- Lisa W.Juli 2025Sehr gutDie Grosszügigkeit der Stellplätze, die absolute Ruhe, die Sauberkeit generell, die Hundefreundlichkeit und die professionelle Art der Mitarbeitenden sowie das grosse Freizeitangebot und angenehme Restaurant sind optimal und einmalig. Wir waren rundum zufrieden und möchten euch diesen Camping sehr empfehlen. Herzlichen Dank und liebe Grüsse Lisa Wegmüller
- Udo F.Juli 2025Udo und Simone on tourWaren 2018 schon einmal da und waren total begeistert, und jetzt nach 7 Jahren wieder. Einfach super diese Anlage 👌
- Hans L.Juli 2025VorteileEinfache Anmeldung/Abmeldung, sehr sauber,NachteileKeineCamping im PewsumSuper Empfang, sehr nett alle, Hilfsbereit in allen Bereichen, saubere Umgebung und Waschhaus echt klasse 👍
- Jochen L.Juli 2025Klasse Campingplatz am Deich mit Top-AusstattungEin super organisierter und sauberer Urlaubsort für Camper. Sehr familienfreundlich, sauber und sehr luxuriös ausgestattet. Küche mit Spülmaschine etc.
Prima gelegen, direkt am Deich!
Wir können eine klare Empfehlung aussprechen. - Klaus L.Juli 2025Gerne wieder!Der Platz ist sehr ruhig, direkt hinterm Deich gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet schöne Plätze in unterschiedlichen Kategorien. Die Ausstattung gipfelt mit einer tollen Saunaanlage, deren Nutzung im Preis inbegriffen ist. Wir hatten Glück das wir unter einem Baum sehr heisse Tage "überstehen" konnten. Es war schön und wir kommen wieder...
- Christian B.Juli 2025Entspannter UrlaubSehr schöner Campingplatz mit tollem und nettem Service-Team.
Hier ist für jeden der passende Stellplatz zu finden.
Wir kommen wieder. - Hans-Norbert B.Juni 2025Camping am Deich nie wiederIch hatte im Vorfeld nach einer stabilen Internetverbindung gefragt. Die wurde mir zugesichert war aber weder Vormittags noch in den frühen Abendstunden vorhanden. Auch die Handyverbindung war alles andere als gut. Ein- maximal zwei Balken, Videotelefonie war zu keinem Zeitpunkt ohne erhebliche Störungen... möglich.
Hunde sind auf dem Platz erlaubt sollen aber an der Leine geführt werden. Einige Camper beachten die Regel nicht und lassen ihre Köter frei herumlaufen, weil sich vom Platz keiner darum kümmert. Dass geht bei anderen Plätzen die nur bestimmte Bereiche für Hundebesitzer freigeben deutlich besser.
Einige Damen (nicht alle) an der Reception sollten in Kundenfreundlichkeit geschult werden.
Das Restaurant auf dem Platz ist eine Zumutung.
Wir waren zweimal da, das erste und das letzte Mal. - Christian W.Juni 2025VorteileSchöne Radtouren in der Umgebung, ruhiger PlatzNachteileKaum BademöglichkeitSehr empfehlenswertAusgesprochen sauber und sehr schön angelegt, mit Buschreihen und Bäumen. Komfortable Waschräume und Toiletten.
Deutlich schöner als andere Riesen - Campingplätze an der Nordsee. - Karsten M.Juni 2025Sehr zufriedenSpül, Koch und Kühlschrank Raum im Boots-
haus sehr gut durchdacht.
Sehr saubere Toiletten und Bäder. 👍👍 für
die beiden Reinigungs - Damen ! - Karsten M.Juni 2025Sehr zufriedenSpül, Koch und Kühlschrank Raum im Boots-
haus sehr gut durchdacht.
Sehr saubere Toiletten und Bäder. 👍👍 für
die beiden Reinigungs - Damen ! - Cornelia J.Juni 2025KurzurlaubSehr sauber, sehr höffliches Personal.
Wir fanden auch super, dass wir die Brötchen vorbestellen konnten.
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen - Cornelia J.Juni 2025KurzurlaubSehr sauber, sehr höffliches Personal.
Wir fanden auch super, dass wir die Brötchen vorbestellen konnten.
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen - Jörg K.Juni 2025Aufenthalt über den Feiertag FronleichnamBei voller Auslastung des Platzes über den Brückentag wäre ein weiterer Reinigungsdurchgang in den Waschhäusern wünschenswert gewesen. Die Anzahl der Toiletten ist zudem bei vielen Gästen an der Kapazitätsgrenze.
- Heike F.Juni 2025VorteileRuhig, viel Natur. Hundefreundlich!NachteileMan muß mobil sein .Geschäfte sind einige Kilometer entfernt.1 a Campingplatz!!Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl auf dem Campingplatz. Schöne große Parzellen, viel grün, sehr saubere Sanitäranlagen, tolle Extras (z.B. Spülmaschine ,Sauna), Hundefreundlich, schöner Minimarkt (mit Hundeeis!), sehr nettes Personal!
- Wolfgang V.Juni 2025Am DeichDer Campingplatz , die Organisation und das Personal sind sehr gut. Der Fahrradverleih ebenfalls. Nichts zu kritisieren.
- Armin B.Juni 2025Camping am Deich NordseeIch finde insgesamt das Preisniveau zu hoch und die Ausgabe der bestellten und bezahlten Brötchen unterirdisch 🙈.
- Heinz M.Juni 2025Sehr zu empfehlenWir waren im Juni fünf Tage auf die auf diesem wunderschönen Campingplatz. Personal super freundlich, Sanitäre Einrichtung Topp und Sauber.
Tolle Fahrradtouren nach Emden oder Greetsiel.
Es war das zweite Mal das wir hier waren und wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Sehr zu empfehlen. Viele Grüße nach Upleward. - Bjoern S.Juni 2025VorteileKurze Wege, tolle GegendNachteileNichts für SchwimmerKurzurlaub zur EntspannungAlles gut durchdacht, gepflegt und sauber. Für die Gäste kann das Personal nichts. Etwas mehr Freundlichkeit könnte helfen..
- Marcel S.Juni 2025Langes WochenendeSehr gutes Angebot für die Kinder zum Spielen ,
Hygiene anlagen sehr gepflegt , Stromversorgung sehr gut , viele Reinigungsstellen vorhanden