Okay
- Corinna B.August 2022VorteileLandschaftlich schön und ruhig gelegen für Angler sehr gut geeignet Brötchenservice Städt. Schwimmbad direkt neben dem Platz WLANNachteileKein Restaurant/Imbiß am PlatzAngelcamping SysslebeckWaren in in der Nachsaison Mitte August 2022 hier und haben die Ruhe geniessen können.
Da der Platz direkt am Fluss Klarälv liegt, ist es mit entsprechender "Fiskekort" - Tageskarte - für Angler ein schönes Refugium.
Die Sanitäranlagen sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber.
In der... Nähe kann man Floßfahrten auf dem Klarälv bei "Vildmark i Vörmland" buchen.
Ein Restaurant ist leider nicht direkt am Platz, jedoch mit dem Fahrrad zu erreichen. ca. 3 - 4km
Wasser Ver- und Abwasser-Entsorgung sind am Sanitärgebäude zu finden. - Peter K.Juli 2011Wir waren Im Juli 2011 auf dem Campingplatz das Schwimmbad und die Sauna waren geschlossen wegen Arbeiten im Schwimmbad auf Anfrage wie lange. Den ganzen Sommer das hätte auf der Internetseite geändert werden müssen.Auf Anfrage im Tourismusbüro war man erstaunt das es nicht geändert war kann man nicht glauben.Wir haben dann leider unseren Urlaub ändern müssen.