Hervorragend
- Michael S.August 2025VorteileFreundlichkeit Sauberkeit Lage AusstattungNachteileHabe ich bislang keine gefundenSehr schöner und sauberer PlatzDie Betreiber sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch.
Der Platz liegt 15 Munzten von der Autobahnausfahrt entfernt in der Nähe der bezaubernden Stadt Narbonne. Carcassonne ist sehr gut erreichbar.
Der Platz selbst liegt eingebettet zwischen Bäumen an einem Hügel (Achtung: Gefahrengebiet für... Waldbrand).
Er verfügt über einen kleinen, sauberen Pool, ein kleines Restaurant, das ordentlich besucht war, ein Spilezimmer, einen Bouleplatz, eine Grillmögluchkeit, eine Bibliothek und Möglichkeiten sich fit zu halten. Der Streichelzoo wurde 2025 neu gestaltet.
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt, obwohl man nie jemand putzen gesehen hat. Für französische Verhältnisse doch sehr außergewöhnlich.
Alles in Allem kann ich diesen Platz mit gutem Gewissen weiterempfehlen. - Dani K.November 2023Vorteilevgl KommentarNachteileKeineSchöner Platz!Der Platz ist schön gelegen und gepflegt, die Stellplätze schön, der Empfang sehr freundlich und am Morgen gibt es frische Croissants und Baguettes auf Bestellung. Ich bin auf der Rückreise und - leider - nur für eine Nacht hier. Komme gerne wieder!
- Verena F.Oktober 2022Vorteilesehr gemütlicher Platz im Wald gelegen. Sanitäranlagen sehr sauber. Die Umgebung lädt zum Spaziergang durch Weinanbaugebiete ein. Der Betreiber ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Hunde sind willkommen. Preis/Leistung perfekt. Einkaufen nur wenige Kilometer entferntNachteilekann ich keine nennenbesonderer Campingplatzwir wollten zwei Tage bleiben aber es hat uns so gut gefallen, dass wir neun Tage geblieben sind