4.6
    Sebastian A.Juli 2025

Toller Urlaub auf einem tollen Campingplatz!
    Es war sehr gut organisiert und alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt alles was man braucht. Abschließen würde dies eine gute Gastronomie am Platz aber man kann nicht alles haben.
    Erik S.Juli 2025
    Erlebnis- und Wohlfühlplatz
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Platz war schön ein gewachsen. Waschhaus, Sonnenuntergang und Lahmas sind super. Steinstrand hat meiner 10-Jährigen Tochter zum Sammeln von Hühnergöttern gefallen.
    Marcus S.Juli 2025
    Ein wirklich toller Platz, wir kommen wieder
    Der Campingplatz ist super gepflegt, das Waschhaus ebenso. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Supermarkt hat ein tolles Sortiment und dabei handelsübliche Preise. Kurz: wir sind seh,sehr gerne hier und können den Platz vorbehaltlos weiter empfehlen
    Markus W.Juli 2025
    Reisefazit
    Es war wieder mal großartig. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage und der neugestaltete Einkaufsladen.
    Horst O.Juli 2025

Unser erster Besuch in Wallnau
    Wir hatten alternativ nach einem anderen Campingplatz ausschau gehalten um mobiler morgen t dem Fahrrad zu sein. Dafür ist der Campingplatz Wallnau super geeignet.
    Man kann die Ruhe dort sehr genießen in der Nebensaison. Danke an das Team.
    Die Sonnenuntergänge sind das I Tüpfelchen gewesen.
    Jolanta K.Juli 2025
    Schöner ruhiger Platz
    Ein sehr schöner sauberer Platz, mein Stellplatz war schön groß. Saubere Sanitäter Anlagen, manche Duschkakinen habe etwas wenig Druck drauf.
    Strand ist direkt am Campingplatz man muss nur wissen das es ein reiner Steinstrand ist (ist nicht so meins)
    Der Laden am Platz hat gutes Sortiment mit keinen...
    Katharina A.Juli 2025
    Super Campingplatz
    Es gibt alles was das Herz eines Campers begehrt. Sogar an die Kleinsten wird gedacht mit einem Babybaderaum. Der Platz ist super gepflegt, die Camper haben sich alle an die Ruhezeiten gehalten und auch die Kinder haben schnell Anschluss gefunden. Alles in allem sehr zu empfehlen 👍
    Elisabeth R.Juli 2025
    Traumhafter Urlaub
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Campingplatz war stets sauber und ruhig. Das Waschhaus war top. Wir waren das erste Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal.
    Reiner B.Juli 2025

Wir werden wiederkommen
    Plätze sind ausreichend groß, Supermarkt ist gut sortiert, Waschhäuser sauber und eine gute Ausstattung.
    Dunja B.Juli 2025
    Gut gelegener Campingplatz
    Sauberkeit Sanitäranlagen sehr gut.
    Warenangebot Kiosk sehr gut.
    Strand ok, da kein Bereich FKK inkl. Hunde
    Bereich K viele Hunde und teilweise viel Hundebellen, daher Ruhe suchen etwas schwierig
    Natur rundum den Campingplatz einzigartig und zu empfehlen
    Alles kommen wir sehr gerne wieder.
    Danielke S.Juli 2025

Schöner ruhiger Platz mit toller Ausstattung
    Unser Platz war sehr geräumig und günstig gelegen. Alles war zu Fuß schnell erreichbar. Das modernisierte Waschhaus hat uns auch sehr gefallen. Wir kannten noch das alte Waschhaus vor der Renovierung. Leider konnte man die Sauna wegen Bauarbeiten nicht nutzen, aber das war sicherlich notwendig. Das Restaurant am Platz hat uns auch gut gefallen.
    Wir kommen natürlich wieder.
    Stefan J.Juli 2025

Super Campingplatz
    Wir waren 4 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Sofort Kontakte mit Platznachbarn geknüpft und rundum ein schönes Gelände
    Anna B.Juli 2025
    Gemütlich im Grünen
    Schöner Stellplatz mit grün drumrum und nah am natürlichen Kiesstrand. Tolle Umgebung, sehr netter Service und großes Freizeitangebot sowie saubere und überzeugende Sanitärgebäude
    Dors M.Juli 2025

Hundestrand ohne Sitzgelegenheiten.
    Die Stellplätze sind groß, dazwischen stehen Hecken. Die Sanitärbereiche sind sauber. Schade finde ich das ich als Hundebesitzer in die hinterste Strandecke abgeschoben wurde. Dort gab es keine Strandkörbe. Diese gab es nur im Hundefreien Strandbereich. Und da es am Strand nur Kies gibt ist dies sehr unangenehm. Außerdem habe ich mir unter Strandcamping vorgestellt das es einen Sandstrand gibt.
    Nils W.Juli 2025

Sehr gepflegter Platz
    Waren nur für ein Wochenende da. Auf Grund der vielen beschriebenen positiven Eindrücke kommen wir sicherlich wieder.
    Olaf F.Juni 2025

Top Campingplatz
    Sanitär und Service auf Hotelniveau, Anlage top gepflegt,
    Personal sehr hilfsbereit und freundlich,
    Kinderspielplatz sehr gut gelegen, dadurch viel Ruhe auf dem Campingplatz
    Udo B.Juni 2025
    Klasse Camping Platz
    Sehr geplegte Anlage und sehr saubere Sanitär bereiche. Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich.
    Michael P.Juni 2025
    Urlaub in der Natur
    Sehr guter Campingplatz, für Naturliebhaber ein Paradies, viele Rehe und natürlich Vögel, für Fahrradfahrer ist die Insel super ausgebaut.
    Ein Fernglas ist Pflicht.
    Charlotte B.Juni 2025
    Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
    Der Platz ist sehr sauber und gepflegt. Eine schöne Anlage. Wir hatten einen großen Stellplatz. Durch die gepflanzten Hecken hat man dort einen schönen Rückzugsort. Es war sehr ruhig, wenn man die Größe der Anlage bedenkt. Auch die Sanitäranlagen sind top. Der kleine Supermarkt und das Restaurant am Platz (wir haben dort oft gegessen und alles war sehr lecker) runden das Bild ab.
    Hans Dieter L.Juni 2025

Urlaub
    Ideal zum Entspannen, Fahrrad fahren und die Insel zu erkunden. Oder auch nur Urlaub zu machen.