4.9

Sophie B.August 2025

Die Schule ist ruhig und angenehm, nur wenige Schritte vom Meer entfernt
    Sehr sĂŒĂŸ , sauber mit guter Ausstattung
    Beantwortet von Camping de Keralouet 31. August 2025
    Vielen Dank fĂŒr deinen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass du die Ruhe des Campingplatzes, die angebotenen Dienstleistungen sowie die Schönheit des Meeres genossen hast. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass deine Unterkunft dich begeistert hat. Wir hoffen, dass wir das VergnĂŒgen haben werden, dich wieder begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen, Gwen und Virginie.
    Francis T.August 2025

Angenehm und entfremdend
    Stellplatz Nummer 30 sehr gut.
    Beantwortet von Camping de Keralouet 28. August 2025
    Vielen Dank fĂŒr deine Treue und fĂŒr diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass dir der Empfang, die Lage und der Standort des Campingplatzes wieder so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nĂ€chsten Aufenthalt auf dem Campingplatz Keralouet wiederzusehen, Gwen und Virginie.
    Luc G.August 2025

Ferien letzte Woche August 2025
    Die HĂŒtte war perfekt fĂŒr zwei Personen. Gut eingerichtet.
    Beantwortet von Camping de Keralouet 3. September 2025
    Ein herzliches Dankeschön fĂŒr dein hervorragendes Feedback und deine perfekte Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass du den Empfang, die Ruhe des Campingplatzes sowie die NĂ€he zum Meer und zum Dorf genossen hast. Wir freuen uns auch, dass dein Chalet Duo deinen Erwartungen fĂŒr einen angenehmen Aufenthalt zu zweit entsprochen hat. Bis bald, Gwen und Virginie
    patrice P.August 2025

Angenehm
    Sehr gut, aber es fehlt eine Toilette
    Beantwortet von Camping de Keralouet 1. September 2025
    Vielen Dank, dass du dein Feedback nach deinem Aufenthalt mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass du die QualitÀt deiner Unterkunft sowie die Sauberkeit und die Umgebung genossen hast. Was die SanitÀranlagen betrifft, so bestÀtigen wir, dass der Zeltbungalow keine eigenen Toiletten hat, wie in der...
    Olivier J.August 2025

Super
    Angenehmes und gut ausgestattetes Chalet! Das Haus ist sehr gut ausgestattet.
    Beantwortet von Camping de Keralouet 31. August 2025
    Vielen Dank fĂŒr dein Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass du die Ruhe des Campingplatzes, den Empfang sowie die NĂ€he zum Strand und zu den GeschĂ€ften genossen hast. Es ist eine Freude zu wissen, dass das Chalet und die BettwĂ€sche zum Gelingen deines Familienurlaubs beigetragen haben. Wir freuen uns auf dich, Gwen und Virginie.
    Emmanuel S.August 2025

Sehr empfehlenswert!
    Sauberes und funktionelles Chalet, schöne Terrasse
    Beantwortet von Camping de Keralouet 28. August 2025
    Vielen Dank fĂŒr dein Feedback und deine Komplimente ĂŒber den Empfang, die Sauberkeit und die Umgebung des Campingplatzes. Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt auf Keralouet genossen hast. Was die Ausstattung betrifft, so geben wir auf jeder Beschreibung unserer UnterkĂŒnfte das komplette Inventar...
    Frédéric R.August 2025

Perfekter Aufenthalt
    Stiller Standort
    Beantwortet von Camping de Keralouet 28. November 2025
    Vielen Dank fĂŒr dein hervorragendes Feedback und die Note 9,17! Wir freuen uns, dass der Empfang, die Dienstleistungen, die Sauberkeit und die Lage des Campingplatzes deinen Erwartungen entsprochen haben und dass du die gesuchte Ruhe gefunden hast. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nĂ€chsten Familienurlaub wieder begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen!
    Maryse M.August 2025

Schöner Campingplatz
    Der Platz war sehr gerÀumig und gut abgegrenzt.
    Selbst mit dem Vorzelt hatten wir noch viel Platz.
    Das ist sehr angenehm.
    Beantwortet von Camping de Keralouet 26. August 2025
    Wir danken dir fĂŒr dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du die Sauberkeit des Campingplatzes, den Empfang sowie die Ruhe des Ortes genossen hast. Es war uns eine Freude, dich zu empfangen und wir hoffen, dass wir das VergnĂŒgen haben, dich wieder begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen, Gwen und Virginie.
    Cecile L.August 2025

RĂŒckfahrt
    Groß -sauber
    Beantwortet von Camping de Keralouet 1. September 2025
    Ein herzliches Dankeschön fĂŒr deine perfekte Bewertung und deine hervorragenden Noten. Wir freuen uns, dass du mit deinem Aufenthalt sehr zufrieden warst und die Unterkunft gerĂ€umig und sauber fandest. Wir wĂŒrden uns sehr freuen, dich bei einem nĂ€chsten Aufenthalt auf dem Campingplatz Keralouet wieder begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Gwen und Virginie
    Arnaud J.August 2025

