Hervorragend
1 Bewertung
Camping Belle Etoile Bewertungen
- Emilia M.Mai 2026VorteileSauberer und gepflegter Campingplatz Ruhige Umgebung zum Entspannen Saubere Sanitäranlagen Sichere Spielmöglichkeiten für Kinder Schöne Spaziergänge am Meer möglich Gute Restaurants in der Nähe Schneller Zugang zum Strand Perfekt für einen FamilienurlaubNachteileUnser Urlaub war viel zu schnell vorbei.Erholsame FerienWir haben unseren Urlaub auf diesem Campingplatz sehr genossen. Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt, unzwar in wenigen Minuten ist man zu Fuß am Meer. Der Platz ist sauber und gepflegt, die Sanitäranlagen wurden regelmäßig gereinigt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Besonders... für Familien ist der Campingplatz sehr geeignet. Unsere Kinder hatten viel Platz zum Spielen und konnten sicher unterwegs sein. Die Umgebung ist ruhig und ideal zum Entspannen.
Die Mobilheime haben unsere Erwartungen getroffen. Sie sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Dank der guten Ausstattung und der bequemen Betten konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können diesen Campingplatz für einen erholsamen Familienurlaub am Strand uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English