- Vera W.Juni 2025VorteileNatuur, rust, ruimte, netheid, vriendelijkheid, prijs/kwaliteit, hond vriendelijk, vanuit camping direct wandelingen, zwemmen, en veel meer. Zie hieronderNachteileDat het zo ver weg ligt van mijn woonplaats.Voortreffelijk mooie camping met een huiselijk gevoelDe camping ligt aan de voet van de Mirnock en aan de rand van Milstattersee. Prachtig in het groen hoor je het geluid van de rivier Riecherbach en fluitende vogeltjes. De camping is zeer goed onderhouden, netjes en zeer vriendelijk personeel waar je je direct thuis voelt. Vanuit deze basis zijn er diverse... uitstapjes te maken.. wandelingen, fietstochten, zwemmen, suppen, varen, steden, dorpen, en nog veel meer. Ik ben er al een aantal keer geweest en het verveelt nooit. Beslist een aanrader.
- Riet W.Juni 2025VorteileDas schwinbad, die plätze, die natur und umgebung. Die freundlichkeit, gemütlichkeit und hilfbereit. Alle möglichkeiten zum Essen oder weiter vertrieb vorhanden.NachteileIch haben nichts gefunden. Das brod war sehr teuerBeurteilung von den camping. Es hat uns sehr gut gefallen.Es war sehr schön.chönEs war sehr angenehm zwischen den andere häuser zu stehen , viel grün und grosse plätze.
- Anke J.Juni 2025VorteileSchwimmbad, Mössler See Card, Sauna, Restaurant...NachteileDie Brötchen waren nicht gut...Eine schöne Zeit!Urlaub bei Freunden, man wird herzlich aufgenommenen, Probleme werden unkompliziert gelöst, netter Service, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen....
- Gerdy M.Juni 2025VorteileFreundliche Leute, sehr saubere Sanitär anlagen, Schönes Schwimmbad, gute Sanitair für Behinderte, gute PreisNachteileDie brötchen waren teuer mittelmässig.Urlaub Döbriach, Toller UrlaubDer Empfang war sehr freundlich. Freundliche Leute, sehr saubere Sanitär anlagen, Schönes Schwimmbad, gute Sanitair für Behinderte, gute Preis
- Ursulien W.Juni 2025VorteileFijne lodge met royale veranda. Goede voorzieningen, er wordt echt voor je gezorgd door fam. Mössler. Heerlijk zwembad. Leuke activiteiten agenda.NachteileNiet van toepassingPrachtcampingZie boven. Algehele indruk is zeer positief. De familie Mössler geeft je een hartelijk welkom, zeer vriendelijk!🙂
- Kerstin H.Juni 2025Vorteile- tolles Schwimmbad mit Massagedüsen und „Blubber“ - super Freizeitangebote wie Yoga, Bogenschießen und Streichelzoo (gab noch einiges mehr, das wir aber nicht genutzt haben) - große und schattige Stellplätze - Wasser und Abwasser an den meisten Plätzen - sehr freundliches Team - gutes WLAN - Sauna im Preis enthalten - Mietwagen (Tesla) am CampingplatzNachteile- etwas weiter vom See entfernt (ca. 700 Meter, kein direkter Seezugang) - sanitäre Anlagen nicht mehr „ganz neu“ (jedoch immer sauber!) - das Essen im Restaurant am Campingplatz war nicht so überzeugendSehr schöner ruhiger Campingplatz mit tollem Schwimmbad!Wir haben hier zwei schöne Wochen im Juni verbracht.
Der Service am Campingplatz ist klasse.
Die sanitären Anlagen haben den „Charme“ der 1980er Jahre, waren jedoch immer sauber.
Das Wasser des Freibads war immer angenehm warm. Tolles Edelstahlbecken mit Massagedüsen und „Blubber“.
Neue Duschen im Bereich... des Schwimmbades und der Sauna.
Super nette Yoga-Lehrerin, die auch auf Anfänger Rücksicht nimmt.
Einmal in der Woche kam ein Streichelzoo mit Alpaka, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen, Enten zu Besuch auf den Campingplatz. Das war nicht nur für die Kinder schön 😉.
