4.9
Campingpark Erfurt Bewertungen
- 4.0Manfred M. September 2023VorteileEröffnet 2020, daher ein sehr modernes Sanigebäude, Bushaltestellen vor dem Platz, ideal um ins Zentrum zu kommen.NachteileDer Platz ist als Kreisverkehr angelegt, nur wenige Plätze für WW geeignet, der größte Teil ist für Womo's angedacht.Camping"park" für StädtetrippDieser Platz ist sehr gut geeignet für Wohnmobilisten die sich Erfurt ansehen möchten (sehr schöne Altstadt). Da der Platz als Kreisverkehr angelegt ist, wo sich in der Mitte ebenfalls Plätze befinden, ist Kuschelcamping angesagt. wem das nicht stört ist dieser Platz ein idealer Ausgangspunkt für Seightseeing,... da genau davor ein Bus hält. Platz wurde 2020 eröffnet und hat ein sehr modernes, sauberes Sanigebäude. Die Entsorgungsstation für die Toilettenkasetten ist nicht sehr praktisch, wenn sie voll ist. Spielplatz für Kinder haben wir nicht gesehen, dafür gibt es eine Hundedusche und 2 Mietbäder. Zur Zeit heißt es auch Brötchen selbst besorgen, es gibt keine frischen Brötchen morgens und es gibt auch kein Restaurant, oder Schnellimbiss.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Mechthild H. September 2023VorteileSanitär super, Sauberkeit, Ruhe und Freundlichkeit. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Radtouren.NachteileKeine Nachteile, schöner, ruhiger Campingplatz.Campingpark Erfurt für mehrere Tage toller AusgangspunktWir sind im September 2023 bei sommerlichem Wetter angereist. Wir haben uns nicht vorangemeldet, sondern sind auf Verdacht einfach hingefahren, am Südostrand von Erfurt an einer Ausfallstrasse gelegen. Trotzdem war es abends und nachts sehr ruhig, auch als nach und nach viele Gäste anreisten.Eine Zeltwiese... ist zwar vorhanden, Sitzgelegenheiten auch, aber die Woche lag ja außerhalb der Schulferien. Da standen nur 2-3 Zelte. Hauptsächlich Wowa und Womos mit altersmässig gemischten Reisenden. Der Campingwirt war sehr freundlich, schöner Shop mit kalten Getränken, Eis, Kaffee und Prospekte zur Umgebung. Der Platz bietet keinen Schatten, da er erst drei Jahre besteht und die Bäume klein sind. Daher waren wir froh dass das Wetter kühler wurde. Bei Regen trocknet alles sofort ab, da der Boden aus hartem , sehr ebenen Gras und Schottergemisch besteht, so dass die Womos nicht versacken und es immer gut sauber zu halten ist. Das Sanitär war ganz neu, mit Sitzgelegenheiten für Zelter drinnen und draußen, mit einem modernen Dusch- und Toilettentrakt, mit drei Selbstbedienungs/Münzwaschmaschinen und etlichen guten Spülbecken, ebenso Entsorgungsmöglichkeiten für Grauwasser und Toilettenchemie. Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung der Altstadt von Erfurt und in 25 km ist Weimar auf dem Städtekettenradweg erreichbar. Großer Globus Kaufpark in ca 1,5 km, andere kleinere Geschäfte in 500 m.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Wolfgang S. September 2023VorteileDer Platz ist Ortsnah gute Anbindung durch den Bus der vor dem Platz abfährt. Mit dem Rad kann man jeder Zeit auch nach Erfurt und Weimar fahren da es gute Radwege gibt.NachteileDer Nachteil war es gab keine BrötchenEs war eine sehr schöne Woche.Sehr sauber und gepflegt. Die Betreiber sind sehr Freundlich. Wir werden sicher wieder vorbei kommen.
Wir können der Campingpark nur empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Claudia R. September 2023VorteileSehr freundlicher Empfang, sehr gute Betreuung während des Aufenthalts. Saubere moderne Sanitäranlagen. Dusche mit Waschbecken in der Duschkabine, top.NachteileLeider momentan kein Brötchenservice. Das Konzept mit dem Handtuchrolle zum abtrocknen, sollte überdacht werden, da sie oft aufgebraucht war und man mit nassen Händen dastand.Modernes KonzeptNeu gestalteter Campingplatz, eher mit Stellplatz Charakter, sehr sauber. Mit dem Bus ist man schnell in der Erfurter Altstadt, Bushaltestelle direkt davor. Fahrkarten gibt es an der Rezeption.
