- Franziska M.August 2025Super UrlaubWir waren rundum zufrieden.hatten ein Grand Chalet gebucht und es war super.Für die Kinder ein Paradis.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- Anita S.August 2025Bin begeistert!Einer der schönsten Plätze auf denen ich jeh war. Sauber, sehr familiär, super entspanntes personal ( (ich war ein schwieriger Kunde) modern und innovativ (Gemeinschaftsküche).Tolles Freizeit Angebot. Ein Traum für Familien mit Kindern und Hund . Ich habe vor Stammkunde zu werden. Echt top!
- Sven E.August 2025Toller Campingplatz mit gutem FreizeitangebotEin sehr toller Campingplatz. Auch bei schlechtem Wetter kann man in der Umgebung viel unternehmen.
Den Badesee konnten wir leider bei dem Wetter nicht viel nutzen aber es gibt auch überdachte Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Einziges Manko: Von unserem Platz (S56) waren die Einrichtungen (Sanitärbereich,... Duschen, Wasser u. Abwasser) leider sehr weit entfernt.
Außerdem ist der Anfahrtsweg auf dem Platzplan sehr schlecht zu erkennen. Man musste direkt hinter der Schranke links. Auf dem Plan sah es für uns so aus als müssten wir erst um das Sanitärgebäude herum fahren.
Die Camperküche ist ein toller Treffpunkt, auch wenn wir sie nicht zum Kochen und Essen genutzt haben. - Torsten E.August 2025VorteileSauber und schön gelegenNachteileKeineSehr zu empfehlenSehr schöne Lage, gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Tolles Angebot für Kinder aller Altersgruppen.
Guter Ausgangspunkt für Fahrradausflüge in die Region. Weserradweg ist ganz in der Nähe. - Claudia S.August 2025Es war superIch fand es einfach schön, trotz der Größe noch überschaubar, nicht zu lange Wege. Ganz tolle Spielplätze und nur nette Leute wo man mit in den Kontakt kommt.
Was mich gestört hat waren die Waschbecken in den Duschhäusern, mein Sohn konnte mit seinen 4,5 Jahren nicht wie zu Hause selbst aufs Klos gehen.... Da er weder an das Waschbecken noch an die Seife Gekommen ist und die Drücker für das Wasser gingen viel zu schwer.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen - Uwe D.August 2025VorteileToller PlatzNachteileKleinigkeitenWochenendtrip ins KalletalEs war wie zu erwarten ein toller Aufenthalt, bis auf eine Sache die doch sehr gestört hat. Unser desolater Platz nach dem Regen. Nun für das Wetter kann keiner was, aber für tiefe Löcher auf den einzelnen Plätzen,wo sich natürlich dann jede Menge Regenwasser sammelt, da könnte der Platzbetreiber schon... etwas dagegen tun. Auf unseren Platz SD232, hatten wir einen "See" direkt vorm Eingang. Wäre doch super, wenn dies etwas begradigt würde Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
- Christian C.August 2025VorteileStandort, von hier kann man abgesehen vom Platz selber, viele Aktivitäten außerhalb machen.Toller CampingplatzDie Nähe zum Wasser, die Sauberkeit der Sanitäranlagen und das umfangreiche Angebot für Kinder
- Augustin M.August 2025Wir kommen auf jeden Fall wiederDer Aufenthalt war wirklich sehr schön bei euch. Eine traumhafte Anlage, sehr viel zu machen. immer saubere wc's und Duschen. Unser Problem am Zeltplatz selbst würde so schnell gelöst das ich am weg von der Rezeption zum Platz vom Mitarbeiter überholt wurde und er auf mich warten musste und wir haben den Platz 33 gehabt, also direkt neben der Rezeption (50-60m weg^^)
- Elisabeth W.August 2025Super Campingplatz!Sehr freundlich, immer hilfsbereit und alles ist sauber und gepflegt. Es ist alles da was man sich wünschen kann.
- Ulrich D.August 2025Ganz gutIm Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt sehengut gefallen. Der Platz liegt toll, ist sehr sauber und das Personal ist zumeist sehr bemüht und freundlich.
Das Sortiment im Minimarkt müsste m.E. deutlich vergrößert werden, da die nächste Einkaufsmöglichkeit mind. 5 km entfernt ist und im Minimarkt... kaum frische Sachen oder Fleisch zum Grillen angeboten werden. Hier ist Luft nach oben.
Die Anzahl der Toiletten ist sehr gering (geworden). Mir fehlte auch ein Fäkalienausguss an der Entsorgungsstation. Die Druckwasserpistolen an den Fäkalieausgüssen haben einen etwas zu großen Durchmesser, so dass es doch ganz schön spritzte, was ich etwas ekelig fand😏.
Auch fehlen m.E. Müllabwurfbehälter zumindest am Duschhaus 2. Wegen eines Müllbeutels über den gesamten Campingplatz zu laufen ist etwas nervig.
