- Uwe B.Juni 2025VorteileAlles, vor allem die RuheNachteileNichtsToller Platz, besser geht nichtDieser vereinsbetriebene Naturisten-Campingplatz ist sehr empfehlenswert und gehört für uns zur Spitzenklasse. Die mit Gras bewachsenen Parzellen sind großzügig und durch kleine Hecken gut voneinander getrennt. Das Campingleben hier ist sehr entspannt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gut in Schuss.... Eine Gemeinschaftsküche ist voll ausgestattet von mehreren Kochgelegenheiten über Mikrowellen, Kühlschränken, Geschirr, Kochgeschirr bis hin zu Besteck u.s,w. Auf einem Großen zum Teil überdachten Gemeinschaftsplatz stehen 2 Gasgrills zur Verfügung. Auch eine Sauna und ein Gemeinschaftsraum sind vorhanden. Alles in Allem ein toller Platz. Uwe und Ilona im Juni 25
- Frank T.August 2021VorteileSehr kleiner, gemütlicher Campingplatz mit viel Ruhe. Alle sind sehr freundlich und nehmen einen in Ihrer Gemeinschaft schnell auf. Wir waren schon oft dort und werden bestimmt wieder kommenNachteileEs gibt keine …. vielleicht, das der Strand ca. 3 km entfernt ist …..Super Campingplatz zum EntspannenSehr schöner kleiner Campingplatz mit durchweg netten Leuten. Wir werden bestimmt wieder kommen
- Sven-Arne F.August 2010