Okay
- Maayke M.July 2024VorteileRustige camping, vlakbij de rivier de Saale. Stad is in de buurt. Langs de camping fietsroute langs de Saale. Hele ruime kampeerplek. De plek mag je zelf uitzoeken.NachteileVerouderd terrein. Nieuw sanitair gebouw ligt naast sterk verouderd sanitairgebouwCamping BlütengrundWe werden zeer vriendelijk ontvangen. Overdag is het heel rustig. Eind van de middag is het tentenveld weer vol. In het weekend is het druk door familie en/of vriendengroepen. Prijs 19.50 euro pppn
- Uwe G.July 2024VorteileEs ist fin sehr schöner Platz. Freie Wahl bei der Platzsuche. Eigener Hundeplatz wenn man nicht ständig von Dauercampern verjagt wird. Sehr nettes und freundliches Personal.NachteileKeine Hundebeudel oder Tonne dafür, aber 3,50€ für Hund bezahlen. Nachs kein Licht auf den gesamten Platz. Sehr unfreundliche Dauercamper Der Preis ist für das was geboten wird viel zu hoch.BewertungEin sehr schöner gelegener Platz der bedauerlicherweise kein Geld abbekommen von den Einnahmen. Hier muss dringend ein neuer Betreiber her. Und es muss dringend was getan werden um die unfreundlich Dauercamper loss zu werden.
- Roland B.May 2024VorteileNähe zur Stadt Freizeitangebot in der Umgebung WeinmeileNachteileAlt, Renovierungsrückstau Kalte Duschen StromproblemeSehr in die Jahre gekommenDer Platz ist stark in die Jahre gekommen.
Sehr schlechte Sanitärhäuser welche von der Größe absolut unzureichend für den großen Platz sind.
Von 12 Herren WC's waren 2 geschlossen weil defekt.
Für > 12 WoMo mussten sich 4 4 Stromanschlüsse geteilt werden.
Alles in allem gut aber zu teuer wenn man Autark steht, wir haben für 5 Tage 2 Perso en komplett ~193€ bezahlt. - Uwe N.September 2023VorteileEin sehr schöner Platz mit toller Lage am Zusammenfluss von Saale und Unstrut. Rad und Wanderwege direkt am Platz. Sehr freundliches Personal und schöne Stellplätze ohne Parzellierung.NachteileNaja, wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber die Sanitärgebäude sind für die Platzgröße echt grenzwertig. Das neuere Gebäude war bei den vielen Campern überfüllt und das alte Sanitärgebäude ist nicht wirklich einladend. Die Entsorgung für Chemietoilette und Womos könnte auch besser sein.Tolle Lage, aber viel Platz nach obenDer Platz ist sehr schön, aber es sollte dringend hier und da etwas gemacht werden. Wie schon gesagt, wir sind nicht sehr anspruchsvoll und wollen keinen Super - 5 - Sterne - Platz, aber für den Preis kann man schon ins Grübeln kommen. Wir kommen trotzdem gern wieder
- Mission C.July 2023Vorteile-Idyllische Lage an der Saale mit Blick auf die Weinhänge -freie Stellplatzwahl -Kanuverleih am Campingplatz -ruhig LageNachteile-sanierungbedürftig -überteuert -wichtig Informationen über den Platz werden verschwiegen -viel zu wenig StromanschlüsseNicht so schön wie die UmgebungWir waren wieder mal für 2 Nächte auf dem Campingplatz nachdem wir 2011 und 2015 schon einmal zelten waren. Da wir eine Kanutour bei dem Verleiher direkt am Platz gebucht hatten war es auch dieses Mal sehr praktisch hier zu übernachten. Dieses Mal allerdings mit Wohnwagen. Bei der Ankunft wurden wir... nur gefragt ob wir schon einmal da waren und das wir uns den Stellplatz selbst aussuchen können. Da es auf den Stellplätzen gegenüber der Sanitärgebäude schon sehr voll war, entschieden wir uns für einen Platz im hinteren Bereich. Als wir dann den Wohnwagen mit Strom versorgen wollten stellten wir fest dass alle Stromkästen auf dieser Seite außer Betrieb waren. Einen Hinweis auf dem Verteiler fanden wir nicht. Bei der Ankunft hatte man uns auch nicht informiert. Sehr frustrierend wenn man den Wohnwagen schon vom Auto abgehangen und aufgebaut hat. Wir entschlossen uns den Kühlschrank mit Gas zu betreiben und erst einmal ohne Strom zu Campen. Am nächsten Tag waren einige Camper abgereist und wir konnten dank zusammengeschlossener Verlängerungsleitung an einen weit entfernten Verteiler. Hätte man uns bei Ankunft informiert wäre der Ärger sicher vermeidbar gewesen. Auch das der Betreiber seit Pfingsten, so hatten wir erfahren, keine Übergangslösung schafft ist sehr traurig. Und für 40€ die Nacht fanden wir das schon ganz schön dreist. Man merkt auf jeden Fall das hier nur noch abgeschöpft wird und seit 12 Jahren nichts mehr investiert wurde. Sehr schade bei der schönen Lage.