Nun zur sehr unangenehmen Situation bei der Anmeldung des Besuches durch meinen Schwiegersohn Arndt. Hier fand ich das Verhalten der Chefin höchst unprofessionell. Arndt ist seit seiner frühen Jugend Stammgast ihres Campingplatzes und auch derjenige gewesen, der uns den Platz empfohlen hat. Allein die Tatsache, dass er sich und meine Tochter überhaupt kurz vor „ Toresschluss“ anmelden wollte, vermutlich ganz im Gegensatz zu vielen anderen Besucher, zeigt m.E. seine Bereitschaft, hier auch einen gewissen Obolus zu entrichten. Das ihm 24€ für einen kurzen Besuch abgeschreckt haben, kann ich gut verstehen. Die wenig werbende und begründende Art und Weise den Preis auch nur ansatzweise zu rechtfertigen, hat dazu geführt, dass er vermutlich ihren Platz nicht mehr betreten wird. So verliert man halt Dauerkunden. Vielleicht überlegen sie mal, ob eine Staffellung ganzer Tag 12€ pro Erwachsenem und ab 16 Uhr die Hälfte nicht auch auskömmlich wäre.
Ist nur ne Anregung. Etwas weniger zickig und Kompromissbereitschaft
hätten die sehr unliebsame Situation mächtig entschärft. - Daniel M.August 2025Erster Camping UrlaubHallo liebe Camper,
Wir waren vom 25.7.25 bis 01.08.25 auf dem Campingplatz in Kalletal , das erste mal Campen und es war richtig schön dort.
Besonders zu erwähnen, ist der tolle Badesee mit den beiden Hundestränden ,wo die Hunde sich frei bewegen und miteinander spielen konnten.
Die Waschhäuser sind... schön groß!
Aber es wird zu wenig geputzt. Die Wc's riechen nach Urin. Einen Tag war der Boden bei den Damen komplett mit schei... beschmiert. In einer Herrendusche lag ein kompletter Haufen.
Die Wasserski/Wakeboardanlage direkt neben dem Campingplatz ist auch sehr zu empfehlen.
Des Weiteren, gab es für die Kinder, Kinderanimation , wo sie miteinander spielen und sich kennenlernen konnten.
Also wir können diesen Campingplatz zu 100% empfehlen, vor allem für die jenigen , die einen Hund und Kinder haben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
LG - Frederik S.August 2025VorteilePlatz und See sehr schönNachteileZu wenig Animation für KinderZufriedenIm großen und Ganzen gut.
Leider waren die Sanitären anlagen permanent dreckig und voll gekackt oder verstopft.
Die Duschen waren auch nicht immer sauber wo viel Haare und so über all klebten.
Also die Reinigung dürfte ruhig alle zwei Stunden stattfinden.
Das war ein wenig doof.
Was auch sehr doof ist... das es vor Ort kein indoorspielplatz gibt und das es für Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren kein Freizeit Angebot gibt.
Und was noch besser sein könnte wenn der Minimarkt besser aufgestellt wäre mit größerem Sortiment, und wenn es mehr Auswahl an Speisen gibt wie Pizza Schnitzel und Ähnliches da weit und breit nichts in der Nähe ist. - Petra G.Juli 2025VorteileWunderschöne Gegend, auf dem Platz sehr sauber und gepflegtNachteileSchwaches Internet4 Tage EntspannungSehr gepflegte Anlage, gerade die Sanitärbereiche wirken modern und sauber. Animation für Kinder , Kochgelegenheiten, Verleih von Rad und Kettcar- rundum gutes Angebot
- Jörg A.Juli 2025VorteileFast alle Annehmlichkeiten vorhandenNachteileEtwas weit vom Städten / Einkaufsmöglichkeiten. Besser mit dem Auto zu erreichenFamilienfreundlicher, sehr sauberer CampingplatzHatten die Parzelle K141. Der Zugang zum Waschhaus 2 sollte von dort mit einer Rampe versehen werden. Wird rege von allen Anluegern genutzt.
Zum Strom-/Wasseranschluss Bewuchs regelmäßig freischneiden. Gerade bei Regen wird man zusätzlich nass. Auch der Zugang verbesserungswürdig (zumindest Rasen kurz halten).
Ansonsten ein sehr schöner und sauberer Platz - empfehlenswert!!! - Dieter D.Juli 2025Einfach SuperEin super toller Campingplatz in einer echt Ruhigen Umgebung.Super für Hunde der Strand ist der Hammer für Hunde,alle Leute sehr nett und zuvorkommend.Die Duschen sind super sauber und die Umgebung ist echt gut auch mit Hunden für das Gassie gehn mit der großen Woese war echt super gepflegt.
- Kathleen S.Juli 2025Top - Familienplatz + 🐕Als Campingfreund, seit vielen Jahren, bin ich total fasziniert von der Ausstattung dieses Platzes. Es wurde an alles gedacht. Die Camperküche lässt keine Wünsche offen und dazu angelegt gibt es ein top ausgestattetes Spielzimmer. Die Waschhäuser sind sehr sauber - für Ruhe ist im Babywaschraum gesorgt,... kleine Wanne , Wickelplatz und sogar Wärmelampe ist vorhanden.
Dann möchte ich den Umgang mit den Vierbeinern nicht vergessen. Ich habe noch - nie - ein Schild gesehen auf dem steht : Wenn ihr Hund nicht auf Sie hört muss er an die Leine !
Ich " DANKE" von Herzen für diese Anweisung. Hier wird uns Hundehalter eine Freiheit gegeben und die funktioniert.
Die Plätze sind geschachtelt, mit Hecken begrenzt. Das macht alles sehr gemütlich.
Ein wunderschöner Platz.