Der Platz ist sehr ruhig und hat alles was man braucht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Hinnerk M. September 2023VorteileSauber, modern, freundlich.NachteileNichts gefundenTop PlatzToller Platz um die Stadt und Umgebung zu erkunden.
Mit dem Fahrrad nur 15 Minuten in die Stadt.
Nette Betreiber, modernste Sanitäranlagen.
Sauberer Platz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Herbert N. August 2023VorteileDie Grünanlagen sind im Sommer sehr gepflegt! Duschen oder Auto auf der Zeltwiese abstellen werden nicht extra berechnet!NachteileIch bin nur eine Nacht mit dem Zelt auf der Zeltwiese gewesen und habe in dieser kurzen Zeit keine Nachteile entdecken können. :)gepflegter, wunderschöner und moderner Campingplatz! :)Die Grünanlagen sind im Sommer sehr gepflegt, hier hat jemand ein Händchen dafür! Wenn man sich die Zufahrtsstraße wegdenkt, könnte man meinen, man sei in einem übergroßen Garten untergebracht. Wirklich sehr schön. Der Umgang hier ist sehr nett und locker, eine Reihe von Sachen wie Duschen oder das Auto auf der Zeltwiese abstellen werden hier nicht extra berechnet! :) danke für diesen tollen, kleinen und wunderschönen Campingplatz! :)1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0WALTER M. Juli 2023VorteileSehr sehr schöne gepflegte AnlageNachteileKeine NachteileWunderbarAuf dem Camping wurden wir sehr freundlich empfangen undeingewiesen.
Der Platz ist sehr sauber undmit viel Liebe hergerichtet. Die Sanitäranlagen lassen keine Wünsche offen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Andrea J. Juli 2023VorteileSanitäre Anlagen mit Privatsphäre Sauber Modern Zentrale Lage ServiceNachteileKeine NachteileHervorragender Platz direkt vor den Toren ErfurtsSanitäre Anlagen mit Privatsphäre, super modern und jederzeit blitzblank sauber.
Alles mit viel Liebe zum Detail, zB. die Morgengrüße an der Brötchentüte
Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz und nur 3 Stationen bis in die AltstadtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Thomas B. Juli 2023VorteileSehr durchdachtes Konzept! Kann man an viele Kleinigkeiten feststellen z.B. dem Küchenbereich die Kochfelder oder den mietbaren Kühlschrankfach und und.. Aber auch der Moderne Sanitärbereich, alles Tiptop wie man es sich wünscht!NachteileEs fehlt etwas an Ambiente, da alles recht neu ist wie den Baumbestand, der muss halt noch wachsen.Prima Platz, sauber, ruhig und moderne AnlageHabe mich hier rundum wohl gefühlt und habe den Aufenthalt genossen.
Alle sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Bei einem Aufenthalt länger als eine Woche könnte ich mir vorstellen das es langweilig werden kann. Aber das liegt ja en einem selber was man dagegen unternimmt.3 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - 5.0Regina B. Juli 2023VorteileSehr gut durchdachte Sanitäre Anlagen, der erste Platz, wo das WLAN funktioniert, außergewöhnlich nettes Personal, ausreichend große PlätzeNachteileDie Bäume sind halt noch nicht groß genug um Schatten zu spenden. Dazu ist der Platz ja auch noch zu neuSehr gut,Mehr als sehr gut geht nicht:) wir waren positiv überrascht.. gute Anbindung um mit dem Rad in die Stadt zu kommen.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Michael V. Juni 2023Vorteile- sauberer Platz - sanitär neu und sauber - sehr freundlich - guter Service - gute Ausleuchtung zur Sani-Einrichtung - Lage sehr gut um z.B. mit dem bike in die Stadt zu fahrenNachteile/Freundlich und SauberWirklich klasse Platz. Die Bäume sind noch was jung und brauchen noch bis sie Schatten spenden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Franziska H. Juni 2023VorteileSehr schön angelegt, Sanitär top gepflegt und freundliches PersonalNachteileKeine Ahnung.Sehr gepflegter Campingplatz mit super ServiceWir waren hier 2 Nächte auf der Durchreise. Mit dem Fahrrad ist man in nur 10 Minuten in Erfurt, eine sehenswerte Altstadt. Der Campingplatz ist schön ruhig gelegen inmitten von landwirtschaftlichen Feldern, dennoch ist man in kurzer Zeit in Erfurt oder Weimar. Wir können den Campingplatz nur weiterempfehlen.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Andrea H. Juni 2023VorteileSehr freundlicher Empfang, Super saubere Sanitäranlagen, Schön angelegter PlatzNachteileHier gibt es nix zu meckernTop PlatzDer Platz ist ein kleiner Campingplatz in bester Stadtnähe, nur drei Haltestellen mit dem Bus, trotzdem extrem ruhig. Der Platz ist sehr liebevoll und durchdacht angelegt. Und die Sanitäranlagen sind der Hammer. Zur Begrüßung gab es Leckerlis für den Hund. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Esther F. Juni 2023VorteileSauber, geordnet, gepflegt, super Sanitäranlagen und Abwaschbereich! Hübsche Wildblumenwiesenbeete. Sehr zu empfehlen.NachteileKeineEnorm schöner CampingparkSauber, geordnet, gepflegt, super Sanitäranlagen und Abwaschbereich! Hübsche Wildblumenwiesenbeete.
