- Thomas K.Juni 2025Campingurlaub mit unseren EnkelnWir haben einen Urlaub mit unseren Enkeln verbracht und einen Wohnwagen gemietet. Es hat alles hervorragend geklappt. Der Miet-Wohnwagen war neuwertig und gut ausgestattet. Er stand in unmittelbarer Nähe eines Waschhauses, was auch ein großer Vorteil war. Der Campingplatz ist gerade für Kinder sehr gut... mit Spielplätzen und einem Schwimmbad ausgestattet. Dass ein Gasthof und eine Pizzeria vor Ort ist rundet den Urlaub ab. Leider hatte der "Imbiss" in der Woche, in der wir da waren, 3 Tage geschlossen. Der "Camping-Supermarkt" ist etwas überteuert, der Vorteil ist aber, dass man den Platz nicht verlassen muss. Auch ist keine Kartenzahlung möglich, was in heutiger Zeit nicht mehr up to date ist. Das hat aber unsere Urlaubsfreude nicht getrübt.
- Felicitas S.Juni 2025Top Platz!Wie immer alles super, sehr sauberer Platz, kurze Wege, freundliches, hilfsbereites Personal- der nächste Urlaub ist schon gebucht
Weite Wege zu den WC s und durch die schlechte Spülung sehr oft noch voll von anderen die vorher es WC benutzt haben.
Nur Deutsche EC Karten oder Bargeld ist auch nicht kundenorientiert heutzutage . - Anne O.Juni 2025Wir kommen nicht wiederDer Empfang war sehr unfreundlich und sehr genervt von Kinder.
Nur Deutsche EC Karten oder Bargeld ist auch nicht kundenorientiert heutzutage . - Michael H.Juni 2025VorteileAll-inklusive-Camping auch für Nichtcamper geeignetNachteileStarke Frequentierung in der Hauptsaison, teils überfüllt.An- und Abreise stressfrei gestaltenIch konnte am Abreisetag um 8:15 Uhr die Schranke nicht passieren, da das Kfz-Kennzeichen nicht erkannt wurde. Die Rezeption war nicht besetzt (öffnet anscheinend um 9:00 Ihr).
Am Stellplatz 830 wurde ich zugeparkt, da Nachbarn wegen zusätzlicher Zeltaufbauten ihre Kfz am dem Zufahrtsweg geparkt hatten.... Ein Hinweisschild am Grenzzaun zur Pferdekoppel wäre ggf. hilfreich hier nicht zu parken und die Zufahrt frei zu halten.
Der Anmeldeparkplatz wird durch Dauerparker belegt. - Michael H.Juni 2025VorteileAll-inklusive-Camping auch für Nichtcamper geeignetNachteileStarke Frequentierung in der Hauptsaison, teils überfüllt.An- und Abreise stressfrei gestaltenIch konnte am Abreisetag um 8:15 Uhr die Schranke nicht passieren, da das Kfz-Kennzeichen nicht erkannt wurde. Die Rezeption war nicht besetzt (öffnet anscheinend um 9:00 Ihr).
Der Anmeldeparkplatz wird durch Dauerparker belegt. - Beate J.Juni 2025Es war spitze!Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf dem Gitzenweiler Hof, es war wirklich alles spitze! Vielen lieben Dank an das tolle Team.
- Dunjascha S.Juni 2025VorteilePool ist Mega liegen den ganzen Tag dortNachteilePizza nicht mehr gutSuper Pool dabei das beste an diesem PlatzWir fahren immer wieder gern auf den kitzerweiler oft auch nach dem Urlaub da es sich trotzdem noch wie Urlaub anfühlt da die Animation wie in Italien ist das Wasser zum wie in Italien sogar die Wassergymnastik Animateurin ist eine Italienerin vor allem das pool was natürlich das Wichtigste ist wir fahren... natürlich hauptsächlich wegen dem Pool dorthin wird es das Pool nicht mehr geben wer der Platz wahrscheinlich leer aber genau wegen dem Pool reißen dort alle an weil es wirklich im Sommer wunderschön ist den ganzen Tag dort zu liegen es ist ein wunderschöner Platz natürlich auch alles drumherum auch diese Animation wie in Italien auch das finden wir mega wir sind meist eine kleine Gruppe und fahren immer recht gerne nach dem Urlaub noch mal auf den Kids und da noch mal Urlaub zu machen da es sich wirklich wie im Ausland anfühlt der Platz was natürlich viel mit dem Pool zu tun hat auch einen kleinen Job gibt's der kleine Marktplatz ist auch sehr schön da kann man auch wenn man am Po legt sich was holen da gibt es eisprinz was das Herz begehrt und natürlich auch Kleinigkeiten zum Essen einladen ist auch auf dem Platz und ein freigezogen natürlich auch ein Fußballplatz außer ich bin dort immer wieder gerne sogar lieber wie am See ich habe es nicht gerne mit Seewasser daher fahre ich gerne an geht's da ist da einen Pool gibt
- Christoph M.Juni 2025Kurzurlaub auf‘m GitzEin Platz, der alles und für jeden etwas bietet, speziell für Familien. Lediglich die Beschilderung für die Stellplatzsuche könnte aus unserer Sicht verfeinert werden.
- Jasmin H.Juni 2025SuperSuper Campingplatz, der keine Kinderwünsche offen lässt! Sehr freundliches Personal! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch!
- Laura B.Juni 2025VorteileViel für KinderNachteileHauptsaison sehr voll, am Zeltplätze wäre noch eine Wascheinrichtung vom Vorteil und nicht nur Toiletten.Schöner Platz, nette UmgebungSchöner Platz. Sanitäreinrichtungen sauber. Viele tolle Spielplätze auf dem Platz. Animation für die Kinder. Großes Schwimmbad.
- Beatrix P.Juni 2025Zu empfehlenSuper für Familien! Leckere Pizzeria! Unsere Kinder haben das Fussballspielen um 17.00 Uhr geliebt! Bäckerei hat tolles Angebot.
- Larissa A.Juni 2025VorteileLarissaNachteileAlbrecht PieckCampingurlaubGuten Morgen, der Aufenthalt war wunderschön. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Es war stets sauber, alle Mitarbeiter waren super freundlich und das Programm der Knaller!
Wir haben tatsächlich zwei kleine Anmerkung, die man eventuell beobachten kann. Das Kinderprogramm hat nicht ganz auf... der Webseite und auf den ausgedruckten Plänen auf dem Platz übereinstimmt. Das war sehr schade, da wir uns nur digital über das Kinderprogramm informiert haben. Somit haben wir eine Sache verpasst, die unserer Tochter sehr wichtig war. Diese fand donnerstags statt und nicht wie auf der Webseite Geteilt. Freitags.
Des Weiteren hatten wir an unserem Stellplatz morgens das Problem, dass immer mal wieder der Strom weg war, obwohl die Sicherung drin waren. Dies ging den umliegenden Stellplätzen um uns herum genauso.
Viele Grüße aus Hessen, Larissa Albrecht Pieck