Wir kommen wieder
Familie Skrzeba
Sommer 2024 - Lars K.Juli 2025Schöner CampingplatzGepflegter, schöner und Familienfreundlicher Campingplatz. Für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen
- Nadine T.Juli 2025Super sauberImmer saubere Duschen, WC und Campingplatz. Hilfsbereite und höfliche Mitarbeiter. Sauberen Strand und Angebote für Wasseraktivitäten.Spielmöglichkeiten für Kinder
- Heinrich N.Juli 2025VorteileGut zu erreichen von der Autobahn. Schön gelegen am See.NachteileDie Hecken sollten regelmäßiger eingekürzt werden, sehr viele lange Brennnessel, sind für Kinder sehr unangenehm!!Sommerurlaub im Campingpark KalletalSehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen!
Schöne Strandanlage für Kinder mit "Eisberg" zum klettern und Trampolin zum hüpfen im Wasser! - Sarah W.Juli 2025VorteileHundefreundlichToller Platz!Sehr schön angelegter Platz mit großen Stellplätzen auf denen man sich stellen kann, wie man möchte. Es war zu jeder Zeit sauber und ordentlich. Nettes Personal. Nette Mitcamper. Hervorzuheben ist auch die Camperküche, die sehr gut ausgestattet ist.
Wir waren mit 2 Kindern (7 und 14 Jahre alt) unterwegs und beide kamen auf ihre Kosten.
Wir kommen gerne wieder! - Tanja P.Juli 2025VorteilePerfekt für FamilienEin Super CampingplatzWir waren vom 16.7.-26.7.2025 auf dem Platz XL14. Unsere 3 Kinder im Alter von 14,10 und 1 Jahr hatten jede Menge Spaß. Die Mitarbeiter waren stets Freundlich und Hilfsbereit. Jeden Tag gab es einen super leckeren Crêpe von Nicoles Crêpestand( Hier Liebe Grüße an klein Charlie). Das Currywerk haben wir... an mehreren Tagen genutzt. Es hat super lecker geschmeckt. Auch haben wir die Möglichkeit geschätzt das man seine Brötchen über das Portal bestellen konnte und sie morgens im Minimarkt abholen konnte. Die Toilettenanlagen waren stets Sauber. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Unser Teenie hätte sich einen Basketballkorb gewünscht.
- Ulrich H.Juli 2025Schöner Campingplatz für alleGut erreichbarer, schön gelegener Campingplatz am Stemmer See. Alles sauber, gut in Schuss. Buchung und Zahlung sowie alles weitere digital abwickelbar, dadurch komfortabel. Kinder-und familienfreundlich, aber auch Rückzugspunkte für Personen ohne Kinder.
- Marc V.Juli 2025Top PlatzSauberkeit des Platzes war Top, Ambiente, der See, WC und Duschräume top kann man nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte mal da.
- Jörg I.Juli 2025WochenendurlaubDer Platz war Top,da gibt es nichts zu meckern.Wochenende war zu kurz,wäre gern noch geblieben.
- Karola V.Juli 2025Schönes WEDer Aufenthalt auf dem Platz hat uns gut gefallen. Leider wurden Plätze, die in der gesamten Zeit nicht besetzt waren, bei der Buchung nicht als frei gekennzeichnet (gelb hinterlegt ). Sehr schade, so konnten wir nicht mit Freunden nebeneinander stehen.
- Holger M.Juli 2025Sehr gutSehr sauberer Platz!
Vom Waschhäüsern über Stellplätze alles sauber und ordentlich, Strand groß genug - Florian S.Juli 2025Sehr zu empfehlen aber ein winzig kleiner Wermutstropfen.Am Abreisetag fragte ich nach ob meine Kinder noch eine Stunde länger am Strand verbringen könnten. Ich würde auch mein Wagen außerhalb des Geländes parken. Dies würde mir verwehrt deshalb nur vier Sterne. Meiner Meinung nach könnte man in diesen Fall etwas toleranter sein.
- Jana A.Juli 2025Absolut empfehlenswert!Großartiges Wochenende für uns und unsere Kinder! Auch der Verzicht auf Duschmarken ist sehr angenehm.
- Frank R.Juli 2025Einfach nur spitzeEs ist eigentlich viel zu aufwändig, zu erläutern was alles super war. Es ist einfacher zu sagen was schlecht war nämlich gar nichts. Super nettes Personal, der komplette Platz sehr gepflegt, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Und wenn die Kinder glücklich sind, dann haben die Eltern auch Urlaub. Und so war es auch. Top, wir kommen gerne wieder.
- Rolf S.Juli 2025Top Campingplatz.Es war ein sehr schöner Urlaub im Campingpark und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Tolle Sanitäranlagen, schöne große Stellplätze, guter Badestrand und toller See. Mit dem Fahrrad kann man schöne Touren nach Hameln, Bückeburg, Rinteln etc. unternehmen. War alles perfekt.