- Reinhard M.June 2023VorteileGroße, verzweigte Anlage unter Bäumen, der Kuckuck ruft. Die Saale ist nah, direkt am RadwegNachteileAm Wochenende sehr laut und voll, dafür zu wenig Sanitär, aber trotzdem okay, leider keine ParzellenSehr schöne AtmosphäreDer Aufenthalt war sehr schön, am Wochenende laut, keine Parzellen, unter der Woche ruhig, viele Defekte
- Uwe B.June 2023VorteileDie Nähe zur Saale/UnstrutNachteileBungalow verlebt, verschmutzt und Fernseher aus Funktion. Dierekt vor dem Bungalow eine Truppe von Feierwütigen jungen Männern,die kein Interesse an Ruhezeiten hatten, und somit schlafen nur eingeschränkt möglich war.HerrDie Öffnungszeiten der Rezeption (ab 10:00 Uhr) fangen zu spät an. Ab 18:00 sind eine Ansprechpartner mehr vor Ort, das ist bei so einer Größe des Campingplatzes nicht tragbar.
- Annett H.May 2023VorteileNähe zu Wander- und RadwegenNachteileDie sanitären Anlagen inkl. Entsorgung und Abwaschräume sind nicht tragbar. Schmutz und überquellende Müllcontainer mitten auf dem Platz. Wildes campen, so das andere erst abreisen müssen, damit man selbst an den Wohnwagen kommt. Einfach unmöglich.Nicht empfehlenswertDie sanitären Anlagen inkl. Entsorgung und Abwaschräume sind nicht tragbar. Schmutz und überquellende Müllcontainer mitten auf dem Platz. Wildes campen, so das andere erst abreisen müssen, damit man selbst an den Wohnwagen kommt. Einfach unmöglich. Gebäude aus DDR Zeiten verfallen auf dem Platz. Wir... waren fassungslos über den Zustand. Mit etwas Willen und Investitionen wäre der Platz eine Goldgrube. Scheinbar haben die Besitzer daran kein Interesse.
- Jens W.October 2021VorteileFreie PlatzwahlNachteileDer Platz ist nicht beleuchtet, Taschenlampe erforderlich. Sehr laute Parties von Dauercampern! Das sind richtige Ruhestörungen. Platzbetreiber ab 19.00 Uhr nicht mehr erreichbar.Laute Parties von DauercampernDer Platz ist nicht beleuchtet, Taschenlampe erforderlich.
