- Carsten M.September 2024VorteileLage, Freundlichkeit, SauberkeitNachteile/Perfekt für die HarztourDer Platz ist grundlegend super. Die Zeltwiese am Ende des Platzes ist sehr verschattet , im Sommer perfekt aber jetzt im September dauert es bis man die Sonne sieht. Ruhige Lage, 10 Minuten Fußweg zum Edeka und ein kleines Naturfreibad nahe am Platz sind super. Zum Duschen für 50 Cent hat man 30 Liter... zur Verfügung. 4€ für Waschmaschine und nochmals 4€ für den Trockner sind schon Obergrenze. Gut ist das ein Brötchenservice angeboten wird. Alles in allem kann man den Platz empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- Björn Z.August 2024Vorteiledie Sanitäranlagen sind stets sauber sehr ruhig gelegener Platz. Außer etwas Hundebellen ab und an konnten wir keinen Lärm feststellen ich habe einige Ausflüge mit den Kindern gemacht. Es ist viel in unter 30 Minuten zu erreichen. Hier kann man auch sehr gut Mountainbike Touren starten.Nachteilesehr hanglastiger Platz. Auffahrkeile nicht vergessen. Wasserentsorgung nur ganz oben am Berg möglich. Wir waren ganz unten Richtung Zeltwiese und mussten mit der Toilette und dem Wassertank den kompletten Berg hoch. Laut Betreiber liegt es an dem felsigen Gebiet warum dort unten keine Leitung liegt. Freizeitmäßig gibt es nichts am Platz. Hochpreisiger Platz. Für 3 Übernachtungen haben wir 165€ bezahltPerfekt für Ausflüge in der Region gelegenWer in der Region Brocken einen Campingplatz für Ausflüge sucht ist hier gut aufgehoben. Wir hatten die Auffahrkeile vergessen, deswegen mussten wir recht weit unten campen. Im Ort Elbingerrode ist alles vorhanden was man braucht. Wir würden hier wieder her kommen allein schon wegen der Region.
- Manuela H.July 2024VorteileGut gelegen. Sehr sauber. Freundliches PersonalNachteileAufenthalt zu kurzSehr schöner CampingplatzEin sehr, sehr schöner Platz. Schön gelegen um viele Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten zu erreichen
- Björn B.May 2024Vorteilezentrale Lage im Harz mit guten Wandermöglichkeiten sauberer PlatzNachteilesehr hängig und vorgeschriebene Aufstellrichtung (Zugdeichsel zum Weg)Mitten im HarzWir waren zum Wandern im Harz. Der CP ist eine super Basis hierfür.
Da wir kein Vorzelt aufgebaut haben, war die Hängigkeit kein Problem für uns. Mit Vorzelt sieht das aber schon anders aus.
Wir wurden zwar freundliche empfangen, aber uns wurde sofort mit Platzverweis gedroht, sollten wir uns nicht an... die Regeln halten. Die Regeln (Verbote) waren überall deutlich angeschrieben. Wir fanden das etwas befremdlich. Die Platzregeln waren aber ganz normal.
Der Name "... am Brocken" ist wohl eher Marketing, da der Platz nicht am Brocken liegt.
Als Ausgangsbasis für Wanderungen können wir den Platz empfehlen und würden ihn auch selbst nochmal ansteuern. - fred r.May 2024VorteileUns hat alles gefallen , nichts negatives aufgefallen. Ruhe ,Sauberkeit und freundliche PlatzteamNachteileAuch nach langen suchen nichts gefundenCampingplatzbesuch Mai 2024Hallo,wir waren zum wiederholten mal auf den schönen Wohnmobilstellplatz / Campingplatz.
WC u. Duschen immer sehr sauber und sehr freundliches Betreiberehepaar . Wir kommen immer wieder gern auf den sehr gepflegten Platz.
