- Sebastian A.Juli 2025VorteileRuhige Lage direkt am StrandNachteileLeider schlechte Gastronomie am PlatzToller Urlaub auf einem tollen Campingplatz!Es war sehr gut organisiert und alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt alles was man braucht. Abschließen würde dies eine gute Gastronomie am Platz aber man kann nicht alles haben.
- Erik S.Juli 2025Erlebnis- und WohlfühlplatzWir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Platz war schön ein gewachsen. Waschhaus, Sonnenuntergang und Lahmas sind super. Steinstrand hat meiner 10-Jährigen Tochter zum Sammeln von Hühnergöttern gefallen.
- Marcus S.Juli 2025Ein wirklich toller Platz, wir kommen wiederDer Campingplatz ist super gepflegt, das Waschhaus ebenso. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Supermarkt hat ein tolles Sortiment und dabei handelsübliche Preise. Kurz: wir sind seh,sehr gerne hier und können den Platz vorbehaltlos weiter empfehlen
- Markus W.Juli 2025ReisefazitEs war wieder mal großartig. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage und der neugestaltete Einkaufsladen.
- Horst O.Juli 2025VorteileSehr ruhig gelegen, mit dem Rad kann man in alle Richtungen fahren...Nachteile... allerdings, wenn man kein Rad dabei hat, ist man auf das Auto und den Touristen Bus angewiesen. Kein schnelles Bummeln in "Burg" möglich.Unser erster Besuch in WallnauWir hatten alternativ nach einem anderen Campingplatz ausschau gehalten um mobiler morgen t dem Fahrrad zu sein. Dafür ist der Campingplatz Wallnau super geeignet.
Man kann die Ruhe dort sehr genießen in der Nebensaison. Danke an das Team.
Die Sonnenuntergänge sind das I Tüpfelchen gewesen. - Jolanta K.Juli 2025Schöner ruhiger PlatzEin sehr schöner sauberer Platz, mein Stellplatz war schön groß. Saubere Sanitäter Anlagen, manche Duschkakinen habe etwas wenig Druck drauf.
Strand ist direkt am Campingplatz man muss nur wissen das es ein reiner Steinstrand ist (ist nicht so meins)
Der Laden am Platz hat gutes Sortiment mit keinen... überzogenen Preisen. Am Eingang ist ein Schild das im Laden keine Hunde erlaubt sind ( ist normal) es wäre aber schön wenn man irgendwo "hacken" zu Befestigung des Hundes anbringen könnte. Aber das alles sind nur Kleinigkeiten und mein empfinden. - Katharina A.Juli 2025Super CampingplatzEs gibt alles was das Herz eines Campers begehrt. Sogar an die Kleinsten wird gedacht mit einem Babybaderaum. Der Platz ist super gepflegt, die Camper haben sich alle an die Ruhezeiten gehalten und auch die Kinder haben schnell Anschluss gefunden. Alles in allem sehr zu empfehlen 👍
- Elisabeth R.Juli 2025Traumhafter UrlaubWir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Campingplatz war stets sauber und ruhig. Das Waschhaus war top. Wir waren das erste Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal.
- Reiner B.Juli 2025NachteileViel Steine am StrandWir werden wiederkommenPlätze sind ausreichend groß, Supermarkt ist gut sortiert, Waschhäuser sauber und eine gute Ausstattung.
- Dunja B.Juli 2025Gut gelegener CampingplatzSauberkeit Sanitäranlagen sehr gut.
Warenangebot Kiosk sehr gut.
Strand ok, da kein Bereich FKK inkl. Hunde
Bereich K viele Hunde und teilweise viel Hundebellen, daher Ruhe suchen etwas schwierig
Natur rundum den Campingplatz einzigartig und zu empfehlen
Alles kommen wir sehr gerne wieder. - Danielke S.Juli 2025VorteileRuhige Lage direkt am Strand, Strom und Wärme Duschen inklusive. Große Plätze.NachteileKostenpflichtiges W-Lan.Schöner ruhiger Platz mit toller AusstattungUnser Platz war sehr geräumig und günstig gelegen. Alles war zu Fuß schnell erreichbar. Das modernisierte Waschhaus hat uns auch sehr gefallen. Wir kannten noch das alte Waschhaus vor der Renovierung. Leider konnte man die Sauna wegen Bauarbeiten nicht nutzen, aber das war sicherlich notwendig. Das Restaurant am Platz hat uns auch gut gefallen.