Sehr laute Parties von Dauercampern! Das sind richtige Ruhestörungen. Platzbetreiber ab 19.00 Uhr nicht mehr erreichbar. - Mel H.September 2021VorteileDie Lage, HundeplatzNachteilezu wenig Stromsäulen alte ungepflegte Sanitäranlage viele kapute Wege Dixie Klo lange Wege zu den SanitäranlageSchade um den Schönen PlatzMit mehreren Wohnwagen sind wir nach 1 Nacht abgehauen. Man benötigt sehr lange Kabel, ein Rad weil die Sanitäranlage sehr weit sind. Eine Sanitäranlage ist so was von veraltet. Die 2. Soll neu sein, aber
gefällt uns gar nicht. Kaputte Wege, und sehr viele Plätze die man ausgleichen muss. - bi h.August 2021VorteileFreie Platzwahl, nahe an Naumburg, gut mit dem Fahrrad zu erreichenNachteileLebenmittelversorgung auf dem großen Platz nicht sehr doll, Sanitärbereich nicht immer sauberGroßer Platz mit freier PlatzwahlGroßer Platz mit freier Platzwahl, freundliche Mitarbeiter,
das Bistro auf dem Platz sah nicht sehr gepflegt aus, bei schlechtem Wetter könnte mehr gereinigt werden im Sanitärbereich, die Platzgebühren sind hoch genug. - Christoph L.July 2021VorteileDer Platz hat eine super Lage. Er liegt sehr ruhig am Fluss gelegen. Man kann die Freizeit sehr gut und üppig gestalten.NachteileDer Platz beherbergt viele laute und trinkwütige Dauercamper und hat dadurch ein eher einfaches Flair.Platz mit viel PotenzialDer Platz hat uns im großen und ganzen recht gut gefallen.
Die Sanitäranlagen sind recht alt. Die Mitarbeiter an der Anmeldung waren sehr nett. Der Platz hat keine festen Parzellen und schlecht bis sehr schlechte Wege. Allrad mit Bodenfreiheit erforderlich.
Der Imbiss war sehr gut und hat frische Produkte... angeboten. Die Preise für die Speisen waren gut.
Einige Dauercamper hätte ich als Pächter oder Besitzer schon entfernt. Es wird laute Musik gespielt und Alkohol in rauen Mengen getrunken. Außerdem wird lautstark gestritten und geschrien.
Der Platz hat noch viel Luft nach oben. Die Strom und Wasserversorgung ist recht schwierig bis nicht vorhanden. Es werden lange Leitungen benötigt. Der Platz war recht voll und gut besucht. Er sollte doch ein wenig mehr gepflegt werden. Die Preise sind okay aber ich würde auch mehr bezahlen, wenn der Platz besser in Schuss wäre. Die Grünanlagen sollten auch besser gepflegt werden. Gerade im Bereich der Dauercamper.
Wird würden wieder kommen, da wir keine Luxuscamper sind aber eben auf Wasser und Strom angewiesen sind.
Leider hängen viele deutsche Campingplätze den ausländischen sehr viele Jahre zurück. - Uwe K.June 2021VorteileDer Platz ist sehr gut gelegen und im Gegensatz zur Größe sehr ruhig. Das Personal war freundlich. Da auch das Umfeld stimmt werden wir wieder auf dem Campingplatz kommen.NachteileDer Verbindungsweg ist nicht mehr der Beste, davon hängt aber nicht der Platz ab.Schönes Wochenende im BlütengrundDer Platz ist sehr groß und schön gelegen. Er ist gut angebunden und bietet eine sehr große Bandbreite an Freizeit Aktivitäten. Man kann Kanus leihen oder Rad fahren. Für Wanderungen ist die Gegend ideal.
- Carolin B.November 2020Vorteilenette Betreiber, freie Stellplatzsuche, ruhige Lage, viel NaturNachteileSanitäreinrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber absolut zumutbarHalloween CampingWir sind spontan am Reformationstag zum Campen in den Blütengrund gefahren. Es war herrlich entspannend, kaum noch Gäste auf dem Campingplatz, außer ein paar vereinzelte Dauercamper. Da die Rezeption an dem Tag nicht besetzt war, haben wir einen netten Anruf vom Betreiber erhalten, der uns alles erklärt... hat. Bezahlung ging problemlos per Überweisung. Anreise mit Transponder im Safe.