LG Fam. Christine u. Fred
Rothenburger - Mara H.May 2024VorteileWir sind sehr nett empfangen worden bei der Abreise. Man hat sich trotz Feiertag und zeitgleichem Brötchen Verkauf Zeit für uns genommen, haben unseren Platz gezeigt bekommen und alle Formalitäten geklärt. Es gab auch keine Probleme, da wir eine Gruppe waren mit Zelt, Wohnwagen und Dachzelt zusammen zu stehen. Die Sanitäranlagen waren sauber. Bushaltestellen sind Fußläufig in ca 10 min zu erreichen.NachteileEinziger Nachteil war, das die Plätze nicht ganz gerade sind und grad mit Zelt war das ein wenig schwierig.Toller Platz. Wirklich zu Empfehlen.Sehr zu empfehlen der Platz. Haben uns wirklich wohl gefühlt.
Kommen auch gerne wieder, sollten wir nochmal in den Harz fahren. - Marvin S.May 2024VorteileSuper ruhig aber trotzdem nicht weit abgelegen, Sehr gepflegt, Sehr nettes Personal, Alles sauber, Preis/Leistung sehr gutNachteileStellenweise recht schräge StellplätzeSuper WochenendeWir waren mit ein paar Leuten für ein langes Wochenende auf dem Platz. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Der Platz ist absolut zu empfehlen!
Lediglich die teils recht schrägen Stellplätze waren etwas ungünstig - Michael H.March 2024VorteileDer Campingplatz ist gepflegt. Freundliche Betreiber. Wir wurden zum Stellplatz persönlich begleitet. Die Sanitäranlagen sind sauber und modern gestaltet. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.NachteileNichtsCampingplatz zum wohlfühlenSehr empfehlenswert, es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Schöne ruhige Lage. Erholung pur, fußläufig Einkaufen, Gastronomie, Bäckerei u. Eiscafé vorhanden.
- Nadine S.March 2024VorteileZentrumsnah und dennoch ruhig, Sanitäranlagen ein Traum 🥰 Freundlichkeit wird da GROß geschrieben, Kiosk mit auf dem Gelände, Waschmaschinen vor Ort, gemeinschaftsküche mit mehreren waschplätzen drinnen und man kann direkt los wandern von dort aus.NachteileGibt es dort nicht . Hab keine Gefunden 🤷♀️10 von 10Tolle Eigentümer, tolles Ambiente, von Campingküche bis zur Toiletten einfach alles Spitzenklasse 👍.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
LG das Paar mit dem schwarzen Auto 😅
P.s: die Musik in den Sanitäranlagen ist einfach mega geil 🥰 - Steffen D.August 2023VorteileSaubere Sanitäranlagen,Spielplatz,Imbiswagen.NachteileTelefonisch nicht immer erreichbar.Kurzurlaub im HarzWir waren übers Wochenende im Harz und haben uns den Campingplatz in Elbingerode ausgesucht.
Super freundliches Personal ,Toiletten und Duschen waren immer sauber und genügend vorhanden.
Besucht unbedingt mal den Imbiss auf denn Campingplatz da gibt es leckere Burger und Cocktails.
Danke für das schöne Wochenende. - Alina M.July 2023VorteileGut gelegen zum WandernNachteileSehr unfreundliche und unverschämte InhaberUnverschämte und unfreundliche InhaberSehr unfreundliche und unverschämte Camping-Inhaberin. Waren mit unserem Kleinkind unterwegs in einem Zeitraum, an dem das Camping-Sommerfest stattfand. Haben gebeten, die Nachtruhe einzuhalten, weil bis Mitternacht immer noch sehr laute Musik über den gesamten Platz lief und niemand von uns schlafen... konnte.
Die Antwort darauf war, wir „können uns ja verp*ssen". Haben das dann auch gemacht:
Unsere Sachen mitten in der Nacht gepackt und sind gefahren.
