Okay
- Volker K.Juli 2021VorteileEinzigartige Lage auf der Düne mit Blick auf den weiten Strand.NachteileSchlechte NahversorgungNaturcamping am Ende der WeltDie Lage des Platzes direkt auf der Düne bietet zumindest in der vorderen Reihe einen spektakulären Ausblick. Wind sollte man aushalten können.
Die Parzellen sind recht groß aber oft uneben bis hängig gelegen. Das Gelände ist weitgehend naturbelassen.
Die Wege zu den Sanitäranlagen sind weit. Die Anlagen... selbst sind neu ausgestattet und absolut auf der Höhe der Zeit. Mehrfach tägliche Reinigung garantiert zuverlässig Sauberkeit.
Es gibt einen kleinen Laden mit Frühstücksservice am Platz. Sonstige Nahversorgung, Supermarkt, Restaurants sind alle weit weg. - Patrizia F.Juli 2019VorteileLageNachteileKeineSuper schöner Campingplatz 🏕Wir haben den Campingplatz durch Zufall entdeckt. Er liegt direkt in den Dünen und wir konnten einen Platz in der ersten Reihe ergattern...ein Traum,mit Blick und direktem Zugang zum Strand !!!! Für unseren Hund war es super!!! Ein Sanitärgebäude wurde erneuert und ist sauber! Toiletten, Duschen und Waschräume alle neu!!! Für uns ist die Strecke sehr weit, aber wir würden immer wieder kommen!!!!! Und vermissen es jetzt schon...
- Andreas S.September 2018VorteileAusblickNachteileSanitäranlagenTraumlage…aber das war's dann auch.Grosser Campingplatz in einem Dünengelände. Freundlicher Empfang aber nur auf französisch. Keine freie Platzwahl, die Stellplätze werden zugeteilt und ein Platz in der ersten Reihe am Meer kostet 3€ extra. Der Ausblick ist das auch zweifellos wert. Der Boden besteht aus festem Sand mit dünnem Rasen.... Einen Satz Keile sollte man dabei haben. Wir waren Anfang September, d.h. kurz nach dem Ende der Hauptsaison hier. Außer uns standen gerademal 10 weitere Wohnmobile hier. Der Supermarkt neben der Rezeption hatte geschlossen ebenso wie das Restaurant und selbst der Baguette-Automat war außer Betrieb. Zwei Kilometer die Hauptstraße nach Westen befindet sich ein "Bar/Tabak-Laden" der auch Brot hat. Das östlich gelegen Waschhaus ist abrissbedürftig, das westlich gelegene Waschhaus ist etwas besser. Bezahlt haben wir für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Stromanschluss 25,70 einschl. der 3€ für die erste Reihe. Wlan gibt es gegen Gebühr, allerdings hatten wir auf unserem Stellplatz keinen Empfang. Grillen mit Holzkohle ist erlaubt. Wir würden durchaus wiederkommen, aber wenn die erste Reihe ausgebucht wäre, würden wir weiterfahren.
- Rosemarie S.Juni 2018VorteileBlick aufs Meer, StrandNachteileveraltetes Sanitär, hoher PreisDer schönste Meerblick aus dem WoMoFensterDurch Zufall entdeckt und dann die wunderbare Lage genossen. Leider stimmt auch alles andere - die Sanitäranlagen sind alt und wenig ansprechend, erfüllen aber ihren Zweck. Sicher ist der Platz für das, was er bietet zu teuer bzw. man muss die Lage bezahlen. Wenn man dafür einen Stellplatz mit derartigem Ausblick bekommt, ist das aber auch mal in Ordnung. Der Strand ist einfach phänomenal und der Sonnenuntergang über dem Meer...
- Jürgen S.August 2017VorteileNähe zum Strand, Größe des Platzes, überdachtes Schwimmbad, Baguette AutomatNachteilekeinePerfekte Lage direkt am MeerDer Platz ist riesig. Er befindet sich zum Teil in den Dünen direkt am Meer mit direktem Zugang zum Meer. Es gibt ausreichend viele Sanitäranlagen. Teils etwas veraltet aber durchaus brauchbar. Man sollte vielleicht nicht unbedingt ein Designerbad erwarten. Die Warmwasserversorgung in dem Duschen ist gut. Weiterhin befindet sich ein Restaurant und einen Supermarkt am Campingplatz. Und das Allerbeste! Es gibt einen Baguette Automaten!
- Michael S.Juli 2017VorteileLAGE,LAGE,LAGENachteileSanitär katastrophal!einzigartige Traumlage, sonst nichtsRiesen Platz direkt am Meer mit TRAUMSTRAND, geräumige Stellplätze direkt in bzw. auf den Dünen. freundliche Betreiber, Supermarkt ok mit fairen Preisen. Hallenbad extrem laut bei Betrieb... Sanitär veraltet, defekt und größtenteils völlig versifft.... Hunde laufen frei herum, Nachtruhe ist Glückssache,... wird nicht überwacht; keine Sicherheit vorhanden, jeder kann rein und raus. Baustelle mit schwerem Gerät und Lärmbelästigung mitten auf dem Platz in der Hochsaison Juli 2017 kann eigentlich auch nicht sein, da fehlt es an Organisation. Auch die Anzahl der eng aufeinander stehenden Mobilhomes nimmt meiner Meinung nach bedrohlich zu. ist alles irgendwie schade, aber die Lage machts, ich komme trotzdem wieder......
- Pietro S.August 2013Aufenthalt im August/September 2013, Service miserabel, Pissoir defekt, 2 Wochen steht die Brühe drin und stinkt,trotz mehrfacher Mahnungen, Toiletten nur 1mal pro Woche geputzt,rumliegender Müll wird nicht entsorgt, Geschirrspülbecken sind verstopft ,werden nicht gereinigt, Toiletten nachts zum Teil ohne Licht, dafür ist der Platz zu teuer . Ausserdem verlangt man Vorrauszahlung.Woher nimmt der die 3 Sterne?
- Konstantin B.Juli 2013Die Lage am Strand ist super. Der Strand selbst in der Hochsaison nur mit wenigen Besuchern, also viel Platz zum toben und spielen. Das alte Sanitägebäude müsste saniert werden. Das neue Sanitärgebäude war OK, Wasser warm, geputzt wurde auch. Das Hallenbad ist ebenfalls in Ordnung, auf jeden Fall wärmer... als der Atlantik. Der Platz war im Juli nur halb belegt und abends ruhig. Das Restaurant erschien uns nicht verlockend, daher haben wir es nicht ausprobiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, vielleicht ein wenig langsam oder unbeholfen. An unserem Stellplatz gab es Strom aber kein Wasser oder Abwasser. Der Boden ist logischerweise sandig, was bei großem Zelt und starkem Wind besondere Sicherungsmaßnahmen erforderlich machte. Wer mehr Wert auf den Strand und Ruhe legt als auf einen modernen gut ausgestatteten CP ist hier richtig.
- Wolfgang R.August 2010Traumhafte Lage, Sanitäre Anlagen bescheiden. Neuer Besitzer in 2010. Zur Saison 2011 werden zwei Sanitärgebäude abgerissen und neu erstellt.