3.5
Gut
Camping Klein Strand Bewertungen
- 4.0CFChristoph F.juillet 2026VorteileGroĂe StellplĂ€tze, gute anbindung nach BrĂŒge mit ĂPNV und Fahrrad, Kleiner erfrischender See und KinderpoolNachteileSanitĂ€ranlagen sehr einfach, kein Brötchenservice auf dem PlatzNetter Campingplatz fĂŒr einen Zwischenstopp bei BrĂŒggeWir waren 2 NĂ€chte im Juli 2026 dort und haben uns BrĂŒgge angesehen. DafĂŒr ist der Platz wirklich sehr gut gelegen und von der Autobahn perfekt erreichbar.
Wir hatten KomfortplÀtze mit Zu- und Abwasser sowie Strom. Die PlÀtze waren groà und schön angelegt.
Es gibt au dem Platz einen Pool / Wasserspielplatz... fĂŒr kleine Kinder, der See ist zu FuĂ nur max. 5 Minuten entfernt.
Das SanitÀrhaus war ok, aber doch etwas weiter weg als gewohnt. Duschen per Code und Wertkarte.
Ein BĂ€cker ist im Ort per Fahrrad erreichbar.
Insgesamt schöner Platz fĂŒr ein paar Tage, wirklich Urlaub machen möchte ich dort jedoch nicht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 3.0FPFabrice P.dĂ©cembre 2025VorteileDie StellplĂ€tze sind perfekt, groĂ, flach und sehr gut gepflegt. Die SanitĂ€ranlagen sind in Ordnung.NachteileSchlechtes Wassermanagement. Schwarzer Punkt: Kein EmpfangDer Aufenthalt hĂ€tte sehr gut sein können Wenn ......Bereits zuvor erwĂ€hntAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0LFLynn F.dĂ©cembre 2025VorteileSchöner Platz...wir waren die letzten 10 Jahre hier...sehr sauberer Platz und EinrichtungenWeihnachtsmĂ€rkteGute GröĂe des Platzes...keine ProblemeAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0MKmicha K.octobre 2025VorteileSchöner Platz, die SanitĂ€ranlagen waren super sauberGepflegter Zeltplatzalles sehr gut gepflegtAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0MLMathijs L.octobre 2025VorteileViel getanNachteileSehr viel Regen (kann nichts dagegen tun)Klein aber feinKlein aber feinAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0ALAnna L.octobre 2025VorteileEs gibt nur sehr wenige CampingplĂ€tze in Belgien, die das ganze Jahr ĂŒber geöffnet sind, und dieser ist einer davon. Ich habe es genossen, wieder hier zu sein, denn die Einrichtungen sind hervorragend und die Orte, die ich gerne besuche, sind nicht weit entfernt.NachteileAbwaschplatz (nicht der beste, besonders wenn es stark regnet).Ausgezeichneter ZeltplatzAusgezeichnetAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0DSDenise S.septembre 2025VorteileGute StellplĂ€tze. GeschĂ€fte etc. sind zu FuĂ zu erreichen.Nachteile3-Uhr-EintragGute Lage fĂŒr BrĂŒgge etc.Gut ausgestatteter PlatzAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 1.0IGIsabel G.aoĂ»t 2025Vorteileich bin nicht in den Park gegangenNachteileMir hat nicht gefallen, wie sie mit meiner Situation umgegangen sind. Das Auto ist auf dem Weg zum Park liegen geblieben und niemand hat etwas fĂŒr mich gelöst, sodass ich ohne mein Geld dastand.Ich war nicht daNichts Ich war nichtAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0JKJbm K.juillet 2025VorteileDer SpotNachteileDuschen weniger heiĂ und kostenlosGutGut verteilt und gut voneinander getrenntAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0EBEster B.juillet 2025VorteileSchöne CampingplĂ€tzeNachteileMehr sanitĂ€re GebĂ€ude. Sie waren an sich sauber, aber der Abwassergeruch war furchtbar!!!FeinSchöne gerĂ€umige