Deutsch unterhalten. Das Restaurant war gut und das Essen war fein. Man musste nicht vorbestellen oder reservieren. Unser Platz war gerade beim Eingang neben der Rezeption, da nur für eine Nacht, der Platz war sandig und hatte Dellen....
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus unserer Sicht nicht, war zu teuer.
Die Sanitäranlagen waren sehr alt und wurden nicht sehr "sauber" geputzt. Die Pinkelrinne war sehr eklig.
Ansonsten bietet der Camping einen Pool, einen Spielplatz und ein gutes Restaurant.
Von der Lage her ist er sehr abseits – schade kann man da nicht direkt ans Meer.