- Levin K.April 2025Vorteile- beheizte Sanitäranlagen und Waschküche - Katzen auf dem Gelände - super freundliche Geschäftsführerin - tolle Bäckerei im Ort - tolle LandschaftenNachteile- Klopapier nicht in den Einzelkabinen, nur außerhalbSuper Service und tolle UmgebungSind nur ein paar Tage nach Camping-Saisonstart da gewesen. Die Geschäftsführerin war am Tag der Abreise nicht da, hat uns aber früh genug Bescheid gegeben und wir durften flexibel anreisen und uns einen Standplatz selber aussuchen. Neben ein paar Mobilehäusern waren wir meist alleinige Camper. Wir sind... an einem sehr kalten Regentag angereist, da waren die beheizten Sanitäranlagen mit sehr heißen Duschen echt Goldwert. Es werden gerade neue gebaut, die wir noch nicht testen konnten aber moder wirken. Was nervig war, war dass das Klopapier nur außerhalb der Kabinen war. Klokabinen sind unisex aber Duschen sind nochmal abgetrennt für Männer und Frauen.
Uns wurde angeboten auch spontan kürzer oder länger zu bleiben ohne Mehrkosten. Uns wurde auch bei regnerischem Wetter angeboten die Terrasse eines unbenutzten Mobilhauses zu benutzen. Rundum super freundlich.
Die Umgebung ist einfach wunderschön, wandern ist hier wirklich viel möglich. Für Leute die gerne Sterne gucken ist auch nett zu wissen dass die Lichtverschmutzung in der Gegend sehr wenig ist. - Olivier P.Mai 2019VorteileRuhe - Freundlichkeit - Natur - LuftEin Traum unter den Campingplätze!Ein Traum unter den Campingplätze wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Eine sehr ländliche Gegend mit Tieren im Campingplatznähe. Sehr zu empfehlen, hier wird man gut aufgehoben!