Wir werden bestimmt wieder kommen! - kristjan s.Juni 2025Vorteilemir, tušiNachteileOdhod do 12h, klju ne polnemu kampuKristjan starič-Velike parcele,
- mir in tišina,
-lepi tuši,
-bazen
vsa oskrba
-nekaj zastonj elektrike
-če bi lahko odšel domov okoli 15h, bi bilo super - Sabine R.Juni 2025VorteileSuper schöner Campingplatz. Sehr freundliche Familie und Mitarbeiter. Das Schwimmbad war fantastisch und die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Besonders möchte ich hervorheben, wie toll das ist, dass auch Menschen mit Handicap den Pool ohne Probleme mit Hilfe eines Lifts benutzen können.NachteileDas kann ich gar nicht sagen. Ich habe nichts negatives gefunden.TraumurlaubSchwimmbadcamping Mössler ist einer der schönsten Campingplätze die wir bisher besucht haben. Der Stellplatz war für unser großes Zelt perfekt. Familie Mössler sind Gastgeber mit Herz und Seele. So freundliche Menschen findet man leider nur selten.
- Matthias K.Juni 2025VorteileSchöne Lage, großzügige Stellplätze,sehr gutes Freizeitangebot, sehr sauberes Sanitär und gepflegte Anlage, schönes Schwimmbad mit SaunaNachteileSchwimmbad könnte in der Hauptsaison,vielleicht ein wenig überlastet sein.Sehr schöner Campingplatz,der zum Erholen einlädt.Sehr schöner familiärer Campingplatz,ältere Sanitärgebäude,die aber sehr gepflegt und sauber sind. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Café sind in unmittelbarer Nähe. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr schön und laden zum Entspannen ein.
- Christian P.Juni 2025VorteileMobile Home sehr sauber, gute Ausstattung, Klimaanlage und wunderschöne Terrasse. Lage gleich am Bach sehr schön um gleich mit dem Hund gassi zu gehen. Nicht weit zum See mit Hundestrand. Viele Aktionen auf dem Campingplatz wie, Bogenschießen, Hundeplatz, Beachvolleyball, Schwimmbad und vieles mehr. War ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.NachteileSchön wäre es noch gewesen wenn am Mobile Home ein Grill und Liegestühle vorhanden wären.Mobile HomeSehr schöne Anlage mit sehr vielen Aktivitäten, viel Natur, wunderschönen See und super netten Leuten. Und super abkühlen gleich im Bach nebenan.
- Silke H.Juni 2025VorteileIn der Nebensaison sehr ruhig, hundefreundlich, beheizter Pool, Sanitäranlagen immer sauber, Preisleistung sehr gut, die Familie Mössler ist super nett und ist immer hilfsbereit.NachteileEs gibt keine NachteileImmer wieder schönFam. Mössler ist super nett. Die Sanitäranlagen sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Es gibt einen beheizten Pool. Der Platz ist sehr hundefreundlich und ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen und kommen immer gerne hierher.
- Jutta B.Juni 2025VorteileLage: direkt am Millstätter See; Ruhige, parkähnliche Anlage; Großzügiges beheiztes Schwimmbad; Kostenloses WLAN; Hundezone mit Agility Parcours Gutes Restaurant am Platz; Freundliches Personal; Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhältnisNachteileDa fällt mir absolut nichts einBewertung SchwimmbadcampingSchwimmbadcamping Mößler ist ein familienfreundlicher, gut ausgestatteter Campingplatz mit eigenem Schwimmbad und direktem Zugang zum Millstätter See. Besonders reizvoll für Hundebesitzer und Naturliebhaber.
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. - Nicole W.Juni 2025VorteileSpontane Anreise, sehr freundliches Personal.NachteileGibt nichtsCampingplatz MösslerWir kommen immer wieder sehr gerne zum Campingplatz Mössler. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Der Auslauf für die Hunde ist toll. Eine Abkühlung im Pool ist sehr schön.
- Natalie D.Juni 2025VorteileMann kan alles machen in die gegend. Jeden ist hilfreich und freundlich. Die camping fühlt Seth gemutlich. Wir fühlen und wir zu Hause.NachteileEs gibt keine Hundendouche. Wenn das möglich ist, dann ist es perfect.Zu Hause fühlenDieses mahl hatten wir ein groses platz beim ausgang fur die Hunden, Sehr schön, unter die Baumen. Aber andere platzen sind auch schön
- Edwi Z.Juni 2025Vorteile8Sanitaire is rein, personele is freundlich, scheimmbad ist schonNachteileKeinUrlsub juni 2025Ideale urlaub gehabt. Schoner camping. Friendliche personele. Schoner umgebung und scheimbaf.