Perfekt
    GerÀumig, sauber und gut ausgestattet.
    Beantwortet von Camping de Keralouet 1. September 2025
    Vielen Dank fĂŒr deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du die Ruhe und die Instandhaltung des Campingplatzes sowie den Empfang und die Umgebung genossen hast, die zum Gelingen deines Aufenthalts beigetragen haben. Was die Dienstleistungen betrifft, so findest du auf dem Campingplatz Keralouet alle Dienstleistungen, die auf unserer Internetseite angegeben sind. Wir freuen uns auf dich, Gwen und Virginie.
    Bénédicte T.August 2025

Ruhe
    Gut von einer Hecke umgeben
    Beantwortet von Camping de Keralouet 27. August 2025
    Vielen Dank fĂŒr deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt hattest und die Ruhe des Campingplatzes, das Schwimmbad, sowie den Empfang und die Sauberkeit genossen hast. Wir freuen uns auf dich, Gwen und Virginie
    Marie L.August 2025

Familiencampingplatz ideal gelegen und sehr sauber!
    Platz mit einem guten Anteil an Schatten
    Beantwortet von Camping de Keralouet 26. August 2025
    Vielen Dank fĂŒr deine tolle Nachricht und die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und die Ruhe, den Pool, den Strand in der NĂ€he und unsere StellplĂ€tze genossen hast. Wir wĂŒrden uns freuen, dich bei einem nĂ€chsten Aufenthalt wiederzusehen. Gwen und Virginie.
    Bei H.August 2025

Schöner und gemĂŒtlicher Ort
    Freundlicher Besitzer und sauberer Campingplatz.
    Beantwortet von Camping de Keralouet 25. August 2025
    Vielen Dank fĂŒr deine RĂŒckmeldung! Wir freuen uns, dass dir die Lage und die NĂ€he zum Meer gefallen haben, ebenso wie der Empfang und die Sauberkeit des Campingplatzes. Wir freuen uns auf dich, Gwen und Virginie
    Pascal G.August 2025

ausgezeichnet
    Perfekt und sehr sauber
    Beantwortet von Camping de Keralouet 25. August 2025
    Ein herzliches Dankeschön fĂŒr dein so positives Feedback. Wir freuen uns zu wissen, dass du eine schöne Zeit mit deinen kleinen Kindern verbracht hast und dass die Dienstleistungen, wie das Ausleihen von Spielen und BĂŒchern, zum VergnĂŒgen deines Aufenthalts beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu empfangen, um die Region neu zu entdecken, Gwen und Virginie.
    Annie P.August 2025

Ausgezeichnete Woche
    Die Ruhe
    Beantwortet von Camping de Keralouet 25. August 2025
    Was fĂŒr eine Freude, deine RĂŒckkehr zu entdecken. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest und dass das Chalet, die Ruhe und die NĂ€he zum Strand deine Erwartungen erfĂŒllt haben. Wir hoffen, dich wieder fĂŒr weitere erholsame Momente begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Gwen und Virginie
    Mathilde A.August 2025

Aufenthalt beim Camping
    Saubere Unterkunft
    Beantwortet von Camping de Keralouet 24. August 2025
    Ein herzliches Dankeschön fĂŒr dein ausgezeichnetes Feedback und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du die Ruhe, die freundliche AtmosphĂ€re sowie unseren herzlichen Empfang genossen hast. Was das Schwimmbad betrifft, so sind die Öffnungszeiten auf unserer Internetseite und in den Buchungsunterlagen...
    MAGALIE B.August 2025

Urlaub
    Sehr gerÀumig, alles was man braucht um eine gute Woche zu verbringen, die Ruhe
    Beantwortet von Camping de Keralouet 24. August 2025
    Ein herzliches Dankeschön fĂŒr dein perfektes Feedback und die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass du deinen Aufenthalt in unserem Mobilheim Brunec genossen hast, dass du die Unterkunft gerĂ€umig, ruhig und gut ausgestattet fĂŒr eine erfolgreiche Woche gefunden hast. Wir freuen uns auf dich, Gwen und Virginie
    GeneviĂšve A.August 2025

AUSGEZEICHNETER AUFENTHALT
    Die Lage ist sehr gut und entspricht den Erwartungen
    Beantwortet von Camping de Keralouet 21. August 2025
    Vielen Dank fĂŒr dein tolles Feedback und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt mit deiner Familie verbracht hast und dass du den Empfang, die Sauberkeit und deine Lage genossen hast. Wir freuen uns, dass du die Food-Truck-Leistung sympathisch fandest. Annie ist...
    Nicola L.August 2025

Entspannter Urlaub
    Siehe oben!
    Beantwortet von Camping de Keralouet 25. August 2025
    Vielen Dank fĂŒr deinen Kommentar. Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt auf dem Campingplatz Keralouet genossen hast. Wir wĂŒrden uns freuen, dich bei deinem nĂ€chsten Urlaub wieder begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen, um dir einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
    Steven O.August 2025

Perfekt klein und perfekt französisch.
    Der Stellplatz hat eine gute GrĂ¶ĂŸe und ist mit hohen StrĂ€uchern abgegrenzt, die morgens und abends willkommenen Schatten spenden. Da es sich um einen kleinen Platz handelt, sind die Toiletten nie zu weit entfernt und es gibt genĂŒgend WasserhĂ€hne.
    Beantwortet von Camping de Keralouet 18. August 2025
    Wir freuen uns, dass du eine schöne Woche mit deiner Familie verbracht hast und dass du den Empfang, die Sauberkeit sowie die Lage des Campingplatzes genossen hast. Wir freuen uns, dich wieder begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen, Gwen und Virginie.