Sehr zu empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Burkhard H. Mai 2023VorteilePerfekt für eine Stadtbesichtigung on Erfurt. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber.Nachteile.....nichts....Toller Platz auf der Thüringen-TourWir haben uns auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt.
Die Sanitäranlagen sind perfekt und waren immer sauber.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - 5.0Jutta S. Mai 2023VorteileSehr gepflegt und sauber. Netter Kontakt mit den Betreibern. Zentrumsnah.NachteileEs fehlen Mülleimer in den Duschen und den zwei Waschplätzen.Camping ErfurtEin sehr schöner zentral gelegener Campingplatz. 2020 eröffnet. Sehr schön angelegt und gepflegt. Wenn wir mal wieder da sind, kommen wir gerne wieder um die Sonne ausgiebig zu genießen. Danke für den tollen AufenthaltBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Stefan G. Mai 2023VorteileGepflegter Platz Nettes Personal Tolle SanitäranlageNachteileNoch kein Schatten. (neuer Campingplatz, Bäume müssen noch wachsen)Schöner CampingplatzWir waren über das Pfingstwochenende da und waren sehr zufrieden. Vor allem die Sanitärenanlagen waren echt toll. Die Betreiber waren sehr nett. Wir wurden sogar mit Namen begrüßt, obwohl es unser erster Besuch war. (Wahrscheinlich am Nummerschild gespickt 😀)
Wir kommen sehr gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Frank K. Mai 2023VorteileErst einmal die Leute > einfach super. Der Trekkingpod einfach durchdacht sehr sauber und für 2 Perfekt. Waren 3 Nächte hier und wenn wir Erfurt wieder besuchen, dann von hier aus. Da brauchst du kein Hotel. Die Anlage ist super sauber. Egal ob POD, Sanitär oder die Umlage. Ein riesen Kompliment an die Dame die mit herzblut die Grünanlage pflegt. Preis > Leistung sehr gut. Mit dem Bus kommt man easy in die Innenstadt und Einkaufen ist mit Kaufland und Aldi nur 1km entfernt einfach. Wir kommen wieder, DANKENachteileGibt nixToller Platz und super LeuteWas soll ich noch schreiben. Bitte mal auf die Vorteile schauen. Wir sind/ waren echt begeistert.!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Ulrike B. Mai 2023VorteileStadtnähe, RuheNachteileEs gibt nichts zu beanstandenSehr guter CampingplatzSehr gepflegter Campingplatz mit modernem Sanitärgebäude. Direkt am Platz gibt es eine Bushaltestelle. Aber auch mit dem Fahrrad erreicht man dir Stadt mit allen Sehenswürdigkeiten. Also ein absolut empfehlenswerter CampingplatzBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0René Z. Mai 2023VorteileEin ganz toller Platz, stadtnah und doch sehr ruhig. Mit ÖV direkt am Eingang. Sehr gepflegt mit Liebe und Blumen. Alles sehr sauber und die Sanitäranlage mit Regenduschen - herrlich ! Nur zu empfehlen !!!NachteileNullTOP PlatzJederzeit wieder , wirklich 1 A, nur zu empfehlen !!!
Auch einkaufen ist in der Nähe ...Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!