4.8
    Kerstin D.Mai 2025

Kommen gern wieder
    Wohnmobilhafen hat viel Platz und Reservierung auch für 1 Nacht möglich, top. Alles sauber und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
    Johanna & Johann S.April 2025

Campingurlaub
    Wir haben uns rundum wohlgefühlt sowohl auf dem Campingplatz, in der Therme als auch bei den Anwendungen des Kurbetriebes. Besonders möchten wir uns nochmals beim gesamten Team bedanken!
    Roland M.April 2025

Guter Platz zur Erholung
    Die Plätze sind gut eingerichtet und großzügig angelegt. Die Sanitaeranlage war sauber und zweckmäßig. Das Personal am Empfang war kompetent und zuvorkommend. Die Umbuchung auf den anderen Platz machte keine Probleme. Wir waren rund herum zufrieden und kommen wieder.
    Robert K.April 2025

Campen und Kuren!
    Wie immer perfekt, fahren sehr gerne zu Euch! Waren schon öfter da und freuen uns immer wieder aufs campen hier! Das große Plus ist das Thermalwasser direkt am Platz!
    Alfred B.April 2025
    Campingurlaub
    Sanitäre Anlagen Herren 2 Tage nicht gereinigt Römische Sauna nur ein Tag von sechs Tagen in Betrieb
    Claudia und Hermann P.April 2025

Stellplatz Holmernhof
    Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, eben, gepflegt und sehr sauber! Der Platz hat alles was man sich als Camper wünscht!
    Konrad B.April 2025
    In Ordnung
    Das obere Bad war nicht sauber, renovierungsbedürftig. Das WLAN war zu keiner Zeit vorhanden. Das Personal in der Leibspeis war sehr unfreundlich, vor allem der ältere Kellner. Wellness Bereich war in Ordnung. Im ganzen eigentlich nicht zufrieden.
    Monika D.April 2025

Familie
    War ein schöner entspannter Urlaub. Das Thermalheilwasser hat gut getan sowie das Aussen Salzwasser Becken
    Bert M.April 2025
    passte alles
    Bestens organisiert. Probleme mit defekten Klos. Sonst alles OK. TV Anschluss wäre wünschenswert.
    Claudia C.April 2025
    Campingurlaub
    Sehr freundlicher kompetenter Service am Empfang. Großer Stellplatz mit Hecke als Sichtschutz. Sanierte Duschen im Sanitärbereich, der sehr sauber gehalten wird von freundlichen Mitarbeitern. Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Salzwasser-Außenpool, in dem man sich erholen kann, weil nicht nur kleine...
    Gerd W.April 2025
    Kuraufenthalt
    Nicht in allen Bereichen für Rollstuhl geeignet.
    Vielleicht sollte man mal selber versuchen mit dem Rollstuhl alles zu erreichen.
    Tanja G.April 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Uns gefällt es hier immer wieder.
    In der Therme mit Sauna kann man richtig gut relaxen. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert, sinnvoll ist auf jeden Fall eine Reservierung.
    Patricia F.April 2025
    Sehr schöner Campingplatz
    Freundliches Personal, schöner & gepflegter Platz, saubere Sanitäranlagen, toll das die Therme und der Saunabereich auf dem Platz ist, der kleine Camperladen ist gut sortiert und das Restaurant ist hervorragend!
    Silke F.April 2025
    Super Campingplatz
    Wie immer war es perfekt bei euch, auch wegen der kurzfristigen Buchung und Bemühungen wegen der ungeplanten Verlängerungsnacht
    Kai K.April 2025
    Klasse Campingplatz
    Sehr nettes Personal, Klasse Therme. Der Platz ist wirklich schön und die Sanitäranlage immer sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder
    Elke H.April 2025
    Spitze
    Einfach nur ein ganz toller Platz mit netten Mitarbeitern. Wir waren mindestens schon 8x da und kommen immer wieder
    Frank M.April 2025
    Super
    Es hat uns rundherum gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Wir waren als Paar da, hatten einen Standardplatz gebucht der vollkommen ausreichte für ein 7 M Wohnmobil.
    Petra V.April 2025

Schöne Wellness - super zum Entspannen- herrliche Gegend!
    Vital Oase super!
    Sanitäre Einrichtung war zwar immer sehr sauber, allerdings empfanden wir es sehr beengend und sehr schlecht belüftet- besonders die Duschen.
    Stephan S.April 2025
    Kommen wieder
    Wir hatten wieder eine schöne Woche auf dem Platz, leider hatte ich irgenwie das Gefühl, das die Wassertemperatur etwas kälter war. Die Sensoren in der Dusche sind ein grauß.
    Harald D.April 2025
    Hervorragend
    Es hat uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
    Der Campingplatz war schön angelegt.
    Das Einzige, was noch zu bemängeln ist, dass es im Saunabereich eine hohe Luftfeuchtigkeit und Wärme vorhanden war.
    Ansonsten hat es uns sehr gefallen.