StellplĂ€tzeAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 2.0MHmiriam H.juillet 2025VorteileGerĂ€umiges GrundstĂŒck mit PrivatsphĂ€reNachteileDie SanitĂ€ranlagen waren sehr veraltet und es gab nur 2 Duschen fĂŒr die Damen. AuĂerdem gab es einen unangenehmen Geruch im SanitĂ€rgebĂ€ude. Die Rutschen könnten etwas Wartung vertragen. Der Shop-Automat war sehr leer und man konnte kein Bargeld abheben.MĂ€Ăige Pflege, aber gerĂ€umiges GelĂ€ndeGerĂ€umige StellplĂ€tzeAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0NDNico D.juillet 2025VorteileSchöner Campingplatz mit groĂzĂŒgigen StellplĂ€tzen. Ein guter Ausgangspunkt, um BrĂŒgge, Gent usw. zu besuchen. Gepflegte SanitĂ€ranlagenNachteileErklĂ€re, warum das Duschen mit Code und ProtokollEine weitere schöne NachtSchöner gerĂ€umiger PlatzAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0TLTRIPS L.juillet 2025VorteileSchöner Kurzurlaub mit Enkelkindgelungen!ausreichend groĂer Stellplatz, einfache Ein- und Ausfahrt mit 760 cm Wohnmobil und zwei FahrrĂ€dern auf der RĂŒckseite.Automatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0JMJill M.juin 2025VorteileWir hatten einen tollen Aufenthalt von 3 NĂ€chten. Der Campingplatz war groĂ. Wir haben den Strandbereich geliebt. Wir wĂŒrden wiederkommen.NachteileMehr Toiletten und Duschen auf der Campingseite. Ich mochte es auch nicht, fĂŒr Duschen zu bezahlen.3 NĂ€chte AufenthaltLiebte den StrandbereichAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0BFBernd F.juin 2025VorteileNatur pur, herrlicher Blick auf Wiesen und KanĂ€le. Aber das beste ist die Ruhe.NachteileHierfĂŒr kann der Betreiber nichts: Die Zufahrt ist fĂŒr groĂe WoMos Ă€uĂerst kritisch; Sie ist auf dem schmalen Deich, Fahrradfahrer und erst Autos ausweichen sehr abenteuerlich....Besser geht nicht!Siehe obenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 3.0PAPere Anton P.juin 2025VorteileGrundstĂŒcke mit viel Platz, Wasser auf dem GrundstĂŒck, flache und grasbewachsene GrundstĂŒcke.NachteileDie Zufahrt zum GrundstĂŒck ist etwas eng fĂŒr ein 7,4 m langes Wohnmobil.Lautes WLAN schlechte QualitĂ€t unzureichende BadezimmerAngemessener, aber ausreichender Stellplatz fĂŒr Wohnmobile von 7,40 m LĂ€nge.Automatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0NHNadine H.juin 2025VorteileRuhe , NĂ€he zu BrĂŒgge und De HaanNachteileSanitĂ€ranlagen dĂŒrften öfters gereinigt werden. Wc dreckig. SpĂŒlbecken dreckigSchöne Anlage, sehr gute Ausstattung, SanitĂ€r dreckigPerfekter Stellplatz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0ACAdam C.juin 2025VorteileStandortNachteiledas Niveau der Sauberkeit könnte ein bisschen höher seininsgesamt 8Punkte.Die von Hecken umgebenen StellplĂ€tze sind eine tolle Idee, da sie mehr PrivatsphĂ€re bieten. Super PlusAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0GWGeert W.juin 2025Vorteile.keineNachteile.keine.keine..
keineAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0WVWilma V.juin 2025VorteileDie StellplĂ€tze sind gerĂ€umig, Wasser- und StromanschlĂŒsse fĂŒr je 4 StellplĂ€tze sind in Ordnung.NachteileDie SanitĂ€ranlagen wurden renoviert. Aber 4 Duschen fĂŒr die Damen sind sehr wenig fĂŒr so viele Menschen. Viel LĂ€rm durch Arbeiten in den frĂŒhen Morgenstunden. Das Wifi war nicht gut.RastlosGroĂer PlatzAutomatisch ĂŒbersetzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English