Abreise war leider nur mithilfe der Polizei möglich, weil die Besitzer*innen uns nicht auschecken lassen und die Schranke öffnen wollten. Erst in Anwesenheit der Polizei war eine Abreise möglich.
Kann „Camping am Brocken" niemandem. - Dieter L.September 2022VorteileKeine wirklichenNachteileKeine wirklichenAlles gut.Solider Campingplatz in Hanglage am Ortsrand. Aufstellung und Ausrichtung von Caravans ohne Mover nicht immer einfach. Hundefreundliches Umfeld. WLAN nur im oberen Platzbereich erhältlich. Chef und Mitarbeitende sehr freundlich und hilfsbereit (am serviceorientierten und kundenfreundlichen Verhalten einer schnell genervten Mitarbeiterin darf allerdings noch etwas gefeilt werden!).
Fazit: Preis/Leistung passt so ungefähr. Alles gut! - Christian K.August 2022VorteilevieleNachteilegibt es keine.sehr schöner CampingplatzSehr toller Campingplatz, nette Mitarbeiter*innen die sich wirklich kümmern, sauber,geordnet. okay als Gebäudereiniger findet man die ein oder andere stelle die besser gereinigt sein könnte aber das ist Berufskrankheit 😜, Sanitär Anlagen sehr sauber, 1+.
- Ralf S.July 2022VorteileTolle Lage für Wanderungen und Radtouren, Hundefreundlich , Kiosk mit Brötchenservice, BusverbindungNachteileKeine Gastro am PlatzToller Platz im HarzWaren bereits einige male mit dem WoWa auf dem Platz und bisher immer zufrieden. Nun das erste mal mit dem WoMo auf dem WoMo Stellplatz . Die Stellplätze sind super, haben eine Kies-Aufschüttung um das Gefälle auszugleichen. Neue Betreiber und Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Kiosk-Angebot und Brötchenservice ist gut. Touren mit dem Rad ab Platz problemlos möglich. Hundeauslauf super da der Platz am Ortsrand liegt. Kommen gerne wieder
- Jürgen B.May 2022VorteileKeineNachteileKeine qualifizierten Mitarbeiterinnen, kein qualifizierter Chef 😟Ungenügende Kundenorientierung und unberechtigter PlatzverweisSo eine beleidigende und freche Behandlung durch den Chef und seine beiden Mitarbeiterinnen habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt. Sie haben mich des Platzes verwiesen, weil ich an der Rezeption um Hilfe gebeten hatte. Ich konnte mein Wohnmobil nicht gerade ausrichten (Hanglage) und SAT-Empfang... war bei den zugewiesenen unübersichtlichen Plätzen nicht möglich. Meine Frage wurde vor Ort von der Mitarbeiterin so beantwortet, dass es im Harz hügelig sei und ich mir im XL- Bereich einen Platz aussuchen könne. Alternativ könne ich einen normalen Stellplatz erhalten. Es gäbe aber keinen XL Plätze mit waagerechter Ausrichtung. Auf den SAT-Empfang ging sie garnicht ein. Ohne Wort und Lösung verschwand die Mitarbeiterin und kam mit dem vermutlichen Chef zurück. Kein Hallo oder worum geht es. Er blieb im Auto sitzen und brüllt gleich los? Eine vernünftige Kommunikation war nicht möglich. Dann kam der Platzverweis. Ich bat um Rückzahlung der Anzahlung und des Pfandgeldes. Die Anzahlung wollte er nicht erstatten. Ich habe darauf bestanden. Das Geld wurde mir in der Rezeption tatsächlich vor die Füße geworfen. Chef und zwei Mitarbeiterinnen haben mich dann massiv kommunikativ und unwürdig herausgeschrieen. Es war unter aller Menschenwürde. Auf diesem Campingplatz habe ich keine Grundlagen einer freundlichen, kundenorientierten und wertschätzenden Kommunikation erlebt. Wer Unfassbares erleben will, sollte hier buchen.