Ich verstehe nicht wie man so schlechte Bewertungen über den Campingplatz verfassen kann. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir sind gegen 10 Uhr früh angereist und waren den ganzen Tag mit den Fahrrädern auf der Weinstraße unterwegs (herrliche Landschaft, wunderschöne Eindrücke und nette Weinausschank-Plätze überall am Weg). Als wir am frühen Abend zurück gekommen sind, haben wir geduscht und uns Abendessen gekocht. Eine total süße Campingplatz-Katze (schwarz-weiß) hat uns auch immer mal besucht und sich Streicheleinheiten abgeholt.
Das Sanitärhaus ist etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas mehr Sauberkeit vertragen, aber für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Ich vermute, dass ist dem geschuldet, da einfach nichts mehr los war auf dem CP. Ich denke wenn Hauptsaison ist, wird auf die Sauberkeit mehr geachtet.
Das alte Sanitärhaus steht auch noch, ist aber verschlossen. - Mike M.October 2020VorteileLage direkt am Saaleradweg und WeinbergeNachteileSiehe Kommentar1 mal reichtSchlaglochpiste zu den frei wählbaren Stellplätzen , keinerlei Beleuchtung der Wege , viel zu wenige Stromanschlüsse ( nach 1 Stunde suchen einen freien Stecker gefunden ,Kabelverlängerung ratsam ) , Sanitärgebäude aus DDR Zeiten und nie modernisiert das neuere Gebäude nicht viel besser geht garnicht
- Bernd S.August 2020VorteileLage, ideal für Besichtigung von Naumburg und der UmgebungNachteileInfrastruktur, schlechte Wege, ungepflegt,Schöne Lage, aberDer Campingplatz liegt sehr schön direkt an der Saale und ist ideal gelegen um Naumburg und die Gegend zu erkunden. Fahrradwege führen direkt am Platz vorbei und vor Ort besteht die Möglichkeit ein Kanu zu mieten. Leider ist der gesamte Platz ungepflegt: Wege mit Schlaglöchern -Gefahr des Aufsetzens-, mangelnde Beschilderung, keine Beleuchtung, Reinigungszustand des Sanitärgebäude, unzureichende Stromstellen, mangelndes Hygienekonzept.
- Mandy D.August 2020VorteileTolle Landschaft, Möglichkeit für WassersportNachteileSehr unfreundliche Mitarbeiter, WC Anlagen werden zwischen 9-11 morgens gereinigt, zweites WC-Gebäude abrissreif, kaum Wasserhähne auf dem Platz, Baumfällarbeiten an mehreren aufeinanderfolgen Tagen ab morgens um acht direkt an den Zelten, Verantwortung wird dem Ordnungsamt zugeschobennie wiederSehr unfreundliche Mitarbeiter, WC Anlagen werden zwischen 9-11 morgens gereinigt, zweites WC-Gebäude abrissreif, kaum Wasserhähne auf dem Platz, Baumfällarbeiten an mehreren aufeinanderfolgen Tagen ab morgens um acht direkt an den Zelten, Verantwortung wird dem Ordnungsamt zugeschoben
- Annett M.October 2019VorteileSuper RadwegeNachteileschlechte WegeMitten in herrlicher Landschaft gelegenAusgesprochen schön gelegener Campingplatz, direkt am Saale/Unstrut Zusammenfluss. Tolle Radtouren direkt ab dem Platz möglich und auch Naumburg leicht mit dem Rad erreichbar. Der Platz selbst ist ok wenn man keine großen Ansprüche stellt. Die meisten Wege sind ausgesprochen schlecht, von tiefen Fahrspuren... und Löchern durchzogen und reine Geländewege ohne Befestigung, was auch das Laufen bei Nässe spannend macht. Die Stellplätze sind nicht parzelliert so das man sich das "Beste" Fleckchen aussuchen kann. Im Herbst ist das überhaupt kein Problem zu Super Zeiten wie Pfingsten oder Himmelfahrt kann das sicher eng werden, auch weil der Platz eher uneben ist. Die Sanitäranlagen sind ok, vorallem da sie sauber sind, wenn aber sehr viel los ist könnte die Kapazität knapp bemessen sein, da der Platz ist wirklich groß ist. Lobend zu erwähnen ist das Restaurant am Platz, von außen betrachtet macht es nicht wirklich einen einladenden Eindruck, aber das Essen war so toll, dass wir auf jeden Fall wieder hin gehen würden. Im Herbst im ganzen betrachtet ein schönes Fleckchen wo Erholung wirklich möglich ist.
