1 Bewertung
- Christian E.September 2014Guter DurchreisecampingplatzLage: Nahe der Autobahn A75 (nicht zu Hören) liegt der CP sehr schön außerhalb von Lempdes an einem Fluss und ist gut mit dem Gespann über eine breite Straße zu erreichen. Über eine Fußgängerbrücke gelangt man in 5min Fußweg in das am anderen Ufer liegende Lempdes. Als DurchreiseCP sehr zu empfehlen.... Rezeption/Personal: Der Empfang ist Zeitabhängig besetzt. Das Personal, freundlich, hilfsbereit und unkompliziert, etwas Französisch wäre von Vorteil (mit Englisch geht es auch). Sanitär: Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen allerdings sauber. Platz: Er ist aufgeteilt in unterschiedlich große parzellierte Flächen mit Stromanschluss, Frischwasserstellen sind auf dem Platz ausreichend verteilt. Durch alten Baumbestand ist der Satempfang nicht auf jedem Platz garantiert, hier sollte man im Vorfeld schauen. Die Fahrwege auf dem Platz sind ausreichend breit und mit dem Gespann gut zu befahren. Ein guter Mückenschutz ist von Vorteil, zu unserer Reisezeit (September) sind wir zwischen 17:00 und 19:00Uhr von Moskitos regelrecht überfallen worden, selbst unseren Labrador haben wir mit Schutzmittel eingerieben „hat Ihm besonders gut gefallen!“. Hunde: Sind auf dem CP gestattet. Wie schon erwähnt gibt es am CP einen Fluss, an heißen Tagen eine schöne Abkühlung für unsere Freunde mit dem Pelzmantel. Freizeit: Wandern, Angeln, Radfahren sind hier möglich, ein kleiner Pool ist auf dem Platz vorhanden. Einkauf: In Lempdes selber gibt es die Möglichkeit für den täglichen Bedarf einzukaufen. Supermärkte sind in wenigen km erreichbar.