Camping Le Vedeur Bewertungen
Michael G.September 2025Vorteilealles, ein schöner ruhiger Stellplatz, netter und freundlicher Besitzer, eine schöne Stadt, die es lohnt anzusehen, nicht nur das Bierfest und Festival, sehenswert auch der Topiary Park,Skulpturen Garten, einfach klasse, der Weg vom Stellplatz bis nach Durbuy zu Fuß in ca. 10 bis 12 Minuten, Der Platz ist zu empfehlen, komme sehr gerne wiederNachteilefür mich gab es keineBesuch der Stadt Durbuy und dem Fête de la Bière Bierfestival und dem Topiary PaAuf meiner Fahrt durch die Ardennen bin ich für zwei Tage in Durbuy,
zum u.a. Besuch des
Fête de la Bière / Bier-, Brot- und Käsefest. Ein Hochgenuss.
Aber nicht nur wegen dem Bierfest, auch wegen der Stadt und dem Topiary Park, Skulpturen Garten, das Schloss ist leider nicht zu besichtigen, wir trafen... am 28.09.2025 bei bestem Sommerwetter in Durbuy am Stellplatz Le Vedeur ein.
Die Begrüßung und Erklärung und auch der Stellplatz alles bestens, die Lage ist sehr gut, der Weg nach Durbuy in 10 bis 12 Minuten erledigt.
Das Weinfestival und mehr ein Genuss, sehr gute Stimmung mit vielen wirklich netten Leuten, super Musik, es lohnt sich dies anzusehen, ebenso wir der Skulpturengarten.
Wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Michael G.September 2025VorteileDer Stellplatz für Wohnmobile ist optimal gelegen,am Fluss nach Durbuy zu Fuß in ca. 10 Minuten,Freundlicher Empfang,saubere sanitäre Anlagen,Brötchenservice,ruhiger Platz,kann man nur empfehlenNachteileIch fand jetzt keine Nachteile,aber das sieht ja jeder anders,und Meckerer gibt es ja immerschöner Platz in DurbuyFür mich ein sehr guter Platz es passte alles,ich würde wiederkommen,denn Durbuy ist eine Reise wertBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English