- Manfred W.červen 2025Sehr gut 1+Einfach ein toller Campingplatz, sehr freundliche Anmeldung, immer gute Beratung, immer sauberer Sanitärbereich, keine Duschmarken, alles im Preis enthalten, Restaurant mit sehr gutem Essen, viele Spielbereichen für Kinder....und Erwachsene...wir machen bei uns vor Ort nur gute Werbung für diesen Platz.Manfred und Uschi
- Gesa T.červen 2025VorteileKeineNachteileKeineSehr coolIch komme gerne wieder der Platz ist super sauber man hat nettes personal es wird für alle etwas geboten sehr kinderfreundlich und man hat auf dem Platz alles was braucht wir und unser Hund haben es richtig genießen
An diesem Platz ist nur die Straße zum FFK Campingplatz störend. Fahren schon sehr früh die Autos und das nicht leise.
Zum ausschlafen nicht geeignet. Komme wieder, aber nicht auf 1430 a.
Campingplatz kann ich empfehlen, alles sehr sauber. - Thomas M.červen 2025VorteileThomasCampingplatz kann man gutes gewissen empfehlenAlle sehr freundlich, ist nicht überall so.
Zum ausschlafen nicht geeignet. Komme wieder, aber nicht auf 1430 a.
Campingplatz kann ich empfehlen, alles sehr sauber. - Franziska L.červen 2025SuperAlles sehr sauber und gepflegt 👍.
Rundum waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Der Supermarkt hat uns auch gut gefallen da die Preise ganz okay waren und es wirklich alles gab - Franziska L.červen 2025SuperAlles sehr sauber und gepflegt 👍.
Rundum waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Der Supermarkt hat uns auch gut gefallen da die Preise ganz okay waren und es wirklich alles gab - Wolfgang S.červen 2025Gerne wiederSehr sauberes Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze, sehr freundliches Personal, direkte Lage zur Ostsee, sehr gut sortierter Supermarkt.
Ich kann Euch nur sagen: "Wir sind begeistert"! Ein super toller, sauberer, aufgeräumter, gut Struckturierter Platz. Alles da und noch viel mehr!
Wenige Meter bis zur Ostsee, das Restaurant war prima... (alles was ich dort gegessen habe war gut bis sehr gut), SB-Laden sehr freundliches Personal, gut sortiert, die Dusch- und Waschräume modern und sehr sauber. Ein großer Camperstellplatz-Bereich für Camper ohne Hund. Ein kleinerer Bereich (aber völlig ausreichend) für "mit Hund Camper". Der ganze Platz (da wo ich mit Hundemann hin durfte) sehr sauber! Das Buchen und einchecken war sehr freundlich und familiär.
Alles in allem!
Wir kommen bestimmt wieder 👍🥰 - Mathias V.červen 2025VorteileAllesNachteileKeine gefundenMatze und BuddyHallo Ihr! Mein Labbi und mich hat es zum ersten mal zum "Rosenfelder Strand Ostsee Camping" gebracht.
Alles in allem!
Wir kommen bestimmt wieder 👍🥰 - Siegfried H.červen 2025VorteileDusche ohne Gebühr zu benutzenNachteileStellplatz ohne WasseranschlussWohnmobil Stellplatz BewertungGerne wieder, wir waren das erst mal auf dem Rosenfelder Strand Campingplatz und können nur positives berichten. Sehr ruhige Lage und direkt am Strand. Die Sanitäreinrichtungen sind neu und in einem sehr guten Zustand und werden regelmäßig gereinigt. Das Duschen ist im Preis mit drin und ist als sehr... positiv zu bewerten. Der Minimarkt ist gut bestückt und hat eine sehr nette Bedienung. Das Restaurant und für die Kinder die Spielmöglichkeiten sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Gruß Familie Hähnel - Siegfried H.červen 2025VorteileDusche ohne Gebühr zu benutzenNachteileStellplatz ohne WasseranschlussWohnmobil Stellplatz BewertungGerne wieder, wir waren das erst mal auf dem Rosenfelder Strand Campingplatz und können nur positives berichten. Sehr ruhige Lage und direkt am Strand. Die Sanitäreinrichtungen sind neu und in einem sehr guten Zustand und werden regelmäßig gereinigt. Das Duschen ist im Preis mit drin und ist als sehr... positiv zu bewerten. Der Minimarkt ist gut bestückt und hat eine sehr nette Bedienung. Das Restaurant und für die Kinder die Spielmöglichkeiten sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Gruß Familie Hähnel - Eckhard T.červen 2025Sehr guter CampingplatzWir waren von der Anreise bis zur Abreise sehr zufrieden.Das ganze Personal war super nett und hilfsbereit.
- Olaf G.červen 2025Kurzurlaub RosenfeldeSchöner großer Platz, das Waschhaus sauber und modern. Ein toller Hundeauslauf. Auch das Restaurant kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
- Brunhild W.červen 2025VorteileNur VorteileAlles TopEin sehr toller und schöner Campingplatz es fehlt einem an nicht's. Sehr gute Nähe an Dahme. Sauberkeit und Ordnung wunderbar.