- Sabine W.Juli 2025VorteileSee, schöne Küche, schöne Spielplätze, Wasserskianlage,NachteileLange Wege zur ToiletteBadespass purEin sehr schöner Platz, schön gelegen und der See ist für Kinder sehr empfehlenswert. Ein paar Sachen haben uns gestört: viele Hundebesitzer haben sich vorbildlich an den eingegrenzten Hundebereich gehalten, aber einige nicht. Wenn sich fünf Hunde mitten in dem anderen Bereich zwischen kleinen Kindern... aufhalten, kann das für einige Kinder beängstigend sein. Wir haben in den Tagen auch öfters gesehen, dass die Wiese am See zum Ausführen der Hunde genutzt wurde, mit Hinterlassenschaften. Wenn der Platz voll belegt ist waren die Toiletten in der Nähe doch etwas knapp, da der Weg zu den Duschhäusern doch relativ lang ist. Die Sauberkeit ließ darum etwas zu wünschen übrig. In der Herrentoilette war die Toilettenbrille die ganze Woche lose. Wir hatten auch mehr Programm für die Kinder erwartet.
- Mona S.Juli 2025Hygiene MangelhaftSchöner Campingplatz mit netten Mitarbeitern allerdings hat jetzt die Hygiene nachgelassen die Toiletten sollten definitiv öfter gereinigt werden. In der Woche wo ich da war, waren die Toiletten oft verschmiert oder verstopft.
Das war die Jahre zu vor nicht so. - Matthias F.Juli 2025VorteileÜbersichtlichNachteileHunde überall verteilt .WochendeSehr schöner Campingplatz direkt am See mit Badestrand , große Liegewiesen .
Sanitäranlage sehr gepflegt und sauber .
Leider ist der Weg zum müllentsorgen schon recht weitläufig .
Müllentsorgung gegenüber der Rezeption .
Bei Regen sind einige Wege schlecht begehbar .
Doch alles in allem sehr schön - Frank P.Juli 2025Schöner und sehr sauberer CPSauberkeit und Lage sind nicht zu beanstanden. Top. Bei schönem Wetter ist der Platz ideal für einen Aufenthalt mit Kindern. Bei schlechtem Wetter gibt es kaum Ybeschäftigungsmöglichkeiten für Kids. An Animationen für Kinder könnte mehr angeboten werden. Der Shop ist gut ausgestattet und bietet alles was man benötigt. Das Angebot des Imbiss finde ich zu eingeschränkt und auch überteuert.
- Angelika K.Juli 2025VorteileAngegliederte Wasserskianlage. Zwei Hundestrände, sehr sauber, nettes PublikumNachteileWLAN verbesserungsbedürftig, keine Gastro abendsCamping für Hundebesitzer*innenGuter Empfang, sauberes Chalet.Zwei Hundestrände. Hunde dürfen dort ohne Leine laufen und baden. Alles sehr sauber. Klientel Familien mit Kindern.
- Andrea H.Juli 2025VorteileNähe zum See, SandstrandNachteileEssensangebot nur fast FoodWir kommen wiederEin wunderschöner Campingplatz, der selbst bei schlechtem Wetter noch gute Voraussetzungen "Indoor" zur Verfügung stellt.
Den 5.Stern habe ich nicht gegeben, weil mir ein Campingplatz Restaurant gefehlt hat, die Currywurst Station finde ich wenig attraktiv, da nur fast Food und wenig abwechslungsreich. - Michael S.Juli 20255 Sterne!⭐️Super Campingplatz! Absolut super Anlagen, alle freundlich und super für einen Urlaub mit Hund!
- Ella L.Juli 2025GroßartigGroßartig durchdachte Anlage, mit der Möglichkeit im Haus zu kochen und zu essen. Alles ist vorhanden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß auf dem Spielplatz und am Wasser.
Großzügige Plätze. Sehr zu empfehlen. - Anita B.Juli 2025Sehr schöner UrlaubUnser Aufenthalt auf den Campingplatz hat uns sehr gut gefallen, wir sind mit Zelten angereist und hatten zwei schöne große Plätze direkt am See. In der Nähe war ein schöner großer Spielplatz für die Kinder, sie hatten sehr viel Spaß dort. Die Camperküche ist das Herzstück von dem ganzen Park, es gibt... alle Kochutensilien die man zum kochen braucht. Die Sanitäranlagen waren optimal und gut zu erreichen.
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub.
Vielen Dank an das ganze Team vom Campingpark Kalletal , macht weiter so. - Johann M.Juli 2025KalletalSehr schöne Anlage. Für Kinder ein Spielparadies und für Erwachsene ein Ort der Entspannung. Wir kommen wieder!
- Jens V.Juli 2025VorteileSuper Stellplätze, toller BadeseeSuper CampingplatzDer Platz war sehr sauber und gepflegt.
Die Sanitäranlagen waren ausreichend vorhanden und auch das Kinderbad wurde von unseren Kids geliebt.
Das Personal vorvorgestern war sehr freundlich und zuvorkommend! - Karoline S.Juli 2025EmpfehlenswertNetter Empfang. Sanitären Anlagen sehr sauber. Der See war phantastisch. Kommen auf alle Fälle wieder.
- Christine E.Juli 2025VorteileKurze Wege es wird kein Nachbar gestört beim überqueren seines PlatzesKomfortWir buchen immer die Plätze die am Hundestrand sind.
Mir persönlich fehlt eine Wasserstelle und Stromanschluss am Platz.
Vielleicht nur an jedem zweiten Platz.
Ich würde mir wünschen das an dem kleinen Toilettenhäuschen auch eine Chemietoilette wäre. - Christian P.Juli 2025Perfekt!Wie immer alles perfekt, vielen lieben Dank! Die nächsten Buchungen sind schon gemacht und wir freuen uns aufs nächste Mal.
