Gut
- Nicole B.August 2021VorteileNicht hat uns gefallenNachteileAlles unfreundlich Hygiene ist nichts gewesen und Freundlichkeit war nicht gegeben. Wurden da nur dumm angemacht waren nicht mal eine Nacht richtig da wurden wir ohne Grund wieder rausgeworfen da nur weil denen es nicht gepasst hat das wir ein Anhänger als Wohnmobil dabei hatte durch die durften wir im Auto schlafen wo meine Gesundheit angeschlagen war. Nicht zu empfehlen den Platz für Deutsche Urlauber sie wollen keine deutsche Sprache da habenBewertungAlles unfreundlich Hygiene ist nichts gewesen und Freundlichkeit war nicht gegeben. Wurden da nur dumm angemacht waren nicht mal eine Nacht richtig da wurden wir ohne Grund wieder rausgeworfen da nur weil denen es nicht gepasst hat das wir ein Anhänger als Wohnmobil dabei hatte durch die durften wir im Auto schlafen wo meine Gesundheit angeschlagen war. Nicht zu empfehlen den Platz für Deutsche Urlauber sie wollen keine deutsche Sprache da haben
- Denes M.July 2020VorteileFreundlichkeit, Hilfsbereitschaft, frische Eier, FahrradverleihNachteilegemischter Sanitärbereich mit Dusche und WCFamiliärer BauerhofWir suchten nach einem kleinen Bauernhof in Nordholland mit Wassernähe. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist sauber und ordentlich. Kleinere Spielmöglichkeiten für Kinder z.b ein großes Trampolin sind auch vorhanden. Jeden Tag gibt es frische Eier oder Brötchen auf Bestellung. Was uns nicht so gefallen hat war die Sauberkeit der Sanitäranlage. Aber das lag nicht am Betreiber, sondern eher an den Campern selber.
- Rainer S.September 2019VorteileDer Platz liegt sehr ruhig, die einzelnen, sehr großen Stellplätze sind durch Büsche getrennt, sodass man nicht so dicht gedrängt steht.NachteileDie Sanitären Einrichtungen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Zur Zeit wird jeder SP mit einem Sanitärcontainer ausgerüstet.Ruhiger StellplatzWir sind von einem Freund auf diesen Stellplatz aufmerksam gemacht worden und dort mit unserem Wohnmobil auf der Tor nach Texel übernachtet. Uns hat der Platz gut gefallen, die freundlichen Betreiber sind dabei für jeden Stellplatz eine separate Dusch und WC Möglichkeit einzurichten. Auch die Möglichkeit auf der großen Wiese vor dem Camping Gelände unseren Hund frei laufen zu lassen, war angenehm.
- Carlos M.June 2019VorteileRuhiger, übersichtlicher Platz zum Entspannen und mit Auto/Fahrrad die Gegend (Texel) zu erkunden. WLAN kostenlosNachteileSo weiter nichts los.Schöner, gepflegter Bauernhofcamping in ruhiger LageNette Betreiberin dieser kleinen, teils parzellierten Anlage. Sanitär einfach aber sauber (Gemischt). Sehr ruhig gelegen und in unmittelbarer Nähe nichts los. Den Helder / Texel ca. 12 km, Nordseestrände ebenso. Eine Alternative zu überfüllten Strandcampings. Einkaufen 5 km.
- Daniel L.August 2017Kleiner aber feiner GeheimtippWir waren auf den Weg nach Texel. Dabei haben wir den Platz zum übernachten ausgesucht. Eine super Entscheidung. Von dort ab nächsten Morgen in 15 Min zur Fähre.