Wir kommen natürlich wieder. - Stefan J.Juli 2025VorteileFamiliäre Atmosphäre, gut zu erreichen , SauberNachteileWenig Auswahl an Gastronomie, steinstrandSuper CampingplatzWir waren 4 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Sofort Kontakte mit Platznachbarn geknüpft und rundum ein schönes Gelände
- Anna B.Juli 2025Gemütlich im GrünenSchöner Stellplatz mit grün drumrum und nah am natürlichen Kiesstrand. Tolle Umgebung, sehr netter Service und großes Freizeitangebot sowie saubere und überzeugende Sanitärgebäude
- Dors M.Juli 2025VorteileGroße PlätzeNachteileSchlechter HundestrandHundestrand ohne Sitzgelegenheiten.Die Stellplätze sind groß, dazwischen stehen Hecken. Die Sanitärbereiche sind sauber. Schade finde ich das ich als Hundebesitzer in die hinterste Strandecke abgeschoben wurde. Dort gab es keine Strandkörbe. Diese gab es nur im Hundefreien Strandbereich. Und da es am Strand nur Kies gibt ist dies sehr unangenehm. Außerdem habe ich mir unter Strandcamping vorgestellt das es einen Sandstrand gibt.
- Nils W.Juli 2025VorteileEine sehr gepflegte, saubere Anlage mit extrem sauberen, modernen sanitären Anlagen. Schön auch, dass in der Hauptsaison hier Kurzaufenthalte möglich sind. Die Lage unmittelbar hinterm Deich ist klasse. Für Kinder wird mit einem schönen Spielplatz und guter Animation etwas geboten. Auch Kleinkinder konnten bei der Animation mitmachen. Wir haben nur den Imbiss auf dem Platz genutzt. Die Currywurst war sehr lecker. Supermarkt mit gutem Angebot und fairen Preisen. Nochmals hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Waschhäuser. Das ist definitiv auf oberstem Niveau!NachteileParzellen teilweise etwas enger. Hier und da Engstellen für Wohnwagen mit 2,50 Breite.Sehr gepflegter PlatzWaren nur für ein Wochenende da. Auf Grund der vielen beschriebenen positiven Eindrücke kommen wir sicherlich wieder.
- Olaf F.Juni 2025VorteileCampingplatz 4-5* NiveauNachteileSteinstrandTop CampingplatzSanitär und Service auf Hotelniveau, Anlage top gepflegt,
Personal sehr hilfsbereit und freundlich,
Kinderspielplatz sehr gut gelegen, dadurch viel Ruhe auf dem Campingplatz - Udo B.Juni 2025Klasse Camping PlatzSehr geplegte Anlage und sehr saubere Sanitär bereiche. Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich.
- Michael P.Juni 2025Urlaub in der NaturSehr guter Campingplatz, für Naturliebhaber ein Paradies, viele Rehe und natürlich Vögel, für Fahrradfahrer ist die Insel super ausgebaut.
Ein Fernglas ist Pflicht. - Charlotte B.Juni 2025Top. Wir haben uns sehr wohl gefühltDer Platz ist sehr sauber und gepflegt. Eine schöne Anlage. Wir hatten einen großen Stellplatz. Durch die gepflanzten Hecken hat man dort einen schönen Rückzugsort. Es war sehr ruhig, wenn man die Größe der Anlage bedenkt. Auch die Sanitäranlagen sind top. Der kleine Supermarkt und das Restaurant am Platz (wir haben dort oft gegessen und alles war sehr lecker) runden das Bild ab.
- Hans Dieter L.Juni 2025VorteileAlles mit dem Fahrrad zu erkundenNachteileKeineUrlaubIdeal zum Entspannen, Fahrrad fahren und die Insel zu erkunden. Oder auch nur Urlaub zu machen.