- Christina M.Juli 2025VorteileAlles gutNachteileKeineCampingurlaubWar alles perfekt, sehr sauber und auch freundliches Personal. Kommen gerne wiedertoller platz
- Bruns B.Juli 2025Meine eigene ErfahrungEs wäre super wenn es Mülleimer an den Wegen für Hundetüten geben würde. Wir haben die dann immer beim Waschhaus in dem Mülleimer geworfen. Nicht Hundebesitzer sahen uns dann aber immer böse an.
- Bärbel L.Juli 2025StellplatzHallo
Wir hatten ein paar schöne Tage auf dem Campingplatz.
Schade war das man bei der Buchung nicht sehen konnte das unser Platz
unter so großen Eichen war, durch die es kein Rasen gab.
Für uns fehlten noch ein paar Wasserzapfstellen.
LG - Lothar N.Juli 2025VorteileHunde und KinderNachteileÄltere MenschenNicht empfehlenswert für ältere Menschen !Rezeption kann nicht mit konstruktiver Kritik umgehen- wir hatten ein Familienbad 07 -
dieses Bad war einfach nur schlecht und in einem fürchterlichen Zustand- nach Intervention bekamen wir dann das Bad 03- !!!!!!
Dieses Bad hätte erst gar nicht vermietet werden dürfen!! - Stefan H.Juli 2025Ein Campingplatz der zu empfehlen istBei der Buchung lief wahrscheinlich meinerseits etwas schief aber die Chefin persönlich hat sich um 20.15 sehr bemüht und mir noch einen schönen stellplatz zu gewissen danke nochmal. Der Platz sehr sauber die sanitären Anlagen ebenfalls super und die Sauna war auch ein Traum. Alles in allem empfehlenswert.
- Peter T.Juli 2025Wir hatten ein super WochenendeDer Platz ist super gelegen und bietet viele interessante Aktivitäten, für alle Altersgruppen.
- Mechthild A.Juni 2025EmpfehlenswertSehr schöner Platz insgesamt,gepflegt,genügend Platz pro Stellplatz,anspechend aufgeteilt,gute Sanitäranlagen und Angebote für Kinder.
Der See ist auch sehr schön und lädt zum Schwimmen und Ähnlichem ein. - Ulrike & Ralf G.Juni 2025VorteileAlles war zu unserer ZufriedenheitSuper PlatzWir haben uns kurzfristig für diesen Platz entschiedenen und waren beeindruckt alles super Sauber auch die Sanitär Anlagen. Kommen gerne wieder
- Harry N.Juni 20253,5 SterneDuschhocker für Schwerbehinderter fehlt leider. Auf K130 muß man schon Klettererfahrung haben um an die Wasserentnahme zu kommen. Eine Treppe währe sinnvoll. Der Mini Markt ist überteuert. Die Gastronomie lässt zu Wünschen übrig.
- Karl S.Juni 2025VorteileSchön, sauber, freundlich und gemütlichNachteileIch persönlich habe ich keine Nachteile gesehenEmpfehlenswertEs hat mich sehr freundliche Umgang gefallen. Außerdem, Campingplatz ist sehr gut ausgestattet. Ich war mit Hundchen und auch um den Hundchen ist sehr angenehm gesorgt.
Wir hatten keine Probleme alles ist schön und freundlich gelaufen
Ich kann jedem oben genannte Campingplatz nur empfehlen - Marcus R.Juni 2025VorteileSehr viele Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt.NachteileManche Wege sind sehr schmal.Schöner FamiliencampingplatzEin toller Campingplatz mit sehr vielen Möglichkeiten an Aktivitäten für Groß und Klein. Die Stellplätze sind geräumig und die Wasserversorgung ist immer in der Nähe. Die Waschhäuser sind gut ausgestattet, könnten jedoch etwas heller ausgeleuchtet sein.
- Kai O.Juni 2025Urlaub im ChaletHaben eine sehr schöne Zeit auf dem Platz und im Chalet verbracht. Es ist immer wieder klasse im See zu schwimmen und mit dem sup raus zu fahren.
- Kai R.Juni 2025Ein super CampingplatzDie Qualität der Stellplätze. Die Sauberkeit der Wäschehäuser. Das Angebot für Kinder. Der See ist toll. Die Hüpfburgen und das Ausleihen von SUPs.
- Christof S.Juni 2025Eine gelungene „Vorurlaubswoche“Seit neun Jahren kommen wir nun immer an Fronleichnam zum sogenannten „Cliquencamping“. Es ist immer wieder eine Freude bei euch zu sein, die Ruhe und Entspannung zu genießen und daher wird es in 2026 am Ahornweg das 10-jährige Jubiläum geben 👍🏼 - gebucht ist bereits 😉✌🏼
- Simone G.Juni 2025Absolut empfehlenswertWie immer alles super. Schön wäre es, wenn der kleine Supermarkt am Platz ein erweitertes Angebot hätte, da der Supermarkt im Dorf geschlossen ist.
- Jan G.Juni 2025VorteileBadesee, Wasserskianlage, saubere SanitäreinrichtungNachteileLeider kein Geheimtipp mehr und daher oft schnell ausgebucht, besonders an langen Wochenenden.Alle Jahre wiederBester Platz in OWL!! Auch am sehr vollen Fronleichnam Wochenende immer saubere Duschen und Toiletten.