- Carsten K.May 2022VorteileGuter Ausgangspunkt für Wanderungen, hundefreundlich, Ausstattung, Sauberkeit, freundliches Personal.NachteileLeider kein Restaurant oder Imbiss auf dem Platz.Schön gelegener Platz im GrünenWir haben mit zwei Hunden auf einem schönen Platz mit dem Wohnwagen gestanden und werden verlängern! Super freundliches Personal, saubere und gut gepflegte Grün- und Sanitäranlagen. Aufgrund der Hanglage erfordert das Ausrichten etwas Geduld - aber Harz ist eben kein Flachland! Mit freier Platzwahl kann jeder seinen perfekten Platz finden.
- Klaus A.August 2021VorteileSchöner ruhiger Campingplatz, Unkomplizierte Anmeldung. Saubere SanitäranlagenNachteileFür uns gab es keineEin Campingplatz zum WohlfühlenObwohl wir verspätet ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und vom Betreiber persönlich zu unserem Stellplatz geführt. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und auch die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Täglich bekommt man frisch aufgebackene Brötchen. Es ist ein kleiner Laden... auf dem Platz, wo man die nötigsten Sachen bekommt. In ca. 2km befindet sich ein Discounter wo man sich mit allem eindecken kann. In ca. 100m befindet sich ein sehr schönes Naturfreibad. Wenn das Wetter etwas besser gewesen wäre, hätten wir es bestimmt benutzt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen immer gerne wieder. Außerdem werden wir den Platz bei unseren Campingkollegen mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- Steffen S.July 2021VorteileSuper Lage, sehr nette Betreiber, top SanitäranlagenNachteilekeineSuper CampingplatzSehr schöner Platz, hier passt alles!
Sanitäranlagen in Topzustand, Stellplätze groß und gut aufgeteilt.
Kommen gern wieder! - Gudrun L.July 2021VorteileUnkompliziertes Einchecken Freundliche und kompetente Leitung Sehr gepflegte und saubere SanitäranlagenNachteileDie Wohnmobilstellplätze sind etwas unebenSehr gepflegter Campingplatz mit guter OrganisationNach unseren Ankunft durften wir uns einen der freien Wohnmobilstellplätze aussuchen . Für unser Wohnmobil mit Fahrradhalter auf Anhängerkupplung gab es einige ausreichend lange Stellplätze.
Sehr schnell wurde unser Stromanschluss aufgenommen und die Anmeldeformalitäten erledigt
Wir waren erfreut über... die gepflegten Sanitäranlagen und die sorgfältige Einhaltung der Coronaregeln und Vorschriften.
So fühlten wir uns wohl und können den Campingplatz sehr empfehlen - ronny r.October 2020VorteileUnkomplizierte Orga, Hygienekonzept in Coronazeiten, Freie Platzwahl, 16A Stromsicherungen, Duschen ohne Zeitstreß, saubere Sanitäreinrichtungen, freundlicher EmpfangNachteileNachteilig war bei uns nur das WetterKurzer Herbsturlaub auf prima PlatzWir erlebten hier einen erholsamen Kurzurlaub. Auf dem Platz ist alles unkompliziert geregelt. Schranke wird mit Karte bedient. Von 13:00-15:00 und 22:00 bis 07:00 Uhr ist Ruhezeit. Duschen wie schon genannt 30l für 0,50€. Wenn man die Duschen nicht voll aufdreht langt dies für Vater mit Sohn. Ein Brötchenservice... wird geboten und das nötigste im Kiosk. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt und sind auch bei Regen nicht verschlammt. Entsorgung der Abwässer ist in separatem Häuschen möglich.
Alles in allem ein Platz wie man ihn möchte und er bietet mit der zentralen Lage im Harz idealen Startplatz für Ausflüge zur Rappbodetalsperre, Wernersgrün, Blankenburg, Thale, Goslar und Brocken.
Wir kommen wieder!