- Michael E. L.Juni 2025VorteileEs ist ein sehr familiäres Klima. Was wir sehr genossen und geschätzt haben. Auf dem wunderschönen gelegenen Campingplatz fehlt es an nichts. Wir haben in einem schönen Mobilheim gewohnt. So haben wir Camping und Luxus verbunden. Die eigene Klimaanlage war super. Sowie die Annehmlichkeiten einer eigenen Toilette und einer Dusche. Sowie ein Kühlschrank mit Tiefkühlfach. Auch ein Gasherd war vorhanden. Auch gab es eine gemütliche Sitzecke. Die Terrasse war sehr schön um dort schöne Stunden zu verbringen. Alles für einen schönen Urlaub war vorhanden.NachteileMeine Ehefrau und ich sind uns einig es gab keine Nachteile.Schöner Kurztrip nach Kärnten an den Millstädter SeeEin Teil der ausführlichen Bewertung ist schon im Feld Vorteile ;) , Bereits als wir auf den Platz gefahren sind haben wir uns wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde uns immer sofort geholfen. Dieser schöne familiengeführte Campingplatz lässt keine Wünsche offen.... Es ist alles sauber und gepflegt. Es gibt ein eigenes Schwimmbad und eine Sauna. Auch gibt es sportliche Angebote sowie wöchentlich wechselnde Angebote. Der Platz wird mittlerweile von der nächsten Generation geführt aber die Eltern sind jeden Tag am Platz und unterstützen wo sie können. Jeden Morgen gibt es frische Semmeln und Gebäck. Auch ein bisschen ratschen gehört dazu. Was auch diese Familiäre Klima ausmacht und das man sich sofort wohl fühlt. Die nächste Generation bringt frischen Wind. Wie zum Beispiel ein Webshop mit Merchandising Artikeln wie hochwertige Pullover oder Tshirts mit den verschiedenen Motiven des Campingplatz Logos aus den verschiedenen Jahren. Auch kann man sich im Minimarkt mit allen möglichen notwendigen Produkten eindecken. Der Campingplatz ist Idyllisch gelegen zwischen den Bergen und dem wunderschönen Milldstädter See. Der Weg zur Rezeption / Minimarkt vom Ende ( wo unser tolles Mobilheim stand )des Platzes läd jeden zu einem kleinen Spaziergang ein. Jeder der einem begegnet grüßt einen wenn man grüßt. Das gibt einem das Gefühl von Heimat. Jedes Wort und jeder Satz kommt von Herzen und ist 100 % so gemeint. Ich behaupte dieser wunderbare Campingplatz lässt keine Wüsche offen. Egal ob man mit dem Zelt, Luxuscamper oder Caravan reist. Auch für Camping Neulinge bieten die verschiedenen Mobilheime eine tolle Alternative zum Zelt oder Caravan wenn man nicht den passenden Führerschein hat aber trotzdem gern Campen gehen möchte. Die verschiedenen Angebote lassen keine Wünsche offen. Für jeden der gerne campt oder es ausprobieren möchte bietet Camping Mössler. Die idealen Bedingungen dazu. Es gibt zwei wunderbare Plätze und ein Landhaus. Vielen Dank
- Albena B.Juni 2025VorteileGroßer Stellplätze in verschiedenen Kategorien Außenpool Sauna Kiosk & Restaurant Preis-LeistungsverhältnisNachteileKeineCamping in der Natur mit viel Platz und PoolWir hatten eine tolle Zeit beim Seecamping Mössler! Auch wenn wir nur eine Nacht mit unserem Zelt dort waren, fanden wir den Platz super. Der Stellplatz war sehr groß (insbesondere für ein Zelt) mit dem Auto direkt nebenan. Die Lage am Platzrand war auch super, sodass wir das Rauschen des danebengelegenen Fluses hören konnten. Die Sanitäranlagen sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sind trotzdem sauber und haben alles, was man braucht.
- Michael S.Juni 2025VorteileSauber, Ruhig, Chilig, FreundlichNachteileNichts gefundenBis Nächstes JahrAlles sauber ordentlich, auch bei Chaos wied versucht jeden zu helfen und die Bedürfnisse der Camper gerecht zu werden, je öfter man da ist gibt es auch Rabatte
- Brigitte B.Juni 2025VorteileDer Platz den wir hatten war sehr schön und großNachteileDas das Schwimmbad so früh zumachteSehr schöner UrlaubDer Campingplatz ist sehr schön und für jeden was geboten der weg zum See sehr gut ausgebaut
- Ralf R.Juni 2025VorteileDer Stellplatz war geschützt und günstig. Das Schwimmbad ein Traum und die Leute sehr nett.NachteileEigentlich nichtsSchöner, familiärer CampingplatzAlles, was wir brauchen, war hier vorhanden. Ruhe, Sportmöglichkeiten (Tischtennis, Schwimmen), Rrdtaurant, kleiner Markt. Top!