Zwei Personen auf dem Platz nachmelden für zwei Übernachtungen war ebenfalls ohne Probleme an der Rezeption möglich. Nochmals vielen Dank dafür.
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht, wir freuen uns! - Tim S.Juni 2025Fronleichnam mit viel SonneWie jedes Jahr war es wieder wunderbar. Wir können nichts bemängeln und kommen gerne wieder. Hoffentlich wieder mit tollem Wetter im Gepäck 😀
- Stefan O.Juni 2025Mal wieder sehr gelungenEs war mal wieder ein rundum gelungener Aufenthalt und wir werden sicher wiederkommen; besonders die unkomplizierte Abwicklung ist extrem hilfreich;
- Marion M.Juni 2025sehr komfortabler, lebendiger PlatzSehr gut organisierter Campingplatz, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und alle Anlagen werden gut gepflegt und in Stand gehalten, freundliches Personal, tolle Spielmöglichkeiten auch indoor und für die Kleinsten, tolle Kochmöglichkeiten indoor was für Gäste ohne Auto sehr interessant ist und auch... tolle Möglichkeiten im Miniladen etwas einzukaufen oder im Currywerk zu essen. Wir schätzen sehr, dass es auch ein veganes Gericht gibt. Im Laden würden wir uns hier noch etwas mehr vegane Produkte wünschen. Toller See, in diesem Jahr haben unsere Jugendlichen das Wasserskiangebot ausprobiert und waren begeistert. Insgesamt ist es eine sehr große Anlage und mit viel Leben auch am Abend, das macht eine besondere Stimmung. Die Nachtruhe leidet darunter manchmal.
- Thomas M.Juni 2025CampingEs hat uns sehr gut gefallen, das Personal war bei Problemen immer sofort zu Stelle und die Probleme gelöst. Leider ist es so, dass es immer wieder Schweine auf dieser Welt gibt, die so einen schönen Campingplatz zu müllen und auch ihre Hunde unkontrolliert ihr Geschäft erledigen lassen ohne die Hinterlassenschaften wegzuräumen.
- Lena K.Juni 2025Super PlatzSehr Kinder und Hundefreundlich. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich.
- Kerstin F.Juni 2025VorteileNur VorteileNachteileKeine NachteileUrlaub war genialEs ist einfach herrlich bei ihnen, super durch organisiert. Selbst am Wochenende hatten wir unsere bestellten Brötchen in wenigen Minuten. Da packt jeder mit an. Den Kindern werden so viel Beschäftigungsmöglichkeiten geboten. Für die Hunde wird die gegenüberliegende Wiese ganz prima gemäht so dass sich... auch die Vierbeiner richtig austoben können. Die Currywurst vom Imbiss schmeckt ausgezeichnet allerdings fehlt da an Sonn- und Feiertagen in Stoßzeiten noch Personal. Rund um haben wir nichts zu meckern und kommen gerne wieder.
Uwe und Kerstin Fischer - Sebastian S.Juni 2025Camping mit KindernIdeales Camping für groß und klein.
Die Anlage ist sehr sauber - See und Strände sind Klasse. Uns hat es an nichts gemangelt. Die Freizeit und kulinarischen Angebote waren super auf klein wie groß abgestimmt!
Danke auch für den freundlichen Service!
Wir kommen gerne wieder 😎 - Frank S.Juni 2025sehr gutDie Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit im Allgemeinen eben rundum nichts zu beanstanden.
- Horst E.Juni 2025sehr schöne Anlagesehr gepflegte Anlage. Die Sanitäreinrichtung modern und sehr sauber. Auf dem Platz keinerlei Müll oder dergleichen. Täglich wurde auch der Zustand der Anlage kontrolliert. Speziell mit Kindern ist der Platz sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert.
- Marko D.Juni 2025Erholung satt - gerne wiederWir hatten einen Komfortstellplatz und waren sowohl mit dem Platz, der Anlage, dem See und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Positiv hervorzuheben sei das Waschhaus, sauber und alles was das Herz begehrt. Einzig der Currywursttempel könnte noch etwas nachlegen in Sachen Sortiment.
- Thomas W.Juni 2025Toller Campingplatz
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Campingplatz! Alles war sehr sauber, was uns direkt ein gutes Gefühl gegeben hat. Besonders gefallen hat uns der wunderschöne See – ideal zum Entspannen und Baden.
Die Stellplätze sind wirklich schön gelegen, mit einer angenehmen Mischung aus Baum-Schatten und Sonne... – da findet jeder das Passende. Auch die Spielplätze sind super und bieten viel für Kinder.
Die Umgebung eignet sich hervorragend für Ausflüge, egal ob mit dem Fahrrad oder dem Auto. Der Service bei der Buchung und beim Check-in war ebenfalls top – freundlich, unkompliziert und gut organisiert.
Ein kleiner Wunsch: Der Kiosk könnte etwas mehr Auswahl bieten. Ansonsten war alles super!
