Gut
1 Bewertung
- Raimund T.Juli 2025VorteileSehr ruhige Lage. Günstiger Preis. Superfreundliche Betreiber. Sehr große Stellplätze und freie Platzwahl. sauberes Sanitäranlagen. Kleines Schwimmbad.NachteileDer Campingplatz ist sehr abgelegen und schwer zu finden. Wir modernste Sanitäreinrichtung erwartet wird enttäuscht werden.warme Croissants zumFrühstückauf dem Weg an den südlichen Atlantik haben wir hier einen Zwischenstopp eingelegt. Nachdem wir den Campingplatz endlich gefunden hatten, bekamen wir die freie Auswahl eines Stellplatzes auf dem großzügigen Gelände. Nach einer ruhigen Nacht wurden uns frische, noch warme Croissants zum Frühstück direkt... an den Stellplatz gebracht, die wir vorher bestellt hatten. Die Sanitäranlagen sind spartanisch, aber sauber. Wenn man den Campingplatz endlich einmal gefunden hat (die Ausschilderung ist eher nicht vorhanden) bekommt man ein großzügig bemessen im Platz mit freier Auswahl. Ein kleines Schwimmbad kann für Abkühlung sorgen. Die Betreiber sind sehr freundlich. Die Übernachtungskosten sind sehr günstig für das, was man geboten bekommt.
Es gibt einen kleinen Spielplatz und sogar einen Minigolfplatz.
Der mittelalterliche Gut erhaltene Ortskern von Corrèze ist durchaus sehenswert.