Camping des Rives du Loing Bewertungen
- Björn p.Juli 2024Vorteilesanitär solide und sauber. Netter Ort.NachteilekeineGuter Transitcamping!war eine gute Nacht, insgesamt gutund ruhig. keine Probleme. Empfeenswert und schönBeantwortet von Camping des Rives du Loing 3. November 2025Hallo Herr Björn
das gesamte Team du Camping der Rives du Loing dankt Ihnen für Ihre Nachricht und Ihr Interesse an unserem Campingplatz. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Leistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder auf dem Camping des Rives du Loing begrüßen zu dürfen. Bis bald ChristopheBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Felix A.Juli 2023Vorteilesauber, freundliches Personal, Strom verfügbar, gute Sanitäranlagen, Bäcker und Restaurants fussläufig erreichbar, sehr preiswert (10,20€ für einen Van mt zwei Personen ohne Strom)Nachteilekeine NachteileSchöner Campingplatz für ZwischenübernachtungSchöner ruhiger Campingplatz direkt am Fluss, perfekt für eine Zwischenübernachtung.Beantwortet von Camping des Rives du Loing 3. November 2025Hallo Herr/ Frau Félix
Uwe B.August 2019VorteileAutobahnnähe. Freundliches Personal. Einfache aber saubere SanitäreinrichtungNachteile---Einfacher aber gemütlicher Platzin Autobahnnähe. Wird gemeinsam mit dem Campingplatz in Montargis betrieben. Sehr freundliches Personal. Sanitär einfach aber sauber. Wir übernachten hier regelmäßig auf dem Weg in die Bretagne oder Normandie. In der Nähe befindet sich ein See mit Freizeitmöglichkeiten. Geschäfte und Restaurants sind im Ort, nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt.Beantwortet von Camping des Rives du Loing 3. November 2025Hallo Herr Uwe
das gesamte Team du Camping der Rives du Loing dankt Ihnen für Ihre Nachricht und Ihr Interesse an unserem Campingplatz. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Leistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder auf dem Camping des Rives du Loing begrüßen zu dürfen. Bis bald ChristopheBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Bernd L.August 2013Nah an der Autobahn gelegen. Direkt an einem See und einem Fluss (durch die Straße getrennt). Dafür, dass der Campingplatz mit nur einem Stern wirbt, war alles sehr ordentlich und sauber. Der Ort ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit 2 Personen + Hund haben wir in der HS 12,50 bezahlt... perfekt für eine Übernachtung auf der Durchreise.Beantwortet von Camping des Rives du Loing 3. November 2025Hallo, Herr Bernd
Das gesamte Team von Camping des Rives du Loing (2 Sterne) bedankt sich für Ihre Nachricht und Ihr Interesse an unserem Campingplatz. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unsere Leistungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Camping des Rives du Loing begrüßen zu dürfen. Bis bald, ChristopheBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English