4.8
    Vera W.Juni 2025

Voortreffelijk mooie camping met een huiselijk gevoel
    De camping ligt aan de voet van de Mirnock en aan de rand van Milstattersee. Prachtig in het groen hoor je het geluid van de rivier Riecherbach en fluitende vogeltjes. De camping is zeer goed onderhouden, netjes en zeer vriendelijk personeel waar je je direct thuis voelt. Vanuit deze basis zijn er diverse...
    Riet W.Juni 2025

Beurteilung von den camping. Es hat uns sehr gut gefallen.Es war sehr schön.chön
    Es war sehr angenehm zwischen den andere häuser zu stehen , viel grün und grosse plätze.
    Anke J.Juni 2025

Eine schöne Zeit!
    Urlaub bei Freunden, man wird herzlich aufgenommenen, Probleme werden unkompliziert gelöst, netter Service, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen....
    Gerdy M.Juni 2025

Urlaub Döbriach, Toller Urlaub
    Der Empfang war sehr freundlich. Freundliche Leute, sehr saubere Sanitär anlagen, Schönes Schwimmbad, gute Sanitair für Behinderte, gute Preis
    Ursulien W.Juni 2025

Prachtcamping
    Zie boven. Algehele indruk is zeer positief. De familie Mössler geeft je een hartelijk welkom, zeer vriendelijk!🙂
    Kerstin H.Juni 2025

Sehr schöner ruhiger Campingplatz mit tollem Schwimmbad!
    Wir haben hier zwei schöne Wochen im Juni verbracht.
    Der Service am Campingplatz ist klasse.
    Die sanitären Anlagen haben den „Charme“ der 1980er Jahre, waren jedoch immer sauber.
    Das Wasser des Freibads war immer angenehm warm. Tolles Edelstahlbecken mit Massagedüsen und „Blubber“.
    Neue Duschen im Bereich...
    kristjan s.Juni 2025

-nekaj zastonj elektrike
    -če bi lahko odšel domov okoli 15h, bi bilo super
    Sabine R.Juni 2025

Traumurlaub
    Schwimmbadcamping Mössler ist einer der schönsten Campingplätze die wir bisher besucht haben. Der Stellplatz war für unser großes Zelt perfekt. Familie Mössler sind Gastgeber mit Herz und Seele. So freundliche Menschen findet man leider nur selten.
    Matthias K.Juni 2025

Sehr schöner Campingplatz,der zum Erholen einlädt.
    Sehr schöner familiärer Campingplatz,ältere Sanitärgebäude,die aber sehr gepflegt und sauber sind. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Café sind in unmittelbarer Nähe. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr schön und laden zum Entspannen ein.
    Christian P.Juni 2025

Mobile Home
    Sehr schöne Anlage mit sehr vielen Aktivitäten, viel Natur, wunderschönen See und super netten Leuten. Und super abkühlen gleich im Bach nebenan.
    Silke H.Juni 2025

Immer wieder schön
    Fam. Mössler ist super nett. Die Sanitäranlagen sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Es gibt einen beheizten Pool. Der Platz ist sehr hundefreundlich und ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen und kommen immer gerne hierher.
    Jutta B.Juni 2025

Bewertung Schwimmbadcamping
    Schwimmbadcamping Mößler ist ein familienfreundlicher, gut ausgestatteter Campingplatz mit eigenem Schwimmbad und direktem Zugang zum Millstätter See. Besonders reizvoll für Hundebesitzer und Naturliebhaber.
    Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.
    Nicole W.Juni 2025

Campingplatz Mössler
    Wir kommen immer wieder sehr gerne zum Campingplatz Mössler. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Der Auslauf für die Hunde ist toll. Eine Abkühlung im Pool ist sehr schön.
    Natalie D.Juni 2025

Zu Hause fühlen
    Dieses mahl hatten wir ein groses platz beim ausgang fur die Hunden, Sehr schön, unter die Baumen. Aber andere platzen sind auch schön
    Edwi Z.Juni 2025

Urlsub juni 2025
    Ideale urlaub gehabt. Schoner camping. Friendliche personele. Schoner umgebung und scheimbaf.
    Michael E. L.Juni 2025

Schöner Kurztrip nach Kärnten an den Millstädter See
    Ein Teil der ausführlichen Bewertung ist schon im Feld Vorteile ;) , Bereits als wir auf den Platz gefahren sind haben wir uns wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde uns immer sofort geholfen. Dieser schöne familiengeführte Campingplatz lässt keine Wünsche offen....
    Albena B.Juni 2025

Camping in der Natur mit viel Platz und Pool
    Wir hatten eine tolle Zeit beim Seecamping Mössler! Auch wenn wir nur eine Nacht mit unserem Zelt dort waren, fanden wir den Platz super. Der Stellplatz war sehr groß (insbesondere für ein Zelt) mit dem Auto direkt nebenan. Die Lage am Platzrand war auch super, sodass wir das Rauschen des danebengelegenen Fluses hören konnten. Die Sanitäranlagen sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sind trotzdem sauber und haben alles, was man braucht.
    Michael S.Juni 2025

Bis Nächstes Jahr
    Alles sauber ordentlich, auch bei Chaos wied versucht jeden zu helfen und die Bedürfnisse der Camper gerecht zu werden, je öfter man da ist gibt es auch Rabatte
    Brigitte B.Juni 2025

Sehr schöner Urlaub
    Der Campingplatz ist sehr schön und für jeden was geboten der weg zum See sehr gut ausgebaut
    Ralf R.Juni 2025

Schöner, familiärer Campingplatz
    Alles, was wir brauchen, war hier vorhanden. Ruhe, Sportmöglichkeiten (Tischtennis, Schwimmen), Rrdtaurant, kleiner Markt. Top!