4.8
    Angelika P.Juli 2025

Es lohnt sich…..
    Der Campingplatz hat alles, was ein Urlauber braucht, um zu entspannen und der Alltagshektik zu entfliehen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♂️🙂🙂
    Erich P.Juli 2025
    Sehr zu empfehlen
    Sauberer Platz.
    Sehr schöne Thermenanlage mit Innen- und Aussenbecken.
    Viele Möglichkeiten zum Entspannen, wie Saunen und Whirlpool.
    Auch ein Dampfbad ist vorhanden.
    Robert K.Juli 2025
    Camping mit Wohnmobil
    Der Platz ist sehr schön alle Angebote können genutzt werden und sind im Platzpreis enthalten.
    Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
    Viktor W.Juli 2025

Super Camping, kann ich weiter empfehlen
    Empfang war sehr schön,alle Informationen bekommen was man braucht. Es war so schön bei euch. Leider konnten wir nicht bis zum Ende bleiben aus familiären Gründen müssen wir leider alles absagen und schnell nach Hause fahren. Aber wir kommen wieder zu euch.
    Jürgen B.Juli 2025

Perfekter Stellplatz
    Wir waren sehr zufrieden!
    Ausreichend große Stellplätze und Top Sanitäranlagen und toller Wellnessbereich.
    Annette S.Juli 2025
    Auszeit
    Ein rundum sorglos Paket! Ruhig, sauber , gemütlich, bei Problemen wird geholfen, super freundliches, sympathisches und nettes Personal!!! Gott sei Dank noch alles in niederbayerischen Händen!!
    Ich komme bestimmt wieder!
    Peter M.Juli 2025

Schöner Campingplatz
    Rundum ein sorglos Paket, es steht alles zur Verfügung und zur Anwendung. Erfreulich das alles im Preis enthalten ist
    Andreas D.Juli 2025
    Erholsamer Urlaub
    Sehr erholsam und perfekt zum abschalten
    Man kann gut vom stressigen Alltag runterkommen und die Batterien wieder aufladen
    Frank S.Juli 2025
    Super Platz
    Sehr schöner Campingplatz, mit dem integrierten Thermalbad inkl. Sauna und Salzgrotte hat es ein Alleinstellungsmerkmal, das diesen Campingplatz besonders macht.
    Sehr freundliches Personal auf dem Platz und in der zugehörigen Gaststätte ‚Zur Leibspeis‘, die preiswertes und leckeres Essen bietet.
    Die...
    Silke B.Juli 2025
    Urlaub
    Mit dem Platz waren wir zufrieden, Sanitärgebäude waren sauber, allerdings hatten wir damit gerechnet daß das Mietbad regelmäßig geputzt und Toilettenpapier nachgefüllt würde.
    Heinz Udo Ernst Otto G.Juli 2025
    Urlaub 2025
    Wir kommen gerne hierher, weil es Anwendungen zur Physio gibt
    Das Klima tut uns gut
    Man hier indieser Tegion sehr viel unternehmen
    Christina U.Juli 2025
    TOP Campingplatz
    Schöner Campingplatz mit viel Schatten Bäume , Personal in der Rezeption sehr freundlich. Campingplatz ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem perfekt und sauber, immer wieder eine Reise wert
    Hubert W.Juni 2025
    Traumwoche
    Wir waren das erstemal als Gast vor Ort und haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen bestimmt noch öfters.
    Simone J.Juni 2025
    Empfehlenswert
    Um Vor- und Nachteile richtig zu benennen, hätte unser Aufenthalt länger sein müssen.
    Wir waren positiv überrascht.
    Hans-Ulrich A.Juni 2025
    Thermal-Camping
    Als Stammgäste gefallen uns die Bademöglichkeiten im Holmenhof Bad Griesbach immer wieder. Außerdem ist das Lokal "zur Leibspeis" immer einen Besuch wert.
    Christine K.Juni 2025
    Geheimtipp!
    Das Sanitärhaus hat mich sehr positiv beeindruckt. Fußbodenheizung, angenehme Wärme, die ganze Einteilung,die Bedienung der Toilettenspülung mit dem Fuß, toll! Automatische Türöffnung, sogar in der Spülküche. Dies war sehr praktisch, weil ich ja die Wanne mit dem Geschirr in der Hand hatte. Insgesamt alles sehr sauber. Und eine Therme direkt auf dem Campingplatz ist das Beste. Wir kommen wieder!
    Rainer S.Juni 2025
    Alles gut
    Alles gut. Leckeres Essen. Gute Atmosphäre.
    Freundlich und zuvorkommend. Alles recht unkompliziert. Schöne Anlage. Krafttraining.
    Brötchenservice. Tolle Stellplätze.
    Klaus D.Juni 2025
    Kurcamp
    Bäder, Sanitäranlage und Gasthaus haben uns gefallen .
    Vermisst haben wir Mittags eine Einkehrmöglichkeit auf dem Platz ( Aperol , Kaffee und Kuchen )
    Bernd H.Juni 2025
    5Sterne ?
    Unser Aufenthalt war soweit ok aber als 5 Sterne Campingplatz sollten einige Punkte auf alle Fälle verbessert werden.
    1) Der 2. Sanitärbereich ist auf alle Fälle zu klein, wenn der Platz gut belegt ist.
    2) Zu den Premiumplätzen geht es eine steile Auffahrt hinauf die nur geschottert ist, hier kommt...
    Gunter H.Juni 2025
    Angenehmer Kurzaufenthalt
    Für älteres Publikum sehr gut geeignet. Sehr guter Sanitärbereich. Gute Preise im Restaurant und rundum netter Service.