Viele Grüße aus Schneverdingen - Hardy L.Juni 2025Tolles WochenendeGroßzügige Parzellen, sehr schön gelegen und z. T. mit Hecken/Büschen umsäumt. Ruhige Lage fast direkt am See mit Hundestrand. Wandermöglichkeiten und Radwege in unmittelbarer Nähe. Gastronomisch eine Nummer kleiner als ein "echtes" Restaurant, war aber sehr lecker beim Curry-Werk.
1a Brötchen-Service (online bestellbar) zu moderaten Preisen.
Wir kommen gerne wieder! - Rainer T.Juni 2025MännerwochenendeSauberer und moderner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die man erwartet. Badestrand, Wassski, Sportplätze, großzügige Stellplätze
- Jessica D.Juni 2025KALLETALWir warn das erste Mal hier. Alles verlief reibungslos und vorab digital. Ein sehr gepflegter Platz mit vielen Freizeit Angeboten. Besonders war die kostenlose Spülmaschiene und die Sanitär Anlagen alles sehr sauber. Personal war auch immer freundlich. Wir haben gleich erneut gebucht.
- Simone P.Juni 2025Super Platz! Fahren immer wieder hinWir waren an Pfingsten das 3 mal da und haben für diesen Sommer und nächstes Pfingsten wieder gebucht!!! Super schöne Umgebung, den Kindern wird nicht langweilig und ganz wichtig die Sauberkeit ist einfach super!!!
- Stefan R.Juni 2025Super CampingplatzDer Platz ist einfach toll, die Mitarbeiter sehr nett. Alles sauber .
Das einzige Manko wie immer die kurzen Wasserhähne beim abwaschen - Holger und Alexandra L.Juni 2025Guter PlatzSchöner, gepflegter Platz mit sehr freundlichem Personal und schön gelegen, auch für Familien mit Hund sehr gut geeignet.
- Alexandra K.Juni 2025Sehr schönEs gibt überhaupt nichts zu meckern, alles toll organisiert, die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und sauber ist es auch.
- Isabelle K.Juni 2025Top Platz insbesondere für FamilienDer Aufenthalt war von der Buchung, über die Bezahlung bis hin zum Aufenthalt ansich top. Familiencamping über Pfingsten trotz eines fast ausgesuchten Platzes, war es sehr angenehm und wirkt nicht voll. Die sanitären Anlagen waren immer sehr sauber, die Aufenthaltsräume punkteten vor Allem an den Regentagen. Das gemeinsame Kochen und die gut ausgestattete Küche sind toll. Der gesamte Platz hat ein super Konzept.
- Thomas O.Juni 2025Perfekter Campingplatz der keine Wünsche offen lässt!Wundervoller Campingplatz Kalletal – Perfekt für Naturfreunde!
Der Campingplatz Kalletal hat uns rundum begeistert. Die Lage ist traumhaft schön, umgeben von viel Grün und Ruhe – ideal zum Entspannen und Abschalten. Die Stellplätze sind großzügig und bieten ausreichend Platz für Zelte, Wohnwagen oder... Wohnmobile.
Die Sanitäranlagen sind modern, sauber und werden regelmäßig gepflegt. Das Team vor Ort ist sehr freundlich und stets hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Für Familien gibt es tolle Spiel- und Freizeitmöglichkeiten und auch Hundebesitzer fühlen sich hier willkommen. Der angrenzende See mit Sandstrand und mehreren kleinen Inseln bietet auch ambitionierten Paddlern, Schwimmern, Tretbootfahrern etc. genügend Fläche um ausreichend Strecke zu machen.
Hervorzuheben ist auch der Koch- und Essraum, der neben einem großen Angebot an Küchenutensilien auch mehrere Koch- und Spülmöglichkeiten bietet. Perfekt für eine gemeinsame Küchenschlacht… 😊
Besonders schön fanden wir die Nähe zu Wander- und Radwegen, so konnte man die wunderschöne Umgebung optimal erkunden. Alles in allem ein toller Campingplatz, den wir definitiv weiterempfehlen und gerne wieder besuchen! - Christian S.Juni 20251992......das erste Mal da und immer wieder Wiederholungstäter ;-) für nächstes Jahr auch wieder gebucht!
- Kerstin M.Juni 2025Toller PlatzSuper nette und kompetente Rezeption
Sauberer Platz bei voller Belegung
Sehr zu empfehlen für ALLE - Karsten R.Juni 2025VorteileTolle Anlage; tolle Stellplätze; freundliches Platzpersonal etc.NachteileW-LAN definitiv ausbaufähig; Sicherungskästen besonders auf den eher außenliegenden Plätzen optimierungsfähig;Schöner Campingplatz in toller GegendMalerische Gegend, toller Platz, sehr gepflegt mit eigenem See und abendlich tollem Seeblick. Außerhalb der Stoßzeiten sehr ruhig, sehr erholsam und viele tolle Aktivitätsmöglichkeiten in der Nähe.
- Andreas K.Juni 2025VorteileAlles wie beschrieben...Nachteiledrumherum ist wenig los...Alles super, sehr zu empfehlen!Hallo, es ist für uns jedes Jahr ein festes Ritual für einige Tage nach Kalletal zu kommen und die wunderbare Atmosphäre und den sehr sauberen Platz zu erleben.
Wir sind seit nunmehr 6 Jahren sehr zufrieden.
Allerdings hoffen wir, angesichts der Tatsache, dass es in Varenholz doch immer mehr Leerstehende... Häuser gibt, das dieses Problem nicht zu Ihrem wird.
