Hervorragend
1 Bewertung
- Gerd F.August 2025Vorteile+ schöne Lage auf dem Land unter Birnbäumen + tolle Sanitäranlagen + Animation für kleiner Kinder + beheizter Indoor Pool + guter Ausgangspunkt um z.B. Lisieux oder Pont l'Eveque zu besuchenNachteile- kein größerer Ort in Unmittelbarer NäheToller Platz mit entspannter AtmosphäreHier sind wir etwas zufällig gelandet, weil die küstennahen Campingplätze alle voll waren. Der Platz so mitten auf dem Land strahlt eine sehr entspannte und gelassene Atmosphäre aus. Die Sanitäranlagen waren in einem Topzustand und von der Reinigung her ganz OK.
Das Team an der Rezeption war superfreundlich... und hilfsbereit. Auf dem Platz werden in einem Barbereich neben dem Pool aus zwei alten Caravans heraus Getränke und Pizza angeboten. Ansonsten gibt es die nächsten Restaurants in Moyaux, die bei unseren beiden Abenden aber irgendwie alle geschlossen hatten.
Brot kann man am PLatz vorbestellen. Wir sind von hier aus mit den Rädern nach Pont-l'Eveque gefahren, um Käse zu kaufen und an einer Calvados-Verkostung teilzunehmen.
Insgesamt eine klare Empfehlung für den Platz, wenn man etwas mobil ist und einen ruhigen Platz auf dem Land sucht.