- Karin W.August 2019VorteileSchön grün, verkehrsgünstig gelegenNachteileWLAN nur an der Rezeptionschöner grüner Platz direkt an der SaaleHat alles was man braucht, ohne besonderen Luxus. Sehr schöne Anlage mit kleinem See in der Mitte. Einkaufsmöglichkeiten in 20 Minuten per Rad erreichbar, Lokal am Platz macht schon um 20:00 Uhr zu, aber 2 km weiter ist eine gute Gaststätte. Perfekt, um Naumburg zu besuchen, zu paddeln, zu radeln oder zu wandern.
- Sybille T.July 2019VorteileRuhig, tolle Radwege. Nette Gastwirtschaften.Wunderschön gelegener Campingplatz für Leute, die Entspannung suchen !!!Wir können (aus unserer Sicht) über diesen CP nur Positives berichten. Wir waren nur am WoE dort, Freitag-Sonntag. Sehr nettes Personal. Die Sanitäranlagen sind teilweise neu, aber auch in den alten kann man nichts negatives sagen, außer, dass sie eben nicht dem neusten Standard entsprechen. Der Teich... in der Mitte des CP ist zwar nicht zum baden, aber er strahlt abends eine herrliche Ruhe aus, die Fische kommen nah ans Ufer, Riesenteile. Manche der Urlauber hüpfen zwar ins Wasser, aber es ist eindeutig nicht erlaubt. Die freie Platzwahl ist super. Wir haben uns in Ruhe etwas ausgesucht. Wir waren mit unserem Hund dort, es gibt ein umzäuntes Gelände speziell für die Vierbeiner, da können sie mal ohne Leine flitzen. Wunderbar. An alles gedacht. Zwei kleine Mankos: Wir waren sehr spät dort und wußten nicht, dass die kleine Gaststätte nur bis 20 Uhr offen ist. Diesbezüglich hatte natürlich die etwa 1,5 km Fußweg entfernte Gaststätte "Zur Henne" 2 Tage von uns als Gast etwas, wir haben dort gegessen und waren mehr als zufrieden!!!!!!!! Das zweite: Dort ist ein Verleih von Kanus. Sehr schön gemacht. Schließt das Objekt, sind dort mehrere Hunde im Gelände unterwegs. Wir gingen mit unserem Hund dort entlang, es wurde uns ziemlich komisch zumute, als diese großen Hunde unentwegt kläfften und am Zaun hochsprangen. Das war nicht so schön. Gut, dass der Zaun recht stabil war. Wer absoluten Luxus mag und Bademöglichkeit, für den ist der CP nix. Wer aber die Stille und das leise Erlebnis durch Wanderungen mag, der ist dort echt richtig. Auch eine super Parkmöglichkeit vor dem CP. Den Fährmann holt man mit einem kräftigen Schlag auf ein dort hängendes Eisen aus seinem Fährhaus. Er kommt dann mit der Fähre rüber, um einen abzuholen. Das ist schon ein Höhepunkt für sich. Auf der gegenüberliegenden Seite eine kleine Weinverkostungs-Gastwirtschaft. Die Betreiberin gibt es dort seit 19 Jahren, die Weine und die Herzlichkeit-nur zu empfehlen. So, nun aber genug geschrieben. Jeder macht anders Urlaub, jeder empfindet die Dinge auch anders. Ich kann nur aus unserer Sicht sprechen. Uns sieht der CP auf jeden Fall wieder.