- Karin S.Juni 2025VorteileNähe zum Meer (ca. 300m) und am berühmten Bretagne-Wanderweg GR34, "Le Gouffre" und das Haus zwischen den Felsen gut erreichbar,Nachteile-Tolle Lage nahe Le Gouffre, einfach und sauberDieser Platz war unsere Notfall-Lösung für Plätze an der Côte de Granit Rose, auf denen wir nicht untergekommen sind. Im Nachhinein ein Glücksfall, weil wir zufällig dort gelandet sind und von der Lage total begeistert waren. Wir hatten einen Platz mit Sicht auf die Bucht und Richtung Tréguir. Das Wetter... hat gut mitgespielt und der schönste Tag war der Spaziergang zu Le Gouffre über Pointe du Château. Atemberaubende Felsenlandschaft!! Strecke ca. 5 km max., hat aber ewig gedauert, weil jeder andere Blickwinkel so toll war, dass wir nur langsam vorankamen.
Der Platz selber ist einfach, aber gut angelegt. Das Betreiber-Ehepaar sehr nett und auch das kleine Bistro für Baguette/Croissants morgens oder die Pizza abends - alles gegen Vorbestellung - sehr lecker.
Lediglich das Sanitär ist wirklich klein und einfach, aber sauber. - Martina M.Juli 2015VorteileRuhe, tolle Gegend, gute Möglichkeit für Spaziergänge auch mit dem Hund, super Restaurant zu sehr moderaten Preisen, FreundlichkeitNachteileKeineCampingplatz zum WohlfühlenSchöner Platz 300m vom Meer entfernt zum Teil mit Meer Blick. Sehr freundliche Leitung und familiare Atmosphäre. Kleines Restaurant am Platz, wo es jeden Tag ein super leckeres Gericht gibt. Der Platz liegt direkt am Wanderweg zum Gouffre und dem berühmten Haus zwischen den Felsen. Wir kommen wieder!