Wir werden auf jeden Fall jedes Jahr wieder kommen und wenn es ginge bereits heute buchen.
Gruß aus Münster
Cornelia und Andreas Krurup - Sascha N.Juni 2025Top CampingplatzSchöner Aufenthalt unter der Woche sehr ruhig! Ebenfalls mit Hund zu empfehlen, schöne Wanderwege !
- Heike W.Juni 2025Kommen wiederSehr sauber und Ordentlich, schöner Strand, Essen war gut , aber die Abwechslung an speisen fehlt, wenn man länger bei Ihnen Urlaub macht.
- Simone H.Juni 2025VorteileAlles. ! Der Hundestrand ist super. Wäschehäuser immer sauber.NachteileWir haben nichts zu bemängeln.Super schöner CampingplatzWenn ich könnte, würdet ihr auch mehr Sterne als 5 von uns bekommen. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende bei euch mit unserem Hund. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Patrick V.Juni 2025Toller Campingplatz mit See an der Weser.Gute Sanitäranlagen. Schöne Spielplätze. Trotz Regen keine Matsch. Wir kommen gerne wieder.
- Ulrike K.Juni 2025VorteileDer SeeNachteileFür uns keineSehr gut 👍🏼Von der Buchung, über den Brötchen Service und die wundervoll ausgestattete Gemeinschaftsküche bis hin zur Organisation der Abreise sind wir rund- um zufrieden.
- Martina J.Juni 2025Es hat uns sehr gut gefallenEs wäre schön, wenn an Toilettenhäuschen von außen Spülmöglichkeiten wären.
Der Weg zum Spülbecken ist schon weit. - Yvonne R.Juni 2025Zu empfehlenSchöner Campingplatz , sauber und schön aufgeteilt. Wir waren schon oft da, aber man muss sehr früh buchen.
- Susann A.Mai 2025Wir kommen wiederWir waren vier Nächte da und es hat uns gut gefallen. Sanitäranlagen waren immer sauber und gepflegt. Der Platz allgemein sehr sauber. Der Strand ausreichend groß und stellenweise auch für Hunde erlaubt.
Die Küche zum Kochen hat uns ebenfalls gut gefallen, es war alles was man benötigt vorhanden.
Brötchenpreise sind ein wenig hoch und auch das Currywerk könnte etwas an sich arbeiten aber sonst waren wir rundum zufrieden. - Roland V.Mai 2025Super CampingplatzSehr schöner CP mit großzügigen Stellplätzen. Toiletten und Duschen immer sauber vorgefunden. Das einzige Manko war für uns das daß Speisenangebot auf Currywurst und Pommes begrenzt war, da hätten wir uns über eine größere Auswahl an Speisen gefreut. Alles in Allem waren wir dennoch super zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen.
- Susanne M.Mai 2025Wir kommen garantiert wieder 😊Gepflegtes grosses Areal. Grosszügige Platzgrösse. Genial und modern eingerichtete Camperküche, mit allem ausgestattet was das Kochherz begehrt und passend Sitzgelegenheiten für grössere Gruppen. Ausreichend Toiletten und Duschen vorhanden, stets sauber vorzufinden. Hundestrand, grosser Spielplatz.
- Carolin W.Mai 2025Tolles Wochenende auf dem Campingplatz KalletalWir haben mit Freunden ein ganz tolles Wochenende auf dem Campingplatz erlebt. Es fehlte an nichts, die Sanitäranlagen sind Top sauber und alles andere ebenfalls. Wir hatten Hunde dabei, dass war ein tolles Erlebnis auch für die Hunde zum Baden am Hundestrand, die tolle Hundewiese und überall nettes Personal. Wir kommen super gerne wieder !
- Christian S.Mai 2025mehr als empfehlenswerter sehr schöner PlatzSicherer ruhiger gepflegter und gut ausgestatteter Campingplatz. Familienfreundlich und kindersicher.
Wir waren das erste aber sicherlich nicht das letzte mal als Familie mit zwei Jungs 8 und 11 zu Besuch.
Bleibt weiter so motiviert
Bis Bald Familie Schmidt aus dem Sauerland - Anna M.Mai 2025WochenendausflugDer Aufenthalt im Kalletal hat uns sehr gut gefallen. Die Stellplätze sind schön angelegt, alles ist sauber und ordentlich. Das WLAN ist wirklich gut für so eine Größe des Campingplatzes.
Die Spielplätze sind top für die Kinder, unsere beiden hatten ganz viel Spaß.
Besonders gut hat uns die Camperküche gefallen, die jeder mitnutzen kann.
Können wir nur weiterempfehlen und werden auch wieder kommen. - Jessica T.Mai 2025Camping im GrünenUns hat der Campingpark Kalletal als Familie mit Hund super gefallen – Natur, Ruhe und Spaß für alle!
- Tabea B.Mai 2025Sehr tollWc Schilder auch aufhängen sehr verwirrend wenn man bei der Küche vorne nicht auch weiß das dort Toiletten sind aber sonst ist alles mehr als super unser Hund und Kleine fand es super 😍und wir auch
- Janine M.Mai 2025Toll mit KindernWie immer ein sehr schöner Aufenthalt, trotz nicht so perfektem Wetter haben wir uns gut erholen können. Sehr gerne wieder