4.8
Rosenfelder Strand Ostsee Camping Bewertungen
- 5.0Karolin S. September 2023VorteileSehr schön gepflegter Platz und SanitäranlagenNachteileSpäte AnreiseAbsolut top CampingplatzSehr sauber, super Angebote! Gepflegte Anlage freundliche Mitarbeiter! Unser neuer Lieblings-CampingplatzBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Ilka K. September 2023Jederzeit wiederAnkommen und Wohlfühlen … das sollte das Motto, des Campingplatzes werden …
sehr netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, saubere Waschhäuser, schöne Stellplätze.
Ich würde definitiv hier wieder Urlaub machen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Manfred K. September 2023Toller CampingplatzSuper Sanitäranlagen, Sauberkeit vorbildlich , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des PersonalsBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Ute E. September 2023Campingurlaub an der OstseeSehr komfortabler, gepflegter Campingplatz mit Liebe zum Detail. Für Hundebesitzer absolut zu empfehlen, da es einen eingezäunten Freilauf, sehr viele Entsorgungsmöglichkeiten mitsamt Tüten gibt.
Sehr freundliches Personal. Und es gibt alles auf dem Platz, was ein Camperherz begehrt.
Das einzig für uns negative war ein recht langsames Internet.
Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Peter M. September 2023Alles superDer Platz hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Freundliches Personal. Top Sauberkeit. Für Kinder ein Paradies. Tolle Landschaft. Ich werde gerne wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Petra G. September 2023VorteileLage, Ausstattung, Sauberkeit, Hundefreundlichkeit, HundestrandNachteilekein geöffnetes Cafe oder Restaurant in der Nebensaison in der NäheSehr schöner Campingplatz mit HundestrandSehr schön gelegener Campingplatz in Strandnähe - super für Hunde - toller Hundeauslauf, Hundestrand in der Nähe mit tollen Schwimmmöglichkeiten für Mensch und Hund (die Wasserqualität der Ostsee ist hier wunderbar) - Hundedusche sowie ausreichend Kotbeutel und Abfallbehälter vorhanden. Große Stellplätze... mit teilweise Schatten incl. Wasser und Strom. Highlight sind die top gepflegten Sanitäranlagen! Der Supermarkt hat ein ausreichendes Angebot zu nicht überhöhten Preisen. Tolles Angebot an Freizeitaktivitäten und schöne, entspannte Atmosphäre. Schade nur, dass das Restaurant nur sehr eingeschränkte Öffnungszeiten hatte.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Vielen Dank für den freundlichen Service!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Steffi F. September 2023Schönes Wochenende im September 2023Liebes Rosenfelder Strand Team,
wir hatten einen schönen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, der gesamte Platz sehr gepflegt und sauber. Auch an den Sanitäranlagen gibt es nichts zu bemängeln. Besonders überzeugt hat uns die Animation für die Kinder, der wunderschöne Spielplatz und die... vielen Freizeitangebote. Da unser Besuch in die Nebensaison fiel, hatte der Kiosk am Strand leider geschlossen. Was jetzt nicht weiter tragisch war, da der kleine Supermarkt geöffnet hatte. Wir kommen gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Jürgen D. September 2023VorteileAusstattungNachteileEntfernung zun ZentrumRosenfelder StrandEs hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant hat uns allerdings von der Qualität und nicht so gut gefallen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Claudia B. September 2023Toller UrlaubSuper Ausstattung, tolle Animation, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Ein Paradies für Kinder und somit Erholung für die Großen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Thomas B. September 2023Schöner UrlaubSehr schöner Campingplatz alles sehr sauber und gepflegt. Das Ferienprogramm ist sehr vielseitig und unsere Kinder hatten viel Spaß. Das Personal ist super freundlich und sehr Hilfsbereit. Der Supermarkt am Platz bietet alles was man braucht und auch eine große Auswahl an Backwaren.
Das Restaurant und der Kiosk sollte noch verbessert werden .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Maik R. September 2023VorteileKeineNachteileKeineSehr empfehlenswertDer Platz ist in allen Punkten sauber und gepflegt, Personal ist freundlich und hilfsbereit
Einkaufen für den kleinen Bedarf ist sehr gut und bietet alles was das Herz begehrt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Klaus M. September 2023FamilieWir besuchen den Campingplatz seit über 30 Jahren, weil er mit einer der besten ist. In den letzen Jahren wurde sehr viel gemacht und modernisiert. Besonderen Wert legen wir auf Sauberkeit im Sanitärbereich, hier ist alles immer OK! Auch das Personal ist sehr nett.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Frank K. September 2023CampingurlaubEs ist sehr gepflegt und sehr ruhig, die Anbindung zum Strand sind sehr gut. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber, man kann den Platz nur empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Mathias W. August 2023Wengerowski mathiasWir hatten leider einen Platz wo täglich ein Kabel verlegt wurde das war nicht so schön aber sonst Personal freundlich sanitären Anlagen top der einkaufsladen +Personal top werden wieder kommen und ich kann euch nur empfehlen schöne Grüße aus sögelnBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Carola S. August 2023Sehr empfehlenswertSehr toller Campingplatz. Ultra viele Angebote für jede Altersgruppe. Sehr sauber und vor allem, nettes Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Thomas B. August 2023VorteileSanitär Anlagen, kinderfreundlichNachteileHaben keine gefunden.Spitzen Campingplatz direkt an der OstseeWunderbarer Campingplatz der direkt an der Ostsee liegt. Super Anlage mit ausgezeichneten Sanitär Anlagen. Vor allem für Kinder unglaublich viel zum Spielen und zu entdecken. Sehr gepflegte Anlage. Vom Campingplatz super Anbindung an ganz tolle Fahrradwege in alle Richtungen. Falls wir wieder einen Ostsee Urlaub planen sollten, werden wir auf jeden Fall vorbei kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Jürgen O. August 2023Top Platz an der Ostsee.Sehr freundlicher Empfang, wir waren überrascht. Der Platz ist sehr sauber und gut strukturiert. Das Freizeitangebot auf dem Platz ist sehr gut.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Michael L. August 2023Schöner CampingplatzSehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Top Einkaufsladen.Schöne Stellplätze. Gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Detlef E. August 2023VorteileSauber, viele AngeboteNachteileStrand, GastronomieRosenfelder StrandDer Campingplatz ist einer der besten die wir bisher besucht haben. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und neuwertig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider ist der Strand sehr klein und oft auch mit sehr viel angespültem Seegras belegt.
Auf dem Gelände des Platzes befindet... sich ein kleiner Supermarkt mit Bäckerei und einem ausreichenden Angebot an Lebensmittel und Dingen des täglichen Bedarfs. Spielplätze für Kinder sind mehrfach auf dem Platz verteilt, ausserdem gibt es einen Minigolfplatz, ein grosses Schachspiel, Hüpfkissen und Trampolin.
Die auf dem Platz vorhandene Gastronomie hat uns nicht überzeugt.
Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Steve S. August 2023VorteileHunde Freilaufzone DLRG Station direkt am StrandNachteileFür uns keineBesuch am Rosenfelder Strand 12,08 - 26,08,2023Sehr Sauberere Platz mit schönen großen Parzellen nettes Personal beginend von der Rezeption bis über den Platzeinweiser. Durch die Hunde Freilaufzone und dem Hundetrainer sehr für Hundebesitzer zu empfehlen
Der Konsum ist super aufgestellt sehr viele Produkte die nicht übermäßig teuer sind selbst der Bäcker hatte eine super Auswahl an verschiedenen LeckereienBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!