4.7
    Mario K.Oktober 2025

Guter Campingplatz
    Ist nur zu empfehlen 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
    Oksana F.Oktober 2025

Super lange WE
    Wir haben zum ersten Mal so einen Urlaub gemacht – es hat uns wirklich sehr gefallen! Trotz des starken Winds und Regens hatten wir nur positive Eindrücke. Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber das nächste Mal mit der passenden Kleidung 😊
    Michel S.Oktober 2025
    Super Ferien aber mit Hindernissen
    Hunde sind erlaubt was super ist. Leider kann ein Hund nirgendwo hin da überall Verbote sind, das sollte man vielleicht erwähnen bei den Ausflugsideen.
    Da alles online ist wäre es gut das Leute auf Roming oder internet fähige Geräte hingewiesen werden. (Ferien, Handy freue Zeit)
    Schade fand ich persönlich nur das der kleine Supermarkt nicht so gut ausgestattet war, vielleicht auch geschuldet an der Jahreszeiten und der Belegung.
    Christian K.Oktober 2025
    Top Platz
    Sehr sauber und digital auf dem Stand der Dinge👍kommen sicher wieder. Top auch die kostenfreie Sauna
    Ulrike K.September 2025

Empfehlenswert
    Gepflegte Anlage, nettes Personal, gute Gastro trotz Self Service , Essen lecker
    wir kommen wieder
    Gabriele C.September 2025
    Rentnerin
    Der Campingplatz ist 100% weiter zu empfehlen fürFamilien mit Kinder top ,die Sanitäranlagen sind sehr sauber
    Jörg H.September 2025

Rundum gelungener Aufenthalt – Erholung pur am Deich
    Wir haben zwei Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht und waren rundum begeistert. Der digitale Buchungsprozess war unkompliziert und sowohl Ein- als auch Auschecken liefen reibungslos. Der Platz ist sehr gepflegt und absolut sauber.

Besonders positiv überrascht hat uns das tolle Drumherum-Angebot:...
    Gundula M.September 2025

Schöner Platz
    Sehr gepflegter Platz mit sehr netten Mitarbeitern. Man hat hier wirklich seine Ruhe, außerdem gibt es eine kleine, aber feine, Sauna. Wir kommen sicher wieder!
    Inge N.September 2025

sehr gut!
    Einloggen mit der Kurkarte ist perfekt, der Campingplatz sowie die Sanitäranlagen sind sauber und sehr ansprechend. Wir kommen gern mal wieder.
    Martin B.September 2025
    Entspannung in der Natur
    Hundebesitzern Bei Ankunft einen Hinweis mitgeben : Hunde bitte nicht auf dem PLATZ Gassi führen !! ( Oft gesehen ) ....geht gar nicht !! einziges --MINUS-- !!!!
    Rüdiger H.September 2025
    Schöner Urlaub in Krummhörn
    Die Plätze sind schön gross und die Anlage wird regelmässig gepflegt(Rasen gemäht und Hecken geschnitten). Tolle Rezeption mit gutem Minimarkt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen.
    Eigentlich sehr schöne Sauna. Sie kam uns dieses Mal allerdings etwas weniger sauber vor als im letzten Jahr....
    Anton K.September 2025
    Sehr schöne Lage, ein Waldstreifen, Vögel und die Möglichkeit, schöne Ausblicke in nur 5 Minuten zu genießen. Vorhandene Spielbereiche, eine Sauna und eine Küche machen den Aufenthalt maximal angenehm
    Jürgen G.September 2025
    sehr gute weiträumige Anlage, sehr gepflegt
    Es ist eine sehr saubere Anlage. Sehr ordentliche Ausstattung.

Hat alle Erwartungen erfüllt. Sehr viele Möglichkeiten Touren mit dem Rad zu unternehmen. Alle sind sehr hilfsbereit.
    Andreas S.September 2025
    Toller Platz, ich komme sicher wieder!
    Sehr freundliches Personal, toller Platz, gute Ausstattung, schöne Lage! Ich komme sicher bald wieder!
    Peter M.September 2025
    Sehr angenehm
    Sehr nettes Personal, tolle Unterbringung, hat alles gepasst.
    Alles sehr gepflegt. Alles was zum Camping gehört ist vorhanden.
    Danke
    Gerne immer wieder
    Christian N.September 2025
    Top alles sauber
    Sehr schöner sauberer Platz alles im super Zustand für Familien zu empfehlen einfach super die Anlage
    Thomas P.September 2025

Camping am Deich (Deluxe)
    Das Ambiente und der Leistungsumfang des Stellplatzes sind sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, lediglich der Stromanschluss sieht nicht sehr vertrauenswürdig aus. Das Wasser war gelbbräunlich.
    Jedoch ist man gezwungen jegliche Leistung anzunehmen, da diese im Pauschalpreis enthalten sind, ob man diese nutzen möchte oder nicht.
    Der Preis für einen Stellplatz pro Nacht ist damit viel zu hoch .
    Rüdiger L.September 2025

Wohnmobil
    Da ich geh behindert bin und nicht mehr Fahrrad fahren kann,also auf öffentliche ferkehrsmittel angewiesen bin,war der Weg zur nächsten Bushaltestelle sehr schwierig.
    Klaus-Dieter K.September 2025
    Toller Campingplatz
    Es gibt eigentlich nur einen Punkt zur Kritik, dieser aber nicht in der Verantwortung des Platzes liegt.
    Der Hauptweg ist eine gerade Strecke von ca. 250m und mutiert hier für einige Zeitgenossen zur Rennstrecke. Egal ob mit Auto, Wohnmobil, Scooter oder Pedelec/E-Bike, wird die gültige Regel von „Schrittgeschwindigkeit“...
    Sylvia S.September 2025
    Immer wieder schön